Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.pngmalenkaya.jpg
0~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cats_-10_28229.jpg
6.jpgVasya-3.jpgmikro~18.jpgDSC_0864.jpg
tigrusha~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_7007.jpg_77A5218_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять британка. От наркомана. Бедолажная Спирс дома. Хэппи :)СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 02:31 
Свой на форуме

Автор темы

Спирсятина дома. ура! :great:
23.11.016
Изображение Изображение
21.09.2016
Изображение Изображение
На лестницу, по словам соседей, её вытурили ещё 2 недели назад. Хозяин вытурил. Ну или сын хозяйки - наркоман. Тогда же он избил свою мать, соседи вызвали скорую и женщину увезли в больницу.
Кошку все жалели, но никто домой не взял. Зато кормили (когда забирала, на лестнице стояла открытая банка подтухшей сметаны и тарелка засохших макарон по флотски). А вот две недели спустя у хозяина опять случилось обострение, он начал гоняться за кошкой и орать, что выкинет в окно. Вот тогда-то мне и позвонили. Как-то они этого типа из подъезда выманили, я умыкнула кошь. Она в стрессе, шипит, рычит. Поэтому в руки я её брать боялась, зайти в переноску убедила словесно :) Впоследствии выяснилось, что она хоть и бурчит, но, кажется, не дерётся, ттт.
Когда рискнула погладить, обнаружила, что она худышка, рёбра торчат (по виду-то не скажешь, не очень заметно под плюшевой шубкой). А ещё она поносит, сильно :(
Вообще-то мне её некуда. И содержать не на что. Кошек и котят у меня в квартире сейчас штук 30-40 (давно не считала...). А ещё собаки, бриташке они не нравятся. Но хуже всего, что в доме инфекция :( :( :(
И тем не менее она у меня, ибо времени на поиски вариантов получше не было. Раздобыла клетку, подняла над полом, чтобы мимо не шлялись всякие. Но это так себе карантин - сами понимаете.
Так что ежели вдруг кто-то захочет забрать у меня эту мамзель на кураторство и передержку - буду мега счастлива и благодарна!
Ну а если нет, то нам хотя бы гастроинтестинал купить! Я пока что от души надеюсь, что поносит она не от инфекции, а от дурной пищи. (Возможно я наивна, тогда ещё и на врачей придётся побираться. Ну и на стерилизацию - в перспективе.) Проверила - сушку она ест. Но на обычной продолжает поносить :(
Денег нет у меня вообще, скоро с квартиры попрут за долги...
Помогите бедолаге, пожалуйста!
89213068782 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2017, 21:54, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 03:11 
Свой на форуме

"так вот ты какой, аленький цветочек!"
слышала, но наконец-то и увидела. щеки уж очень хороши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 07:19 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:18 
Старый знакомый

Таня, у вас дар находить проблемы, которые потом трансформируются в шикарных кошек((((
Может пост ВК сделать? Если надо-скажите, сделаю

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:11 
Старожил

Ну хоть одно утешительное известие точно есть... понос от протухшей сметаны и макарон по-флотски (скорее всего, тоже не особо свежеприготовленных) - точно у кошки будет! так что... по крайней мере, меньше вероятности, что это инфекция! ттт! @@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:21 
Старый знакомый

я тоже чисто логически думаю, что подцепить инфекцию у нее просто мало возможностей было-если она на лестнице только была.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:27 
Посетитель

отправила на карту 1200 р на корм британке нариковой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:28 
Свой на форуме

Автор темы

Лёлик-СОН, спасибо огромное, в который раз выручаете! :flower:
Деньги получены, корм сегодня куплю, будем смотреть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:32 
Свой на форуме

Автор темы

pipistrello писал(а):
Таня, у вас дар находить проблемы, которые потом трансформируются в шикарных кошек((((
Может пост ВК сделать? Если надо-скажите, сделаю

Спасибо! С кормом, благодаря Лёлик-СОН, пока решился вопрос, а искать куратора и передержку или сразу хозяев для породистой нестерильной (наверное...) кошки на просторах Контакта мне как-то боязно... Эх, вот если бы кто-то из своих!.. :-[ Мечты-мечты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 15:31 
Свой на форуме

Тань, а с хозяйкой есть связь? может спросить у нее стерилизована или нет? вдруг стерилизована. маловероятно конечно, но вдруг.
пс
если что - у меня есть несколько таблеток цестала, глистогонки, могу одну выделить этой даме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 17:49 
Свой на форуме

Автор темы

Аль, глистогонка нужна, хозяйка в больнице. И что-то мне совсем не хочется выходить на связь с этой семейкой. Они не знают, где кошка - и слава богу! Если узнают, неизвестно, чем это может обернуться с их-то анамнезом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 18:20 
Свой на форуме

Автор темы

Вчера вечером купила горсточку интестинала на пробу (благо у нас в развес продают) - сегодня утром уже куда приличнее был стул! Прикупила пока ещё кило. Надеюсь, больше-то и не понадобится, поглядим...

Читать дальше...

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 05:11 
Свой на форуме

это в нашем зоомагазе который в Дикси диету на развес продают? надо запомнить, на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 05:58 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
это в нашем зоомагазе который в Дикси диету на развес продают? надо запомнить, на всякий случай.

