Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске! Есть бесплатная передержка! Нужен куратор! Помогите репостами!
Добавлено: 02 авг 2016, 20:21
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург и ЛО Срочно нужен КУРАТОР!!! ИЛИ СОКУРАТОРЫ!!!
Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске. СОБАКА ТРАВМИРОВАНА, ХРОМАЕТ И РАЗОДРАН БОК. ДВА ЩЕНКА УЖЕ УМЕРЛИ… Малыши и мама лежат под дождем, без укрытия, расползаются в стороны. Рядом дорога. Собака домашняя, не крупная, по колено, сильно исхудавшая, в стрессе. НУЖНЫ КУРАТОРЫ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!
Есть бесплатная передержка на месяц!!!! Но БЕЗ КУРАТОРА передержка не возьмёт((((((((( СРЕДА последний день, когда передержка готова принять маму и щенков! Девушка, которая подкармливает собаку и может помочь посадить собаку в машину т. 8981-151-33-42 Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске! Есть Бесплатная Передержка! Нужен Куратор! Помогите Репостами!
Добавлено: 04 авг 2016, 21:44
Участник
ER0SHKA
Это здорово! Теперь бы еще детям дома нашлись и мамочке тоже!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске! Есть Бесплатная Передержка! Нужен Куратор! Помогите Репостами!
Добавлено: 05 авг 2016, 23:05
Участник
Подниму. Какие новости про семейку?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас все спокойно. Семейство ведет себя тихо. Передержка сказала, что собака ест не много. Хочется чтобы ела хорошо и быстрее набирала вес до нормы.
Сегодня звонила Светлана, одна из кормилиц и рассказала как неоднократно отгоняла от Даны недовольных. Один раз, Светлана спасла собаку от мужика, который уже целился в Дану из пистолета.
Добавлено: 06 авг 2016, 12:51
Участник
жуть какая.... надо дом девочке искать...
Сегодня звонила Светлана, одна из кормилиц и рассказала как неоднократно отгоняла от Даны недовольных. Один раз, Светлана спасла собаку от мужика, который уже целился в Дану из пистолета.
Молодец какая! И "недовольных" убеждала Дану не трогать, и с вооружённым бандитом справилась!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Доброе утро, у меня вопрос. Мне вчера вечером привезли одного из щенков на передержку , Я понимаю что он маленький и многое другое, но он постоянно скулит, причем очень громко, Мы находимся вместе меньше 12 часов, а соседи вызвали мне ночью уже милицию, я в основном дома, но мне тоже надо работать даже дома , если не обращать на него внимания, он переключается на ультразвук. К сожалению Наталья меня об этом не предупредила, сейчас мне даже в магазин не выйти Скажите что делать с щенком ? Первый раз в такой ситуации. Как его успокоить ? Мне нужно уходить по делам, но мои соседи .....затаскают меня по милиции, если будет много писка.. Вот как так то...
Мне кажется, что он должен скоро успокоиться. Его увезли от сестренки, он один в незнакомом месте. Вот и жалуется. Уходя попробуйте оставить максимально громко включенный телевизор или радио. Это отвлечет щенка, перекроет посторонние шумы, на которые он может реагировать .Да и соседям его так слышно не будет
Писает, с утра по большому сходил, сейчас наконец то уснул, но проблема в том что соседи конфликтные, а мне уже завтра выходить на работу пол дня, как он будет один, с ума сойдет ведь
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске! Есть бесплатная передержка! Нужен куратор! Помогите репостами!
Добавлено: 08 сен 2016, 13:11
Участник
Допустим шуметь Вы можете в своей квартире до 23.00, так что до 23.00 полиция к Вам не поедет, щенок же не орет громче перфоратора? соответственно шумовой фон не превышен. Может надо было 2 щенов взять на передержку или он последний? либо предложить соседям понянчиться пока Вы полдня на работе. Это конечно все из области фантастики, но вот вдруг... А так ему гнездо нужно сделать, чтоб он чувствовал себя защищенным и за стулом следить на всякий случай. А ест хорошо и что даете?
мое мнение сушку еще рановато, лучше мягкий влажный корм...
Да нормально сушку. Размочить и вперед. Паштетиками на таких проглотов не напастись. У меня моченую сушку (правда через мясорубку прокрученную) и с двух недель жрали, когда выхода не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1