Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!
Добавлено: 22 апр 2009, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с утра позвонила знакомая, ей другая собачница рассказала про эту собачку... Сколько она так живет - неизвестно, но месяц - точно... Рыженькая, небольшая, ушки висят... Днем и ночью, в мороз и ветер на голом, ничем не закрытом балконе... И еще эта собачница сказала, что ее периодически избивают, по крайней мере, когда кто-то выходит к ней на балкон, она зажимается в угол и трясется от страха. Я с утра съездила, попробовала ее сфотать, но получилось только так... Песа встать не захотела... Второй этаж, район м.Новочеркасская. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Мальчика вытащили. Зовут его Рэкс. Ему около года. Рост - 55см. Очень веселый, ласковый, неагрессивный. Команд никаких, к сожалению, не знает, но он адекватный и обучаемый, надо только немного внимания и терпения
На ближайшие 2 недели Рэкс на передержке. Очень прошу помощи в пиаре и финансовой, мне одной его вытянуть нереально...
РЭКСУ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Таня больше не может его держать!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы с Таней (у которой Рэкс на передержке) решили пиарить малыша как метиса лайки и лабрадора! Конечно, от лабрадора в Рэксе в-основном характер Но характер действительно золотой. Мальчишка просто умница, одни достоинства, очаровывает мгновенно всех, кто его видит - и на улице, на прогулке к нему сразу тянутся и дети, и собаки и со всеми он с удовольствием играет, и дома все гости от него в восторге.
Текст для пиара:" В хорошие руки метис овчарки и лабрадора, мальчик, 11 мес, рост 55см. Веселый, ласковый, общительный, не агрессивный, очень симпатичный. Дома остается спокойно, ничего не портит, не грызет, не лает. С удовольствием общается с детьми, ладит с кошками, с другими собаками. Отличный компаньон, душа любой компании. Замечательный мальчик ищет самых лучших хозяев!!! Мария 8-921-743-36-41!!!"
Ну вот и завершение нашей истории. 9 октября Рэксик уехал в Финляндию Надеюсь, все у него там сложится отлично и замечательно!!! Он - чудный пес и заслуживает самого огромного ХЭППИ ЭНДА!!!!!
Фото в машине по дороге и с новыми хозяевами :
"Письмо передали, естественно, они при мне прочитали. Очень приятные, вокруг тридцати. Но не сильнообщительные. С Рексом - очень нежно, гуляли, кормили, с другими собаками дали пообщаться. Он им явно понравился - он славный, ненавязчивый, но ласковый." "Мне они показались довольно стеснительными, скромными такими. Трепетно ухаживали за Рексом, гладили постоянно."
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 15 окт 2009, 13:58, всего редактировалось 22 раз(а).
молодцы что хозяева-то сказали? почему так обращались с собаком?
Ничего не сказали, товариСЧ имел абсолютно отсутствующий взгляд... Собака жены, говорит, ничё не знаю. Пёс - само очарование, молод, активен, дружелюбен! Отвезли в "Зооспас", сходили к ветеринару. Со слов доктора, Рексу не больше года, на вид - здоров и упитан. Вкололи сыворотку, обработали Фронтлайном, через пару дней надо глистов гнать.
Такие дела
Дык, пусть и хорошее, но только пол-дела сделали
Таперича хозяина хорошего искать надо...
Ну и присматриваться к маличишке, как гуляет, как туалет и т. д.
Какого он роста ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Девочки - ! Молодцы !!! Вчера весь вечер телефон к себе прижимала, чтобы звонок не пропустить и на помощь бежать. Хорошо, что всё у мальчишки хорошо. Могу чуть - чуть денежкой помочь.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Девочки, все, кто вчера принимал участие в вызволении Рэкса и кто готов был подъехать на помощь - спасибо вам всем большущее!
У меня такое впечатление, что это дало нужный результат - то, что нас было много!!! Собака-то этому парню была абсолютно не нужна, это понятно, но если бы с пришла одна или, допустим, вдвоем - он легко мог бы еще покочевряжится и просто захлопнуть дверь... Безчуственный человек... Вот очень спокойно можно представить, что он Рэкса бил... За то, что лает, за то, что гадит на балконе - судя по тому, СКОЛЬКО он, бедолага, выкакал на улице... Терпел, видно, до последнего... А пить и есть как хотел! На улице стал подметать все, что можно и нельзя - кость рыбную, котлету какую-то гнилую... В вет клинике выпил две полные миски воды...
