Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с вывернутыми задними лапами, нуждается в финансовой помощи на операцию
Добавлено: 23 сен 2016, 01:28
Новичок
Автор темы
Была на даче в Пупышево и подобрала котенка.Многих я подбирала, но такого я еще не видела задние лапы вывернуты в обратную сторону. Котенок передвигается ползком, опираясь на переднии лапы. Первые дни она вела себя очень агрессивно, но быстро все изменилось , из дикого котенка она стала совсем ручной . Постоянно плачет чтобы ее взяли на ручки. Сегодня были в клинике РуВет у Натальи Борисовны ,сделали рентген, сказали что это врожденное . Нужно сделать несколько операций ,чтобы она могла ходить на лапах .ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ . Подарите котенку радость жизни и полноценное движение. 89500032660 Татьяна
Реквизиты для помощи: ЯК 410013204276526 Карта СБ 6390..........3032 оформлена на Бачурскую Татьяну Викторовну(полный номер сообщу в личку)
ФИН.ОТЧЕТ: ПРИХОД: 300 руб. - Алексей С. 11.09.2016 на карту СБ 121 руб.-неизвестный даритель 30.09.2016 на ЯК 200 руб.-неизвестный даритель 01.10.2016 на ЯК 1000 руб.- Ирина С. 03.10.2016 на карту СБ 1000 руб.- Анастасия С. 04.10.2016 на карту СБ 500 руб.- Виктория 06.10.2016 на карту СБ 500 руб. Елизавета А. 11.10.2016 на карту СБ
так не годится помощи просить ... нужны документы из клиники , фотографии котенка, а лучше видео как он передвигается , так проще будет - люди не будут сомневаться ...
Заголовок сообщения: Re: Котенок с вывернутыми задними лапами, нуждается в помощи
Добавлено: 23 сен 2016, 01:49
Новичок
Автор темы
Таллула писал(а):
дуся кузьмина
так не годится помощи просить ... нужны документы из клиники , фотографии котенка, а лучше видео как он передвигается , так проще будет - люди не будут сомневаться ...
Фото выложила, Чеки приложу завтра и постараюсь сделать видео. Я новичок на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с вывернутыми задними лапами, нуждается в помощи
Добавлено: 23 сен 2016, 05:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Была тема о таких котятах. Там обошлись кажется без операции. Может кто помнит? Может автору пригодился бы опыт тех кураторов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 сен 2016, 14:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У нас такая с Олей Бейлис была. Это врожденный дефект-нам Албул ее оперировал-очень успешно. Месяц походила со специальными спицами в лапках и живет три года в новом доме, лазает везде.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 23 сен 2016, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно сходите на консультацию к Албулу! Скорее всего, не понадобится несколько операций. Котенок меньше намучается, и денег, может, сможете сэкономить. Мы пока с нашей кошечкой консультировались, чего только не наслушались от очень уважаемых докторов, "светило" так вовсе советовал усыпить. А Албул практически сразу прооперировал и очень удачно.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с вывернутыми задними лапами, нуждается в финансовой помощи
Добавлено: 12 окт 2016, 15:36
Участник
Особенно тянуть с операцией не рекомендуется, лапы можно исправить до какого-то возраста. Вы у Албула консультировались?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с вывернутыми задними лапами, нуждается в финансовой помощи
Добавлено: 12 окт 2016, 20:27
Участник
Писали же уже-на Репищева, в Клинике Сотникова. Консультация не стоит запредельно. Просто вам уже два человека написали, что именно Албул делает такие операции.
Добавлено: 13 окт 2016, 20:48
Новичок
Автор темы
Сегодня позвонила в клинику на Репищева, администратор сказала что такие операции стоят от 23 до 45 тыс.руб. Сказать что я в ужасе ни чего не сказать!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок с вывернутыми задними лапами, нуждается в финансовой помощи на операцию
Добавлено: 13 окт 2016, 21:22
Участник
Однако....мы платили 16000 вроде. Что-то они совсем уже офонарели..
Моей собаке ортопедию делал Сотников младший на Счастливой. Я думаю что все равно надо идти к оперирующему врачу на прием и показывать животное и говорить-плакать-просить там. Ваш звонок ни о чем не говорит. Я показала тему на хвостах и честно сказала что пса жалко, лапа сгниет и останется его усыпить, и деньги собираются трудно.((( Вобщем мне дали скидку от доктора. Рассрочку \я не просила. Решите что вам важнее и записывайтесь на прием к Албулу. Без приема у хирурга с отзывами ничего не будет ни ясно ни понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0