Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мальва потерялась у меня в квартире. Я стала оставлять дверь на кухню открытой, она выходила не дальше коридора. вчера пришла в заваленнуюкомнату. Сегодня не выходит. Но поскольку у меня все закрыто, то где-то заныкалась. Партизанка!
Но до чего красивая!!!! Завтра вернут мой фотоаппарат, нафоткаю.
Мальва на полусогнутых пробегает по коридору до комнаты и там весь день обитает. Но кухню все равно любит больше всего. Сделала новых фоток.Что очень тяжело,она так головой вертит и шейку выворачивает, что все время размазывается. Ласковая очень. На имя откликается.
Kalvic писал(а):Оль, может ей кольнуть витафел-глобулин? спроси свою врачиху, что она по этому поводу скажет.
Уколота уже, как узнала чего у нас дома. В холодильнике было, так что мы сразу. Теперь только ждать.
Так хочется верить, что моя вет. права, что прожив почти год на улице скорее всегг она с этим уже сталкивалась. Не зависимо от всего эта гадость попадает к нам с улицы.
Малечка очень общительная. Только настаивать еще боится. Все выворачиваетс яи брякается в ожидании когда погладят. Муркает громкоооо! А так на руки еще сама не бросается. но очень славная кошурка.
У Мальвы все хорошо,Еще правда не асю территорию освоила, но зато как ждет когда к ней наклонишься погладить!!! прям наизнанку выворачивается.Ласковая-ласковая.