Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали! СПб, г. Павловск. Пропала трехцветная с коротким хвостом пристроенная месяц назад кошка. Помогите найти.
Добавлено: 11 авг 2016, 14:48
Частый гость
Автор темы
СПБ. Павловск. SOS!!! SOS!!! SOS!!! Пропала трехцветная кошка с КОРОТКИМ хвостом! Сегодня ночью сбежала через окно пристроенная месяц назад кошечка!!! Территориально - во дворе магазина "Природа" (ул. Березовая). Кошечка очень пугливая и осторожная. Умоляем, помогите найти Лику!!!
Извините, какого хрена ТАК пристраивали?!? Вы же не первый месяц на форуме! Как можно отдавать кошаков людям, у которых окна не обезопасены?? Ну сколько же можно об одном и том же?!?
Заголовок сообщения: Re: СПб, г. Павловск. Пропала трехцветная с коротким хвостом пристроенная месяц назад кошка. Помогите найти. Перепост
Добавлено: 20 авг 2016, 14:21
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером поймали Лику Особо и ловить не пришлось. Оголодала девочка совсем и вышла к Оксанчику, когда пришла она в очередной раз искать и корм положить. Ликуша схомячила сразу 2 пакетика и стала ластиться. А дальше. Оксана позвонила мне, я примчалась с перенеской и мы вполне мирно посадили её в неё. Потом, правда, Лика стала истерить и биться. В приюте сразу успокоилась, узнала, вспомнила
Так что, ХЭППИ у нас
Хозяевам отдавать не будем Объявлений я их не видела развешанных. Как искали они Лику не видела. Хотя кошь больше недели у них под окнами обитала в кустах. Отдавали месяц назад пухленькую, щекастенькую девочку. А сейчас косточки обтянутые шкуркой.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Поймали! СПб, г. Павловск. Пропала трехцветная с коротким хвостом пристроенная месяц назад кошка. Помогите найти.
Добавлено: 20 авг 2016, 22:16
Частый гость
Автор темы
пришла сегодня убираться и не могу понять, кто-то тарахтит на всю комнату ... а это Ликуся ... развалилась в гамаке, пузико кверху, лапки как зайка сложила ... я её выудила оттуда, а она лапками меня за шею обняла и носиком в лицо тыкается Такая она вся ... невесомая вся, кг 1,5, не больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2