Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто в районе Новочеркасской? Джесси-Окей пропала. Кто может

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Кто в районе Новочеркасской? Джесси-Окей пропала. Кто может

Сообщение Mari »

Случайно познакомилась с девушкой Ирой. Она 3 недели назад подобрала собачку, попавшую под машину. Сделали ей операцию - перелом шейки бедра, как я поняла. Сейчас нога более-менее срослась и Ира мечтает собачку поскорее пристроить, т.к. она обижает ее собственного маленького песика и приходится их держать по разным комнатам.

Итак, на пристройстве терьеристая девочка, возраст около 1 года, рост - 48-50см, цвет - серебоистый или перец с солью... Нестерилизована. Очаровательная, веселая, ласковая, но невоспитанная. Неагрессивная, но активная :) Т.е. нужны люди либо без собак, либо готовые заниматься воспитанием.

Честно говоря, терпение у Ирины на пределе, поэтому пристраивать нужно СРОЧНО!!! Или передержка нужна!!! Деваха-то очаровательная!!! К тому же народ терьеристых любит!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help:

Изображение

Новости ужасные... Вчера, 6 мая, я позвонила Ире, она говорит - я Джесси 2 недели назад пристроила... Правда, люди там через день хотели ее вернуть, но Ира обратно ее не взяла и больше с ними не созванивалась... Через знакомых собачников она наблюдала, что они с собакой гуляют, потом что собака одна гуляет, но все время во дворе :( Неделю назад Джесси еще видели... Я позвонила людям, у которых Джесси была, а там говорят - "А она сбежала! 10 дней назад!" }:) Ее отпускали на самовыгул, и она посто не пришла }:) Я хотела просить сейчас всех, кто может - поклеить объявы. но Ира говорит, что это ерунда, неделю назад ее точно видели, скорее всего, они ее куда-то завезли :cry: ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? У НЕЕ ЖЕ ШТЫРЬ В НОГЕ, ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА И ВООБЩЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК :cry:

ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ И ПОРАЗДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:

Особая примета Джесси - ОНА ХРОМАЕТ НА ЗАДНЮЮ ЛЕВУЮ ЛАПУ!!!

Номер заявки в Потеряшке - 25099

Звонить мне Мария 8-921-743-36-41
Последний раз редактировалось Mari 08 май 2009, 13:30, всего редактировалось 8 раз.
Б
Бусина11

Re: Серебристая терьеристая девочка, 1 год. Есть ли о ней тема?

Сообщение Бусина11 »

Mari писал(а):Случайно познакомилась с девушкой Ирой. Она 3 недели назад подобрала собачку, попавшую под машину. Сделали ей операцию - перелом шейки бедра, как я поняла. Сейчас нога более-менее срослась и Ира мечтает собачку поскорее пристроить, т.к. она обижает ее собственного маленького песика и приходится их держать по разным комнатам.

Итак, на пристройстве терьеристая девочка, возраст около 1 года, рост - 48-50см, цвет - серебоистый или перец с солью... Нестерилизована. Очаровательная, веселая, ласковая, но невоспитанная. Неагрессивная, но активная :) Т.е. нужны люди либо без собак, либо готовые заниматься воспитанием.

Ира сказала, что на Хвостах вроде есть про нее тема. Если кто-нить знает - дайте, пж, на нее ссылочку.

Изображение

Звонить мне Мария 8-921-743-36-41
Ссылка на тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18282&highlight=
Mari

Сообщение Mari »

Подниму... Очаровашка Окей срочно ищет дом!!! Помогите пиаром, пожалуйста!!! :help: :help: :help: У передержки уже очень мало терпения осталось :(
Mari

Сообщение Mari »

Прошу срочной помощи с пиаром :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ищу передержку и пиар!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

б
белочка

Re: Серебристая терьеристая девочка, 1 год. Срочно руки или передержка!

