Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Коробка с котятами на улице. Нужны консервы для котят и пеленки.
Добавлено: 22 авг 2016, 10:39
Частый гость
Автор темы
Выставили коробку с тремя котятами. Котятам примерно 2 недели. Похоже, домашние. У меня больше двух десятков кошек, взять не смогу. Кто может помочь малышам? В прошлый раз дворник выбросил коробку с котятами в контейнер.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 04 фев 2019, 16:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коробка с котятами на улице
Добавлено: 22 авг 2016, 10:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Есть кошка кормящая, котятам примерно 1 мес. и неделя, планировали на следующей неделе разделить и кошке искать срочно новую передержку на период стерилизации по просьбе женщины, у которой сейчас живет кошка и котята. Может быть, если у вас есть возможность, попробовать взять кошку к данным котятам? Единственное, кошка дикая(
Добавлено: 22 авг 2016, 11:40
Частый гость
Автор темы
Nadek писал(а):
Есть кошка кормящая, котятам примерно 1 мес. и неделя, планировали на следующей неделе разделить и кошке искать срочно новую передержку на период стерилизации по просьбе женщины, у которой сейчас живет кошка и котята. Может быть, если у вас есть возможность, попробовать взять кошку к данным котятам? Единственное, кошка дикая(
Некуда брать. Котята на улице.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Добавлено: 22 авг 2016, 15:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
еще и котят может не принять:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 авг 2016, 17:45
Активист
Кать, вы же вроде уезжаете, нет? Хотя им еще бы недельку подсосать и уже сами бы дальше ели ЗЫ, я сегодня только очень поздно в городе с машиной буду
Orienta во-первых это, а во-вторых, если они с кошкой будут, то найду кому ключ вручить и наказать время от времени проверять. Думаю, тут друг друга не бросают..а ожидание идеального варианта может быть трагичным. поэтому предлагаю то, что могу.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 23 авг 2016, 10:36
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром выбросили еще троих. В том же месте, но уже без коробки. Я их, конечно, забрала, т.к. идет дождь, но это .... У меня кошачий коллапс. Только котят 10 штук разных возрастов. По-прежнему надеюсь на продолжительную передержку до пристройства и очень прошу помочь пиаром!
Добавлено: 23 авг 2016, 11:16
Активист
сочувствую..
Добавлено: 23 авг 2016, 12:12
Активист
catshaven писал(а):
На неделю. Положение это не спасет - котята сами не едят.
через неделю уже будут сами есть. Зря не отдаете- там сейчас хорошо у нее.
Добавлено: 23 авг 2016, 12:15
Частый гость
Автор темы
Orienta писал(а):
через неделю уже будут сами есть
Возможно, но времени на пристройство всё равно не остается. Да и отдавать в 3-х недельном возрасте, мне кажется, рано. В общем, нужна передержка без ограничений по времени.
Девочки, выше есть намек на кошку, которая откормила 2-х своих малышей 1,5 месяца, мы уже почти готовы отсаживать ее на подготовку к стерилизации, но ее малыши пока категорически не хотят есть сами, молока им более чем достаточно. Но в вашем случае она вряд ли поможет -совершенная дикарка, боюсь, что подложить ей чужих малышей вряд ли удастся , не примет она их
Добавлено: 23 авг 2016, 12:27
Посетитель
Если сейчас сорвется передержка (я буду не нужна), могу к себе взять кого нибудь. Пока все время дома, т.е. выкормить совсем маленьких тоже смогу (правда опыта не было). Условия мои такие: нужна будет клетка, лоток с наполнителем или плёнки, чем кормить и КОНЕЧНО ЖЕ здоровые (без вирусов и паразитов).
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 23 авг 2016, 12:38
Частый гость
Автор темы
Елена Андреевна писал(а):
Если сейчас сорвется передержка (я буду не нужна), могу к себе взять кого нибудь. Пока все время дома, т.е. выкормить совсем маленьких тоже смогу (правда опыта не было). Условия мои такие: нужна будет клетка, лоток с наполнителем или плёнки, чем кормить и КОНЕЧНО ЖЕ здоровые (без вирусов и паразитов).
Большое спасибо за предложение! Поищу клетку.
Добавлено: 23 авг 2016, 12:40
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Елена Андреевна писал(а):
От паразитов, если только Фронтлайном (спреем).. С глистами еще рано воевать. Лоток им в ближайшую неделю-две не нужен.. Пеленки. Из еды.. Смесь и муссы (от возраста зависит). Про вирусняк тут сложно сказать.. Таким малышам кровь не берут.. Если только смывы или мазки. Но в этом возрасте, обычно, еще мамкин иммунитет работает..
Клетка нужна с мелкой ячейкой, тк начнут ходить может головка застрять.. Я по периметру с внутр стороны на проволоку фонеру прикручиваю обычно.. Так как терморегуляции еще нет, нужны грелки постоянно. Ну и место куда, если станет жарко от них отползти.
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 23 авг 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1