Очень надеюсь что кто-то откликнется, в контакте все заняты, а котю жалко, уже холодно.

Momochka писал(а):Котенок дикий?
И зря... Может не так всё страшно. За 1,5 месяца уже приучили бы его к себе и руками взяли.Tigra Kat писал(а): Гладить не пробовала.
У меня дома 2 кота, и я не хочу их ничем заразить. И себе подхватить тоже.[/quote]Tigra Kat писал(а):И зря... Может не так всё страшно. За 1,5 месяца уже приучили бы его к себе и руками взяли.
Tigra Kat писал(а): У меня дома 2 кота, и я не хочу их ничем заразить. И себе подхватить тоже.
Из кошколовки в переноску уж как-нибудь пересадим. Потом его будет вынимать врач в клинике. На передержке я буду вынимать уже проверенного котика после результатов анализов.касьян писал(а):а как вы его на передержку повезете? В переноску кто сажать будет? Вынимать на передержке?
И кстати передержка откуда? Не в личку вам надеюсь написала? Если не знакомы лично, проверяйте по ЧС, черные передержки не дремлют и предлагают себя активненько![]()
... Что-то я поражена таким ответоми плохо понимаю как вы представляете себе спасение котенка
Я согласна, что вокруг много микробов везде. Но моя личная знакомая подхватила лишай именно от бездомной кошки и лечилась на моих глазах. В любом случае у меня уже нет полутора месяцев, чтобы гладить его и приучать к себе...Да и зачем? Если можно отловить за один день.Светлана. писал(а):
Я ездила с кошколовкой отлавливать диковатого боязливого кота, сидела в засаде 5 или 6 вечеров, кот один раз зашел в кошколовку, но кошколовка сработала неудачно, кот успел выскочить. Больше он в кошколовку не заходил, хотя я его видела выходящим из подвала. Так и не поймала котаTigra Kat писал(а): Я согласна, что вокруг много микробов везде. Но моя личная знакомая подхватила лишай именно от бездомной кошки и лечилась на моих глазах. В любом случае у меня уже нет полутора месяцев, чтобы гладить его и приучать к себе...Да и зачем? Если можно отловить за один день.
Спасибо за контакт, но она не ловит до 15 сентября. Она как раз одна из тех кому я писала в контакте.