Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Венечка, я в курсе, что таких покупают. Но семья с удовольствием бы приютила такого, ну мало ли бывают же всё равно потеряхи и т.д.
Меня попросили, я отписала. Что-то не так?
Олесь, я в теме про 11 месячного щена уже писала. Как я поняла там "хороший агрессор", и его не стоит к детям.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Масенька писал(а):
Венечка, я в курсе, что таких покупают. Но семья с удовольствием бы приютила такого, ну мало ли бывают же всё равно потеряхи и т.д. Меня попросили, я отписала. Что-то не так?
Просто к тому, что здесб сложно найти щенка француза, беспроблемного и с хорошим характером. Не более того
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечка, я в курсе, что таких покупают. Но семья с удовольствием бы приютила такого, ну мало ли бывают же всё равно потеряхи и т.д. Меня попросили, я отписала. Что-то не так?
Просто к тому, что здесб сложно найти щенка француза, беспроблемного и с хорошим характером. Не более того
Никто не говорил про беспроблемного и здорового, например.
Просто не особо опасного для ребенка.
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Мальчишка живет в домашнем приюте, откуда к нам в Питер приехали Ляля-пекинес и другие маленькие собачки .
Туда его сдала хозяйка, наигрались со щенком.
ладит со всеми, со слов Наташи - не вредный,
Наташа обещала появится через день-два на хвостах, она в отъезде... обещала фото. Там (в Пятигорске)даже породистых маленьких соб пристроить сложно... Кавказ.
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
.
Венечка (Аня7) писал(а):
Как Ваши дела? По поводу доставки малышонка - пишите, обращайтесь за помощью, уже есть опыт тех, кто занимался переправкой собачушек
Анна , спасибо
я написала Наташе,
будем ждать более подробный рассказ,
мне она о нем мельком сказала, когда договаривались о переправке слепой пекинесинки Дэи.
боюсь ошибиться, но у меня не отложилось. что он беспроблемный в плане здоровья.
а собаки там отличные. и всем нужен дом.
какой такс Грызлик прилетел, про других вообще молчу
боюсь ошибиться, но у меня не отложилось. что он беспроблемный в плане здоровья. а собаки там отличные. и всем нужен дом. какой такс Грызлик прилетел, про других вообще молчу
Все равно надо вытаскивать. Можно побольше инфы?
Сколько там бульдогов? Надеюсь, сможем помочь.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Здравствуйте!
Французик действительно был,да и скорее всего еще есть(я вчера вернулась из поездки и еще к Тане в приют не звонила).
Французика зовут Саймон,очень красивый мальчик белого с черной головой окраса.Замечательный характер,ласковый,не вредный.
Аллергик,питание нужно соответствующее.
Были проблемы с ушами-отит и наросты,которые удаляли хирургически(из за этой болезни хозяева бросили Саймона на рынке около перекупки).
Наш вет Саймона кастрировала.
Если есть интерес насчет Саймона,то завтра все у Тани расспрошу.
Вот с фотиком сейчас проблема,но попробую у кого-нибудь попросить.
Олеся, можно на пару дней в клинику на Софийской определить. Проверить здоровье и основные проблемы. И заранее обзвонить все "ручки". Если ничего критического, можно сразу отдавать. Если со здоровьем плохо, посидит в клинике сколько потребуется для лечения.
Скидка на услуги клиники 40%, стационар 200/сутки. Я попытаюсь договориться, чтобы брали как с кошки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 23 апр 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3