Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Два маленьких рыжих смертника играют у дороги.
Добавлено: 21 авг 2016, 22:01
Активист
Автор темы
29.08.16 Ура!!! Вторая малышка тоже нашла себе дом!!! Это дом Илоны! ------------------------------------------- 24.08.16. Ну вот, тема переведена на меня, теперь я буду о малышах писать в главпосте
Вот так вырасли, отъелись за последние 2 суток рыжики
Финансовый отчёт: Пиход: 23.08.16. helen7770 - 950 рублей на тел. Иого: на 24.08.2016 г - 950 руб.
Расход: 23.08.16. Корм консервы Ройал Канин Бебикат 105 руб. Х 3 баночки = 315 руб 23.08.16. Капли инсектицидные и противоглистные Стронгхолд 400 руб Х 2 пипетки = 800 руб Иого: 24.08.2016 г - 1 115 руб
Остаток: на 24.08.2016г - минус 165 рублей.
=============================== Новости от Кузярушки на утро 22.08.2016
"Малыши сейчас нелегально находятся на балконе чужой квартиры. Хозяйка до начала сентября в отъезде, и не в курсе, что у неё постояльцы. Балкон тёплый, закрытый, им там хорошо. Но, у женщины есть кошка... будем молиться, чтобы котята не успели что-то ужасное на улице хапнуть. Буду очень благодарна любой помощи - стронгхолд, корм, наполнитель, денежка. Возможно, вакцина через пару недель."
тему попросила создать Кузярушка
Сосновая Поляна, Юго-Запад! Два маленьких рыжих смертника играют у дороги. Домашние двухмесячные ручные выброшенные котята ...
Появились вчера ( со слов других людей) ... Ночь переночевали на улице...
Взрослые кошки их бьют.... дети носят на руках, но домой никто не берет, к вечеру малыши остались одни... Рядом с беззаботными малышами - собачий выгул...
Кто может - помогите спасти малышей, они там долго не протянут...
Завтра по акции буду заказывать корм для котят РК,может быть если кто-нибудь сможет взять на передержку попробовать скинуться на корм.К сожалению финансово в глубоком минусе(Корм одна не смогу оплатить для них,только частично.
В теме напишите- нужен корм и передержка.За ночь могут и собаки схавать несмышленышей доверчивых, они же ничего еще не боятся.Жалко, но все у всех забито и на хвостах народу не осталось и денег ни у кого здесь нет....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ю-З, Сосновая Поляна! Два маленьких рыжих смертника играют у дороги. Инфотема.
Добавлено: 22 авг 2016, 00:46
Активист
Автор темы
Докладываю. Котят из опасного места забрали, пока уговорили знакомых на ночь закрыть в машине. Постелили полотенце махровое, дали бебикет и водичку, не знаю, как они будут с туалетом - пришлось в угол насыпать древесного немного. Я в первой половине дня к зубному иду, владелица машины после 14 часов не сможет их там держать - её муж устроит скандал.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ю-З, Сосновая Поляна! Два маленьких рыжих смертника играют у дороги. Инфотема.
Добавлено: 22 авг 2016, 13:21
Активист
Автор темы
Малыши сейчас нелегально находятся на балконе чужой квартиры. Хозяйка до начала сентября в отъезде, и не в курсе, что у неё постояльцы. Балкон тёплый, закрытый, им там хорошо. Но, у женщины есть кошка... будем молиться, чтобы котята не успели что-то ужасное на улице хапнуть.
Буду очень благодарна любой помощи - стронгхолд, корм, наполнитель, денежка. Возможно, вакцина через пару недель.
Добавлено: 22 авг 2016, 17:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Малыши сейчас нелегально находятся на балконе чужой квартиры. Хозяйка до начала сентября в отъезде, и не в курсе, что у неё постояльцы. Балкон тёплый, закрытый, им там хорошо. Но, у женщины есть кошка... будем молиться, чтобы котята не успели что-то ужасное на улице хапнуть.
Буду очень благодарна любой помощи - стронгхолд, корм, наполнитель, денежка. Возможно, вакцина через пару недель.
Аллочка, давай реквизиты , вставлю в ГП. Может тему на тебя перевести, чтобы было оперативнее?
какие хорошенькие перепуганные детки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 авг 2016, 15:32
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Аллочка, давай реквизиты , вставлю в ГП. Может тему на тебя перевести, чтобы было оперативнее?
какие хорошенькие перепуганные детки
Олюшка, у меня сейчас только карта, привязанная к моему телефону, если так удобнее скинуть денюшку. карта сбера 639 002 559 010 868 782 а телефон всё тот же, что и в главпосте +7 911 935 22 88. Можно и на телефон кидать, всё равно всё потратится потом. А тему перевести - да, я написала сейчас администратору Ива, и ты напиши.
Добавлено: 23 авг 2016, 15:45
Активист
Автор темы
танюша-грумер писал(а):
а как они с лотком? пол котят? и как узнать здоровы ли?
Очень хорошо с лотком, в наполнитель комкующийся пошли. Отъедаются, были ОЧЕНЬ голодными! А уж пить-то как хотели! Не умели даже пить из посуды, тыркались, чихали, видимо, от мамки только оторвались. Очень много воды в итоге выпили - наверное, не понимали где и как это сделать. Блох не видно на них, но, ушки надо полечить. Мы решили купить им стронгхолд, но, денег нет критически((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4