Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:16
Новичок
Автор темы
Увидела на помойке. Первые разы подумала, что это крыса. Оказалось, что котенок. Ему, наверно, 2-3 месяца. Живет под мусорным баком. Заходишь на помойку - он прячется. На кис-кис потихоньку идет. Кормлю его. Вчера писк был откуда-то. Оказалось, свалился в мусорный бак (там диван выкинули, он, видимо, по нему и залез), а бак почти пустой и не вылезти. За небольшую денежку какой-то мужчина, который рылся там в мешках, котенка достал. Пищит малыш. Вроде глазки чистенькие. Кошки и других котят нет. Он один.
Проблема: у нас переезд. Далеко из Питера. Кто не верит, покажу доки лично. Поэтому ищу кого-то, кто поможет, я же найду на него деньги до пристройства. То есть фин заботы все на мне будут полностью. Помоги нам, пожалуйста!
Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут. Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.
Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.
а я бы 2 недельки откарантинила, тем более что есть такая возможность я так поняла. Это и по болезням и для того, чтобы Шанель немножко освоилась после всего что пережила
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 12 авг 2016, 17:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
касьян писал(а):
Мне кажется нет, поскольку под местным наркозом собирались делать.
Света, а врач не сказала старая рана или вот-вот случилось? Может Влада не заметила, что хвостик травмирован, если малыш не поворачивался к ней попой? Конечно, теперь это уже не имеет значения раз ребенок теперь в безопасности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 12 авг 2016, 21:18
Участник
Stel-la мы не спрашивали. Как в процессе разговора выяснилось, без хвостика она дня три точно. Влада просто не видела её сзади. Если бы я не знала, то тоже не обратила бы внимания - она всё время его поджимает. Хочется уточнить про клетку - в ней на карантине безвылазно целыми днями сидят? Все 2 недели? Так же мышцы атрофируются А если выпускать, то это и не карантин уже Расспрашиваю подробно, потому что Шанель будут сначала отдавать подруге Ирины (у которой вроде нет животных ). И условий содержания Ольга не увидит, поэтому и прошу в подробностях рассказать.
Добавлено: 12 авг 2016, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
касьян писал(а):
Stel-la мы не спрашивали. Как в процессе разговора выяснилось, без хвостика она дня три точно. Влада просто не видела её сзади. Если бы я не знала, то тоже не обратила бы внимания - она всё время его поджимает. Хочется уточнить про клетку - в ней на карантине безвылазно целыми днями сидят? Все 2 недели? Так же мышцы атрофируются А если выпускать, то это и не карантин уже Расспрашиваю подробно, потому что Шанель будут сначала отдавать подруге Ирины (у которой вроде нет животных ). И условий содержания Ольга не увидит, поэтому и прошу в подробностях рассказать.
Пока еще не точно про подругу,это решится все завтра. А ко мне можно приехать практически в любое время, посмотреть как живет ребенок. клетка большая. у меня девушка , была тема на ВХ, оставляла кошечку в клетке на 2 неделе, размером больше котенка.
Добавлено: 12 авг 2016, 22:02
Участник
Ирина, спасибо за информацию. Проблема в том, что приезжать некому - у Ольги со временем проблемы, у нее мама лежачая и надолго она отлучатся не может как я поняла. А больше-то у киски никого и нет А она очень трогательная девочка. Значит у Вас клетка есть, это уже замечательно
Добавлено: 13 авг 2016, 19:34
Участник
Сегодня Ольге сказали, что хвостик все же оперировали вчера . Чувствует себя киса хорошо, температура нормальная. Стоимость нас "порадовала". К оставленной сумме в 4.300 с Катиной скидкой прибавилось еще 2.600 Завтра надо забирать Шанель , а с передержкой пока непонятки - Ирина попросит подругу перехватить, но та приедет поздно (и не факт что согласится). Оставить в стационаре еще на день - еще 750 рублей, которых просто нет. Машины тоже нет. Я почти без интернета и не в городе. Ольга не располагает временем. Повезло кисе Висим в подвешенном состоянии.
Добавлено: 14 авг 2016, 10:40
Участник
Ну там все забавно. Даже с хвостиком не могли тол ком ответить. Операция сделана была получается, а сказали что нет, завтра будет. Вот откуда они берут информацию?
Да не, с хвостиком, скорей всего у НБ вечером осталось время, она быстро и сделала, у меня с Персиком так же было. Сначала сказала, что завтра оперировать будут, а в итоге вечером в районе 20 позвонила, говорит, все-таки прооперировала в тот же день, чтобы не тянуть. Тут, думаю, та же ситуация. После рабочего дня и обработала.
Добавлено: 14 авг 2016, 10:45
Участник
Кэts писал(а):
Подстраховать в чем? Передержка же есть? запасной вариант, если выявится инфекция?
Ирина уехала на дачу. Будет просить подругу принять кису на 2-3 дня до ее возвращения. Пока подруга об этом не знает и может отказаться. Если и согласится, то привозить как можно позже надо, она из Псковской области поедет и будет поздно. А Шанель забирать до 19 обязательно. Оле негде с ней быть далее. И отлучаться из дома она может ненадолго.
Добавлено: 14 авг 2016, 17:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оксана Шалыгина писал(а):
:hmmm: что же делать........
Может быть оставить еще один день в стационаре и просить на это финансовой помощи?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 авг 2016, 18:54
Участник
Да, Оля с Владой решили оставить до приезда Ирины в стационаре. Врач сказала, что девченке обработки не нужны больше (видимо про хвостик), температура нормальная, она бодренькая и ласковая. Предложила дать глистогонку, Ольга согласилась. Завтра должны быть готовы анализы. Надеемся на лучшее т-т-т.
Добавлено: 14 авг 2016, 19:20
Свой на форуме
касьян Да, в сложившейся ситуации, это лучший вариант.
Добавлено: 15 авг 2016, 19:19
Свой на форуме
касьян писал(а):
Все 3 ПЦР отрицательно. Урряяя
Была только что со своей кошкой в Рувете у Натальи Борисовны. Шанельку не видела, опаздывала на работу, но НБ в восторге от нее, говорит, девчушка идеальная, ручная, мурчащая, любознательная. Попросила администратора подготовить все счета на завтра, сказала, что завтра выписываемся.
В идеале нужна помощь машинкой, после 15.00. (до пробок) Маршрут Олеко Дундича 40 - Гражданский проспект. Вдруг, кто поедет мимо и сможет закинуть Шанельку и Ольгу на передержку.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 16 авг 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2