Ага, может не любую диету, но интестинал - точно.
Вернувшись домой в ночи обнаружила в клетке пустую миску, гневно вопящую от голода кошку (забывшую, что на меня полагается шипеть и рычать :P ) и красивенные какашки в лотке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 06:46 
Свой на форуме

ну ты же понимаешь, голод - не тётка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:07 
Старожил

Как там гордая и гневливая обладательница вчерашних красивенных какашек - сегодня поживает? :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 16:40 
Свой на форуме

Автор темы

Фелина писал(а):
Как там гордая и гневливая обладательница вчерашних красивенных какашек - сегодня поживает? :cats flower:

Ей, похоже, новый корм сильно понравился: ела, как не в себя!.. Сейчас вроде подуспокоилась. И в плане еды, и вообще. Не,она всё равно что-то гундит недовольно, когда её трогаешь, но на руки совершенно спокойно можно брать (ура!) Худенькая конечно, жалкая. Ну, ничего, с таким аппетитом отъестся скоро, лишь бы заразу у меня не хватанула какую-нибудь (ттт!)
Новых какашек пока ждём-с :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 16:51 
Старожил

Эх... пристроить бы ее побыстрее в хорошие руки! только - чтобы действительно хорошие (такая ведь кошь красивенная и... характер - хороший, как выясняется!) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 17:18 
Свой на форуме

Автор темы

Фелина писал(а):
Эх... пристроить бы ее побыстрее в хорошие руки! только - чтобы действительно хорошие (такая ведь кошь красивенная и... характер - хороший, как выясняется!) :love:

Кабы была стерилизована, так сразу бы и пиарить начали. Но я очень сомневаюсь, что она стерилизована...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 03:41 
Свой на форуме

Автор темы

Ура, какашки снова выставочные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:34 
Свой на форуме

Автор темы

Бубнит непрерывно: как увидит меня - так начинается :jawdrop: Что ей надо - не пойму! Вроде хочет внимания, но если её начать гладить или на руки взять - буря возмущения (словесного :P )
Уже начала думать, может, это у неё загул так проявляется?
Вчера на ручках подержала, головку, спинку почесала ей - так полкошки у меня в руках осталось! Шерсть просто сыплется с неё! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 11:23 
Старый знакомый

dzhen
Ей нужно внимание
И она походу первый раз в жизни увидела человека. который может ей это дать
не мне конечно вам примеры приводить. у меня всего 4 кошки
Но из них только одного можно взять в руки-если хочешь потискать-и то не на долго
далее начинается махание лапами, извороты и мысленные крики *Свободу Анджеле Девис*
У всех остальных так сразу
При этом насиловать меня и домогаться, бубнить, кататься в ногах-это нормально

шерсть наверно от плохого питания и стресса, у меня как раз сейчас период затишья-все лето был звездец-по пол кошки с домашних вычесывала, а тут чесанула-буквально три волосины, а которая на работе-вычесывала все сама-каждое утро клочья убирала
Но еще я их фронтлайном обработала

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 23 сен 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 11:26 
Старожил

Я в кошках не сильна, к сожалению, но... мой бриташка, когда его например в клинику приносишь (не заболевшего даже, а на прививку например) на стрессе выдает ТАКОЙ мощный сброс шерсти - вот прямо в клинике и потом еще пару дней (а то и неделю) дома... что я каждый раз боюсь, что он голым останется после этого! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:12 
Свой на форуме

Автор темы

Фелина, да-да, у моих то же самое, прямо резко начинают шерсть терять, если испугаются.
Я это для себя объясняла так: схватил кота хищник, кот испугался, шерсть резко стала выпадать и в пасти у хищника осталась, а кот в итоге выскользнул и убежал :) Может я и не права...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:42 
Свой на форуме

Тань, так значит кошка тебя за хЫщника принимает, шерсть сбрасывает чтобы из твоих рук выскользнуть {haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

Попробовала дать вместо интестинала обычный корм. Фокус не удался: снова понос! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 22:19 
Свой на форуме

Автор темы

Всё ещё поносит :( И всё ещё непрерывно бурчит, когда не спит.
Имени так и нет у неё. Обычно как-то сами имена приходят, а тут - ни в какую. Уже подумывали назвать её просто Бритни, но потом решили, что тогда лучше уж сразу Спирс :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 21:49 
Свой на форуме

Автор темы

Эх, что же я наделала?! :wall: Всё ещё сильнейший понос у Спирс :(
Правда, возможно, тут глистогонка сыграла свою роль :hmmm: Но сразу после неё нормальный был стул, запоносила она спустя почти двое суток...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 13:57 
Свой на форуме

Автор темы

Спирс бубнит непрерывно, когда меня видит. А когда я её смектой пою - это вообще шедевр! Жаль записать не на что. Всё стадо сбегается посмотреть, что это я с кошычкой делаю {crz}
Она, когда видит шприц, выпучивает свои оранжевые круглые зенки и сперва говорит "мням-мням-мням!" Потом, когда пить ей надоедает, начинает причитать: "Мама! Ням-ням! Мне ням-ням - не! Мама! Мама! Не!" Ну и т.д. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 22:35 
Свой на форуме

Автор темы

Уфф, вот только сегодня первый раз опять нормальный стул. Пропили метронидазол.
Большое спасибо Chausie за корм! :flower: Очень-очень вовремя: предыдущую порцию интестинала мы уже прикончили.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]