Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен фотограф центр м. площадь восстания. Выброшен домашний кот.
Добавлено: 12 сен 2016, 13:57
Посетитель
Автор темы
Добрый день. В моем дворе появился домашний кот. Огромных размеров. Я вно бывше домашний. Ручной. Боюсь згинет бедняга. скоро холода а он скитается по двору. боюсь згинет с непривычки. У меня сейчас на кураторстве коты. Этого взять себе не могу((( Может кто то займется бедолагой.
Екатерина 8-921-343-10-11 Большеохтенский проспект. ================================================================================================== 18.09 в клинике
Последний раз редактировалось ikatarina 09 окт 2016, 01:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какая прелесть :-) КАК я обожаю крупных котов ...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
может, все-таки, самовыгул?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta писал(а):
может, все-таки, самовыгул?
кто ж такого выпустит, эта шерсть собирает грязь и пыль на раз, и колтунится чуть что(( есть такая категория - бабулечкин кот. Скорее всего, - сирота. Как две капли похож на моего "бабулечкиного", которого с пятого этажа за ненадобностью скинули. Мне брать некуда, свои сейчас статусы делят, сожрут его. В клетку жалко((( Если я права и он бабушкин, - то это Кот-компаньон...человеко-гиперориентирован( Тяжко ему одному во дворе..очень((( Ему бы общаться, в глаза человеку заглядывать(((
Такой формат очень любят люди. На его "двойника" мне шли сплошные комплименты, пока лечила. Думаю, если бы стала пристраивать, - совсем без проблем. Другое дело, что я сердечника с пожизненным наблюдением не стала отдавать. Да и стресс им нельзя устраивать. Вот группа его, можно фото сравнить, кому интересно https://vk.com/club96671577
Возьмите в дом кто может, ну пожалуйста, не пожалеете! Если я права, - от него не должно быть проблем. Если ошибаюсь, - тогда клетка( Но почему-то кажется, что права...
Таллула писал(а):
ох , какой хороший , интересно как он к собакам ?
зная характер этого "типажа", позволю себе предположить, что - никак))) в смысле, они существуют в разных плоскостях. Мой и котов-то других замечает постольку, поскольку я кем-то из них довольна или нет. если довольна, - он с ним дружит), если нет, - делает ему атата. Ему бы человееека, глазки ему строить и преданно лежать где-нибудь в пределах видимости любимого хозяина-хозяйки)
Коты мы забрали с улици. Сейчас в вет госпитале на Киржижановского. Ждем анализов на инфекции... Пока в стационаре. Кот очень ласковый и контактный. Красавец неемоверный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1