Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять британка. От наркомана. Бедолажная Спирс дома. Хэппи :)
Добавлено: 21 сен 2016, 02:31
Свой на форуме
Автор темы
Спирсятина дома. ура! 23.11.016 21.09.2016
На лестницу, по словам соседей, её вытурили ещё 2 недели назад. Хозяин вытурил. Ну или сын хозяйки - наркоман. Тогда же он избил свою мать, соседи вызвали скорую и женщину увезли в больницу. Кошку все жалели, но никто домой не взял. Зато кормили (когда забирала, на лестнице стояла открытая банка подтухшей сметаны и тарелка засохших макарон по флотски). А вот две недели спустя у хозяина опять случилось обострение, он начал гоняться за кошкой и орать, что выкинет в окно. Вот тогда-то мне и позвонили. Как-то они этого типа из подъезда выманили, я умыкнула кошь. Она в стрессе, шипит, рычит. Поэтому в руки я её брать боялась, зайти в переноску убедила словесно Впоследствии выяснилось, что она хоть и бурчит, но, кажется, не дерётся, ттт. Когда рискнула погладить, обнаружила, что она худышка, рёбра торчат (по виду-то не скажешь, не очень заметно под плюшевой шубкой). А ещё она поносит, сильно Вообще-то мне её некуда. И содержать не на что. Кошек и котят у меня в квартире сейчас штук 30-40 (давно не считала...). А ещё собаки, бриташке они не нравятся. Но хуже всего, что в доме инфекция И тем не менее она у меня, ибо времени на поиски вариантов получше не было. Раздобыла клетку, подняла над полом, чтобы мимо не шлялись всякие. Но это так себе карантин - сами понимаете. Так что ежели вдруг кто-то захочет забрать у меня эту мамзель на кураторство и передержку - буду мега счастлива и благодарна! Ну а если нет, то нам хотя бы гастроинтестинал купить! Я пока что от души надеюсь, что поносит она не от инфекции, а от дурной пищи. (Возможно я наивна, тогда ещё и на врачей придётся побираться. Ну и на стерилизацию - в перспективе.) Проверила - сушку она ест. Но на обычной продолжает поносить Денег нет у меня вообще, скоро с квартиры попрут за долги... Помогите бедолаге, пожалуйста! 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2017, 21:54, всего редактировалось 13 раз(а).
Ну хоть одно утешительное известие точно есть... понос от протухшей сметаны и макарон по-флотски (скорее всего, тоже не особо свежеприготовленных) - точно у кошки будет! так что... по крайней мере, меньше вероятности, что это инфекция! ттт! @@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.
Добавлено: 21 сен 2016, 12:32
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
Таня, у вас дар находить проблемы, которые потом трансформируются в шикарных кошек(((( Может пост ВК сделать? Если надо-скажите, сделаю
Спасибо! С кормом, благодаря Лёлик-СОН, пока решился вопрос, а искать куратора и передержку или сразу хозяев для породистой нестерильной (наверное...) кошки на просторах Контакта мне как-то боязно... Эх, вот если бы кто-то из своих!.. Мечты-мечты...
Тань, а с хозяйкой есть связь? может спросить у нее стерилизована или нет? вдруг стерилизована. маловероятно конечно, но вдруг. пс если что - у меня есть несколько таблеток цестала, глистогонки, могу одну выделить этой даме.
Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Нужно всё. Ну или хотя бы гастроинтестинал купить.
Добавлено: 21 сен 2016, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Аль, глистогонка нужна, хозяйка в больнице. И что-то мне совсем не хочется выходить на связь с этой семейкой. Они не знают, где кошка - и слава богу! Если узнают, неизвестно, чем это может обернуться с их-то анамнезом...
Добавлено: 21 сен 2016, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
Вчера вечером купила горсточку интестинала на пробу (благо у нас в развес продают) - сегодня утром уже куда приличнее был стул! Прикупила пока ещё кило. Надеюсь, больше-то и не понадобится, поглядим...
Добавлено: 22 сен 2016, 05:58
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
это в нашем зоомагазе который в Дикси диету на развес продают? надо запомнить, на всякий случай.
Ага, может не любую диету, но интестинал - точно. Вернувшись домой в ночи обнаружила в клетке пустую миску, гневно вопящую от голода кошку (забывшую, что на меня полагается шипеть и рычать ) и красивенные какашки в лотке!
