Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в отлове котенка с кошколовкой, хотя бы платно

T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

Здравствуйте! Я очень ищу человека с кошколовкой для отлова котенка, 7 минут пешком от м. Владимирская или Звенигородская. У меня опыта нет совсем и кошколовки тоже нет. На него уже есть передержка. А также если сможете съездить со мной в клинику для моральной поддержки, буду очень благодарна, т.к. повторю опыт у меня нулевой. Можно платно в разумных пределах.
Очень надеюсь что кто-то откликнется, в контакте все заняты, а котю жалко, уже холодно.

Изображение
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

помогите человеку отловить котьку :( :help:
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

Momochka писал(а):Котенок дикий?

Боится, но при кормёжке подходит близко. Гладить не пробовала.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Может, попробовать погладить по голове?
касьян

Сообщение касьян »

Tigra Kat писал(а): Гладить не пробовала.
И зря... Может не так всё страшно. За 1,5 месяца уже приучили бы его к себе и руками взяли.
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

И зря... Может не так всё страшно. За 1,5 месяца уже приучили бы его к себе и руками взяли.[/quote]

У меня дома 2 кота, и я не хочу их ничем заразить. И себе подхватить тоже.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Tigra Kat писал(а):И зря... Может не так всё страшно. За 1,5 месяца уже приучили бы его к себе и руками взяли.
У меня дома 2 кота, и я не хочу их ничем заразить. И себе подхватить тоже.[/quote]

А что вы опасаетесь подхватить?
И как собираетесь помогать котенку, не притрагиваясь к нему?

Если вы про микроспорию, то достаточно хорошо помыть руки после общения с котенком.
Гораздо страшнее инфекции можно подхватить, катаясь общественном транпорте и берясь за ручки тележек в магазинах, касаясь бумажных денег, но вы ведь наверняка это делаете.
касьян

Сообщение касьян »

Tigra Kat писал(а): У меня дома 2 кота, и я не хочу их ничем заразить. И себе подхватить тоже.
{crz} а как вы его на передержку повезете? В переноску кто сажать будет? Вынимать на передержке?
И кстати передержка откуда? Не в личку вам надеюсь написала? Если не знакомы лично, проверяйте по ЧС, черные передержки не дремлют и предлагают себя активненько ;)
... Что-то я поражена таким ответом :O и плохо понимаю как вы представляете себе спасение котенка :?
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

касьян писал(а): {crz} а как вы его на передержку повезете? В переноску кто сажать будет? Вынимать на передержке?
И кстати передержка откуда? Не в личку вам надеюсь написала? Если не знакомы лично, проверяйте по ЧС, черные передержки не дремлют и предлагают себя активненько ;)
... Что-то я поражена таким ответом :O и плохо понимаю как вы представляете себе спасение котенка :?
Из кошколовки в переноску уж как-нибудь пересадим. Потом его будет вынимать врач в клинике. На передержке я буду вынимать уже проверенного котика после результатов анализов.

Спасибо за советы! Передержка мой личный знакомый, бывший коллега.
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

Светлана. писал(а):
Я согласна, что вокруг много микробов везде. Но моя личная знакомая подхватила лишай именно от бездомной кошки и лечилась на моих глазах. В любом случае у меня уже нет полутора месяцев, чтобы гладить его и приучать к себе...Да и зачем? Если можно отловить за один день.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Tigra Kat писал(а): Я согласна, что вокруг много микробов везде. Но моя личная знакомая подхватила лишай именно от бездомной кошки и лечилась на моих глазах. В любом случае у меня уже нет полутора месяцев, чтобы гладить его и приучать к себе...Да и зачем? Если можно отловить за один день.
Я ездила с кошколовкой отлавливать диковатого боязливого кота, сидела в засаде 5 или 6 вечеров, кот один раз зашел в кошколовку, но кошколовка сработала неудачно, кот успел выскочить. Больше он в кошколовку не заходил, хотя я его видела выходящим из подвала. Так и не поймала кота :(
Так что, нет никакой гарантии, что кошколовкой удастся отловить за один день!

Напишите Насте Chitsa1990 попросите помощи

viewtopic.php?f=23&t=106194
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

Светлана. писал(а): Напишите Насте Chitsa1990 попросите помощи

viewtopic.php?f=23&t=106194
Спасибо за контакт, но она не ловит до 15 сентября. Она как раз одна из тех кому я писала в контакте.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Если у вас нет противопоказаний к физкультуре, то очень легко и приятно можно поймать в переноску пластиковую. В инете есть описание- как.
Ответить

Вернуться в «Архив»