А вообще мальчишка очаровательный! Информация, что ему 6-7 лет, не подтвердилась, слава Богу. Ему не больше года, а то и меньше. По фигуре, я бы сказала, похож на овчарку, рост - 55см примерно, на морде очень красивая черная маска, зубки белые-белые, ухи смешные - и не лежат, и не в стороны смотрят, а как-то как будто встали и потом вдоль пополам сложились Мальчишка ласковый, энергичный, совершенно неагрессивный, но абсолютно невоспитанный, не знает ни одной команды. Насчет того, что не умеет ходить на поводке - так это вчера он был просто вне себя от радости, прыгал, бегал, скакал Потом то, я думаю, он подуспокоится. Он понятливый. Первый раз его в машину не запихнуть было - боялся. А потом посреди дороги мне показалось, что он в туалет хочет и мы остановились - так он в машину уже сам нормально запрыгнул! И ехал, кстати, нормально, нервничал, конечно, но так сидел или у меня на коленях лежал, и не укачало его.
В Зооспасе проплачена неделя, должны сделать анализ мочи, посмотреть, не застужен ли он. Сейчас я позвонила Маше - она говорит, все нормально, поел, погулял, только других собак боится Ну это ладно, привыкнет... Хотя впечатления робкого он не производит, я как раз думала, что он тут же со всеми знакомиться полезет... Наверное, слишком много впечатлений и перемен на него свалилось...
Девочки, спасибо всем, кто предлагает фин. помощь!!! Не откажусь ни от какой, потому что у меня самой сейчас положение не очень хорошее, дома очень большой зоопарк (7 собак и 10 кошек), прокормить и лечить который все сложнее, времени на них куча уходит и я совсем не была готова браться за кураторство целой большой собаки... Но так уж получилось, что позвонили про него именном мне и не вытащить Рэкса от туда было невозможно... Просто теперь я очень-очень прошу - не бросайте меня, пожалуйста. Если кто может помочь денежкой - это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! И помощь в пиаре, конечно, тоже очень нужна! Мы сейчас сделали только первый шаг, все основное-то еще впереди. Помогите нам с Рэксом, мне одной его очень трудно будет вытянуть!
Я вчера за осмотр, Фронтлайн, глистогонку, сыворотку и гостиницу заплатила 2250руб и 1000 руб дала Лена Lelya, за что ей большущее спасибо.
Вот те фото, что у меня получились. Рэкс так носился, что зафиксировать его было невозможно Красавчик, правда?
На самом деле, в жизни он гораздо лучше, но пока портрет у меня не получился.
Лен, покажи, пж, свои фото, может, у тебя лучше вышло?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Айн момент, вчера до инета не смогла добраться - ушла в приподнятом настроении праздновать ДР сестры мужа, вернулась - сама понимаешь, во сколько
Кстати, а как видео закачать? Кто мне подскажет (можно в личку), тому большое спасибо и виртуальный чмок
ПИарить его пока рано. Надо сначала полное обследование. И честно сказать, надо кинолога. Такого невоспитанного пристроить ну оооочень тяжело будет. Хоть если проблемы исправить, учитывая, что пес молодой, думаю, тут не особый сос будет.
Вопрос. В зооспасе можно навещать животных? Я просто скоро жить буду ну совсем рядом к туда
Насчет навещать - нужно у Маши уточнить, я думаю, можно, почему нет?
А по анализам - там, в Веге, врач вообще ничего брать не хотел - говорит, надо просто понаблюдать... Мы уговорили хотя бы взять ан. мочи, проверить, не застужен ли пес...
по анализам - там, в Веге, врач вообще ничего брать не хотел - говорит, надо просто понаблюдать... Мы уговорили хотя бы взять ан. мочи, проверить, не застужен ли пес...
странно. вот тут я бы сразу на анализы направила...
по анализам - там, в Веге, врач вообще ничего брать не хотел - говорит, надо просто понаблюдать... Мы уговорили хотя бы взять ан. мочи, проверить, не застужен ли пес...
странно. вот тут я бы сразу на анализы направила...
Да я тоже удивилась... Но не будешь же врачу диктовать, что делать...
Я бы еще проверила, не украден ли пес... Может, в Потеряшке на него заявка есть?
Что-то мне вчера поддозрительной фраза товарисЧа показалась: "Жена собаку захотела, вот мы и подобрали..."
Судя по поведению, собака добрая и адекватная - вряд ли при такой жизни, как у этих двух ..., она могла бы остаться такой...
Может, ее кто-то ищет?
Юль, собака у них недавно, это точно НЕ ИХ собака, т.е. пес, конечно, знал другую жизнь... А что украли - по моему, это вряд ли... Зачем? Сам по себе пес им абсолютно не нужен, разьве что вариант, что его им "пристроили" за некоторую сумму...
С пиаром помощь - это здорово!!! Нам будет очень нужно!!! Спасибо!
Девушки, знаете, я что думаю. Ну вот есть у меня сомнения насчет этой хаты. Но вот могут они еще кого-нить хапнуть, вполне себе...
Чего бы сделать-то можно было такое?... Как милицию-то натравить?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0