Добавлено: 22 сен 2016, 16:40
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Как там гордая и гневливая обладательница вчерашних красивенных какашек - сегодня поживает?
Ей, похоже, новый корм сильно понравился: ела, как не в себя!.. Сейчас вроде подуспокоилась. И в плане еды, и вообще. Не,она всё равно что-то гундит недовольно, когда её трогаешь, но на руки совершенно спокойно можно брать (ура!) Худенькая конечно, жалкая. Ну, ничего, с таким аппетитом отъестся скоро, лишь бы заразу у меня не хватанула какую-нибудь (ттт!) Новых какашек пока ждём-с
Эх... пристроить бы ее побыстрее в хорошие руки! только - чтобы действительно хорошие (такая ведь кошь красивенная и... характер - хороший, как выясняется!)
Добавлено: 22 сен 2016, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Эх... пристроить бы ее побыстрее в хорошие руки! только - чтобы действительно хорошие (такая ведь кошь красивенная и... характер - хороший, как выясняется!)
Кабы была стерилизована, так сразу бы и пиарить начали. Но я очень сомневаюсь, что она стерилизована...
Добавлено: 23 сен 2016, 10:34
Свой на форуме
Автор темы
Бубнит непрерывно: как увидит меня - так начинается Что ей надо - не пойму! Вроде хочет внимания, но если её начать гладить или на руки взять - буря возмущения (словесного ) Уже начала думать, может, это у неё загул так проявляется? Вчера на ручках подержала, головку, спинку почесала ей - так полкошки у меня в руках осталось! Шерсть просто сыплется с неё!
dzhen Ей нужно внимание И она походу первый раз в жизни увидела человека. который может ей это дать не мне конечно вам примеры приводить. у меня всего 4 кошки Но из них только одного можно взять в руки-если хочешь потискать-и то не на долго далее начинается махание лапами, извороты и мысленные крики *Свободу Анджеле Девис* У всех остальных так сразу При этом насиловать меня и домогаться, бубнить, кататься в ногах-это нормально
шерсть наверно от плохого питания и стресса, у меня как раз сейчас период затишья-все лето был звездец-по пол кошки с домашних вычесывала, а тут чесанула-буквально три волосины, а которая на работе-вычесывала все сама-каждое утро клочья убирала Но еще я их фронтлайном обработала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 сен 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Я в кошках не сильна, к сожалению, но... мой бриташка, когда его например в клинику приносишь (не заболевшего даже, а на прививку например) на стрессе выдает ТАКОЙ мощный сброс шерсти - вот прямо в клинике и потом еще пару дней (а то и неделю) дома... что я каждый раз боюсь, что он голым останется после этого!
Добавлено: 23 сен 2016, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Фелина, да-да, у моих то же самое, прямо резко начинают шерсть терять, если испугаются. Я это для себя объясняла так: схватил кота хищник, кот испугался, шерсть резко стала выпадать и в пасти у хищника осталась, а кот в итоге выскользнул и убежал Может я и не права...
Добавлено: 28 сен 2016, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Всё ещё поносит И всё ещё непрерывно бурчит, когда не спит. Имени так и нет у неё. Обычно как-то сами имена приходят, а тут - ни в какую. Уже подумывали назвать её просто Бритни, но потом решили, что тогда лучше уж сразу Спирс
Добавлено: 30 сен 2016, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Эх, что же я наделала?! Всё ещё сильнейший понос у Спирс Правда, возможно, тут глистогонка сыграла свою роль Но сразу после неё нормальный был стул, запоносила она спустя почти двое суток...
Добавлено: 01 окт 2016, 13:57
Свой на форуме
Автор темы
Спирс бубнит непрерывно, когда меня видит. А когда я её смектой пою - это вообще шедевр! Жаль записать не на что. Всё стадо сбегается посмотреть, что это я с кошычкой делаю Она, когда видит шприц, выпучивает свои оранжевые круглые зенки и сперва говорит "мням-мням-мням!" Потом, когда пить ей надоедает, начинает причитать: "Мама! Ням-ням! Мне ням-ням - не! Мама! Мама! Не!" Ну и т.д.
Добавлено: 05 окт 2016, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
Уфф, вот только сегодня первый раз опять нормальный стул. Пропили метронидазол. Большое спасибо Chausie за корм! Очень-очень вовремя: предыдущую порцию интестинала мы уже прикончили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6