Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Проблемы со здоровьем- я имею в виду операции. Ну нет у меня возможности после них выхаживать :cry:

А как посмотрела сегодня на Марту с Асей, настолько жалко остальных.

И, девочки, не надо сразу на стерилизацию, Вы же их двойному, тройному стрессу так подвергаете. Сначала из квартиры в клинику, где больно и страшно, потом их клиники еще в новую квартиру, где стресс от смены места обитания налагается на стресс от гормонального сбоя, который обязателен после стерилизации. Необходимости-то в этом особой нет. И имунка после операции падает, а им еще прививку делать. Уж если окажется, что беременна, тогда и отвезти в меру необходимости.
Sima

Сообщение Sima »

Много там еще осталось, не понятно?

Марина, я сегодня заберу в аптеке банку Кальциди, кому оно нужно, кто заберет у меня?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Как там Чарлик-Пупсик, он самый тяжелый из троицы, и по характеру и по здоровью.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анна кобелей не может.Только девочку.

Ира,надо ехать, фототать, глистогонить и прививать.Кобелей бум начинать от бабки пиарить, Степа нормальный, кабан такой.

Ну страшно мне за них, не дай бог бабуля в больницу попадет. все, кирдык. :(
Sima

Сообщение Sima »

Sima писал(а):
Марина, я сегодня заберу в аптеке банку Кальциди, кому оно нужно, кто заберет у меня?

забрала - там чуть меньше 1000 табл

надо?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня. я завтра на ВО поеду после обеда, могу потом к тебе подъехать на обратном пути, заберу, потом раздам по собакам :) спасибо
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чарлик тоже покушал.Пописал на клеенку :) Рану ему Оля обрабатывает. Оля зарегистрировалась, скоро сама выйдет и будет писать.
U
Uli

Сообщение Uli »

Чарлик :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Вчера стало понятно почему Чапа долго не какает.Эта тихоня навалила солидную кучю под сиденье в машине. :D
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира+Нора писал(а):Вчера стало понятно почему Чапа долго не какает.Эта тихоня навалила солидную кучю под сиденье в машине. :D
воспитанная собака. дома ни-ни :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Хочется новостей о Чапе и Чарлике , их темок так и нет :(
Рося

расходы.

Сообщение Рося »

Ира, отпишите, пжл., какие расходы были в четверг, чтобы разместить отчет в контакте
Юджин

Сообщение Юджин »

А я просто не знаю - уже можно создавать тему в ручках или ждать пока мы аклиматизируемся?
Катерли

Сообщение Катерли »

Не можно а нужно! там про ваши успехи и будем читать ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да расходы были небольшие , все за мой счет
Катерли

Сообщение Катерли »

17.05.2008 17:42 497,50 руб. перевод

(этот и предпоследний на ту жу сумму с одного адреса)

Спасибо большое Анне (если адрес не наврал :D )! :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А что на счет Чебурашки, если есть передержка, то надо же ее забирать.А еще , когда мы были у бабули в четверг, в ванне сидела среднего размера свело-рыжая вроде девочка.Сначала, когда она лаяла, я ее немного испугалась.Дала мяса, она взяла с руки, а потом забилась в угол и у нее был такой взгляд не передать.Огромного страха, непонимания происходящего (она видела как я ловила Чапу и Чарлика) и какой-то обреченности. :cry: В суматохе я не смогла пообщаться с ней и получше рассмотреть, может всетаки есть шанс ей помочь. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, всем им хочется помочь, они же не виноваты, что покрупнее выросли :cry:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Нашлась бы еще хоть одна передержка для мелких мальчишек из комнаты, я бы съездила за 2-3 собаками.Марина, если Чебурашку берут, и Татьяна с ВО , которая в четверг собиралась взять мальчика, не передумала, то может быть съездим.
Валерия

Сообщение Валерия »

Марин - про чипы... - у нас у Ласки чип то читается (очень плохо, с N-ной попытки), то сегодня вообще не прочелся, хоть знали где искать (неделю назад нашли после долгих мучений). Не знаю - есть ли польза от такого чипирования.... }:)
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Интересно бы знать, что эта Чебурашка из себя представляет - совсем дичок или зашуганная? Бабка-то ничего толком про нее не говорит?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У Стаси чип считался, на горлышке :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

annaraz писал(а):Интересно бы знать, что эта Чебурашка из себя представляет - совсем дичок или зашуганная? Бабка-то ничего толком про нее не говорит?
Только то, что ее собаки обижают и она под ванной сидит. Но вот имя у нее есть, так что возможно не всегда так было. У многих из кухни и даже комнаты имен нет вообще.
Бренда

Сообщение Бренда »

Хочется им всем помочь.Так их жалко. :cry:
Аленка

40 собак из квартиры

Сообщение Аленка »

А сколько еще собачек осталось у бабушки?

И еще вопрос, может чо-то нужно передать самой бабушке? Ну там чашки, чайник, какие-нибудь кастрюльки, какое-то белье постельное, старые шторы?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Много собак осталось :( В комнате 6, изних два крупных, а в кухне :cry: не знаю точно сколько там :cry: Поговрю с бабулей, что ей нужно, пока сил нет на разговоры, честно Лена тТигги отдает телевизор и холодильник. телевизор Дарья может отвезти. а вот с холодильником сложнее гораздо.Нужна машина подходящая. :help:
Astra

Сообщение Astra »

Марина, а холодильник тоже с пионерской нужно забирать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дарья писал(а):Марина, а холодильник тоже с пионерской нужно забирать?
Даша, да , его тоже от Лены.
nadja

Сообщение nadja »

Я вот тоже приготовила бабульке одеяла-подушки-полотенца-белье-....

Только прежде. чем везти ей все это, надо квартиру обработать...
Astra

Сообщение Astra »

Я могу попросить Женю съездить за холодильником, но боюсь это не скоро будет, он сейчас позже 12 домой приходит, работы много :(
Ответить

Вернуться в «Архив»