Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места.
Добавлено: 18 авг 2016, 13:59
Старожил
Автор темы
fros писал(а):
Маша, добрый вечер. Я создала тему" Котёнок Тимоша, дайте 2-шанс на жизнь. Ищем дом."
Фотки пиарные будут к 15.08. Оплата тоже соответственно в этот срок.
Пиар максимальный, пока на 2 недели.
Текст: Котёнок Тимоша был найден на улице почти без признаков жизни. Сказался голод и обезвоживание. Котёнку примерно 2-3 мес. Серый полосатик, полосочка к полосочке, вырастет красивым котом, мышеловом, т.к. любит гоняться за всем, что движется. Сейчас здоровый, ласковый, любит урчать на руках. Обнаружил туалет и понял для чего он нужен, ходит на 5. Ест сухой корм, но можно перевести и на натуральный. Ищу заботливых хозяев, отдам в квартиру или в частный дом с постоянным проживанием хозяев.
тел. 8-911-969-15-77 Маша, я ориентируюсь на 18.08. как было написано Вами ранее.
машенька, спасибо!!! я, конечно, буду иметь в виду. но на работе, мягко говоря, аврал авралистый успею - брошусь в ноги, не успею - значит, не успею... увы спасибо ещё раз!!! p.s. если успею, фото опять на ваше усмотрение можно?
Добавлено: 22 авг 2016, 15:39
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Маша, возьмите пожалуйста от моих знакомых ребенка на пиар Cхема А+Б, оплата 300 2 недели на Сбер Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=151458 Текст: Щенок, девочка по характеру и внешности похож на лабрадора,5 месяцев Веселый, игривый ребенок.Хорошо с детьми и собаками. Ищет самых лучших хозяев.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 23 авг 2016, 11:09
Старожил
Автор темы
zima писал(а):
Маша, возьмите пожалуйста от моих знакомых ребенка на пиар Cхема А+Б, оплата 300 2 недели на Сбер Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=151458 Текст: Щенок, девочка по характеру и внешности похож на лабрадора,5 месяцев Веселый, игривый ребенок.Хорошо с детьми и собаками. Ищет самых лучших хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1