Сообщение белочка »

Mari писал(а):нужны люди либо без собак, либо готовые заниматься воспитанием.
Передержка нужна без собак? А как с кошками?
Mari

Re: Серебристая терьеристая девочка, 1 год. Срочно руки или передержка!

Сообщение Mari »

белочка писал(а):
Mari писал(а):нужны люди либо без собак, либо готовые заниматься воспитанием.
Передержка нужна без собак? А как с кошками?

"Без собак" - в том смысле, что девушка очень активная и над маленькой собакой (у Ирины - такса) доминирует - игрушки, косточки отбирает и т.п., а Ирина вместо воспитания просто запирает их по разным комнатам. Так что возможны варианты и с собаками, просто надо иметь в виду характер Окея (или Океи? :) ) Кошка у Иры тоже есть - соба пытается с ней играть, что кошке не нравится... Но агрессии нет.
б
белочка

Сообщение белочка »

Последствия травмы ещё дают о себе знать?
Mari

Сообщение Mari »

белочка писал(а):Последствия травмы ещё дают о себе знать?
Не знаю... А это важно?
Б
Бусина11

Сообщение Бусина11 »

Mari писал(а):
белочка писал(а):Последствия травмы ещё дают о себе знать?
Не знаю... А это важно?
На лапку наступает иногда.
Mari

Сообщение Mari »

Подниму тему...

Собачку, кстати, зовут Джесси :)

Домой малявку!!!!!
Mari

Сообщение Mari »

Чудесная девочка очень хочет домой!!!
Mari

Сообщение Mari »

Где же желающие на такую замечательную терьеристую красотку???
Mari

Сообщение Mari »

Ап!!!
Mari

Сообщение Mari »

Наверх!!!
Mari

Сообщение Mari »

Что же никто-никто не видит такую красотку? :?
Mari

Сообщение Mari »

Я в шоке... Что делать??? Вешать объявы или на удалено модератором хозяев как-то давить - куда они собаку дели??? :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

НУ ЧТО ЖЕ, ВСЕ ВСЕ РАВНО? :( :help: :help: :help:
Busca

Сообщение Busca »

Тема перенесена в "Потерянные"
Mari

Сообщение Mari »

Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help: :cry: :cry:
hotfire

Сообщение hotfire »

Я живу в в Красногвардейском р-не на Б. Пороховской от Новочеркасской или Ладожской 10 мин. на маршрутке. Чем вам можно помочь? Где конкретно ее могли потерять? Более подробный адрес можно? У нас в парке я такую не видела и в Полюстровском парке вчера вечером небыло таких :hmmm:
К
Кайра

Re: Кто в районе Новочеркасской? Джесси-Окей пропала... Что делать?

Сообщение Кайра »

Mari писал(а): Правда, люди там через день хотели ее вернуть, но Ира обратно ее не взяла и больше с ними не созванивалась...

А что ещё можно было ожидать, назад не берут - надо как-то избавляться... В результате из-за безответственности людей страдает ни в чём не повинная собака...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

hotfire писал(а):Я живу в в Красногвардейском р-не на Б. Пороховской от Новочеркасской или Ладожской 10 мин. на маршрутке. Чем вам можно помочь? Где конкретно ее могли потерять? Более подробный адрес можно? У нас в парке я такую не видела и в Полюстровском парке вчера вечером небыло таких :hmmm:

Последнее место, где видели собаку - Гранитная ул., в районе реки Оккервиль...

До Полюстровского парка далеко, туда ей нет смысла бежать...

И она ХРОМАЕТ на заднюю лапку :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Я сделала макет объявленния, но не знаю, как сюда вставить... Могу на эл почту прислать...
hotfire

Сообщение hotfire »

[url=mailto:hotfire23@yandex.ru]hotfire23@yandex.ru[/url] скидывайте на этот адрес вечером от метро пешком прогуляюсь посмотрю псюнь ;) . Но это будет только после 8, т.к. пока я на работе :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»