Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За то, чтобы эти замечательные ручки заполнили анкету, как принято в "Островке", прислали ее Кате, и Катю бы она устроила. За пункт последний я бы очень посоветовала держать кулачки и на ногах, и на руках.
Заголовок сообщения: Re: Щенка бросили возле метро. Нужна небольшая фин.помощь на корм и перевозку!
Добавлено: 04 авг 2016, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
КатьВась писал(а):
Боже, что же там? Справка.... Ндфл, форма номер...? Ну, я не знаю, правда.
Бгг. Все вопросы теперь к Кате. Я автору честно писала, чтобы она забыла про этот вариант и вычеркнула его раз и навсегда. Часов за 10 до того, как они эту собачку в приют утрамбовали. Вот ей-богу, никакой злонамеренный человек не сделает хуже, чем солнечные звиздодуи, которые хотят, как лучше. Столько есть интересных (и безобидных, мать за ногу!) хобби - квиллинг, декупаж, карвинг, пэчворк и прочий хэндмэйд, но нет <много мата>, некоторые с какого-то перепугу без зоозащиты жить не могут, умирают, чтоб не хапнуть, не выдать истерику, что они ничо не могут и не повесить охапку проблем на кого-нибудь другого. Занимались бы девочки декупажем - и они при деле, и никому последствия их бурной зоозащиты не надо разгребать. О, кстати, о последствиях, никто не хочет подключиться к субботнику в Островке? А то говнеца накопилось, его бы в пухто перекидать, но почему-то волонтеры на такие мероприятия редко ходят, особенно по выходным https://vk.com/wall-12982056_42937 И для общей информации, если у автора и иже с ним еще иллюзии оставались на тему волшебных спонсоров приюта, очень рекомендую прочитать https://vk.com/wall-12982056_42942
Заголовок сообщения: Re: Щенка бросили возле метро. Нужна небольшая фин.помощь на корм и перевозку!
Добавлено: 05 авг 2016, 09:41
Посетитель
Вчера написали мои ручки, которые хотели забрать Ладу домой. Ее уже кому-то отдали. Они в субботу должны созвониться с Катей и поедут за какой-н. другой собачкой. Администратор приюта- вы случайно не знаете кому отдали Ладушку?
Добавлено: 05 авг 2016, 10:03
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Анита___ писал(а):
Вчера написали мои ручки, которые хотели забрать Ладу домой. Ее уже кому-то отдали. Они в субботу должны созвониться с Катей и поедут за какой-н. другой собачкой. Администратор приюта- вы случайно не знаете кому отдали Ладушку?
вопрос, конечно, интересный... Особенно учитывая, что в приюте не практикуется и не приветствуется вариант "поехать за какой-нибудь другой собачкой". Про то, что Ладу кому-то отдали (в пиаре она не была), вообще слышу впервые. Думаю, лучше связаться с Катей напрямую и уточнить. Или спросить в теме "Островка" viewtopic.php?f=2&t=53287&start=8190
Добавлено: 05 авг 2016, 16:12
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Анита___ Там рекомендуют позвонить по телефону 8-950-038-44-19, если кто-то хочет получить информацию о понравившейся собаке. На сайте - собаки старше года. И информации об этой щенка я не увидела. Только сказано, что много подрощенных сук на выданье.
Добавлено: 05 авг 2016, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Анита___ Ваши ручки может быть спасут очень похожую малышку, хотя бы на временную передержку. ? Тема viewtopic.php?f=2&t=151009&start=0 Такую же девчушку как Лада хотят усыпить.
Добавлено: 05 авг 2016, 22:01
Посетитель
Я дала ручкам этот номер и они по нему звонили. Именно там им сообщили, что щенка уже отдали. И что они могут позвонить в субботу-пройти собеседование и в случае удачного прохождения собеседования выбрать другую собачку через сайт и приехать за ней.
Валерия писал(а):
Анита___ Там рекомендуют позвонить по телефону 8-950-038-44-19, если кто-то хочет получить информацию о понравившейся собаке. На сайте - собаки старше года. И информации об этой щенка я не увидела. Только сказано, что много подрощенных сук на выданье.
Добавлено: 05 авг 2016, 22:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анита___ писал(а):
Вчера написали мои ручки, которые хотели забрать Ладу домой. Ее уже кому-то отдали.....
Какое-то скоропалительное пристройство. Или повезло девчушке?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2016, 00:30
Участник
Stel-la писал(а):
Какое-то скоропалительное пристройство.
В "Островке" скоропалительных пристройств не бывает по определению. Но всегда можно позвонить/кинуть смс Кате, и уж святое дело, по-моему, обратиться к основному (тут много мата) "советчику", который у нас на форуме, видимо, главный внештатный специалист по "Островку" -
Руфь писал(а):
Самый верный вариант и не мучайтесь вы, а лучше оттуда пиарьте и пристраивайте.
Бгг. Все вопросы теперь к Кате. Я автору честно писала, чтобы она забыла про этот вариант и вычеркнула его раз и навсегда. Часов за 10 до того, как они эту собачку в приют утрамбовали. Вот ей-богу, никакой злонамеренный человек не сделает хуже, чем солнечные звиздодуи, которые хотят, как лучше. Столько есть интересных (и безобидных, мать за ногу!) хобби - квиллинг, декупаж, карвинг, пэчворк и прочий хэндмэйд, но нет <много мата>, некоторые с какого-то перепугу без зоозащиты жить не могут, умирают, чтоб не хапнуть, не выдать истерику, что они ничо не могут и не повесить охапку проблем на кого-нибудь другого. Занимались бы девочки декупажем - и они при деле, и никому последствия их бурной зоозащиты не надо разгребать. О, кстати, о последствиях, никто не хочет подключиться к субботнику в Островке? А то говнеца накопилось, его бы в пухто перекидать, но почему-то волонтеры на такие мероприятия редко ходят, особенно по выходным https://vk.com/wall-12982056_42937 И для общей информации, если у автора и иже с ним еще иллюзии оставались на тему волшебных спонсоров приюта, очень рекомендую прочитать https://vk.com/wall-12982056_42942
Добавлено: 06 авг 2016, 01:13
Посетитель
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Васька , да не в этом проблемы на самом деле... если человек хочет пристроить животное, это одна история, а если избавиться от него - совсем другая
Её никто не бросал в приюте! ей уже нашли руки! И по телефону было сказано , что щенка не бросаем а активно пристраиваем! и есть куратор, привезли корм на 2 недели , предлагали оформить на платную передержку. И тут начались проблемы о которых вы никого не предупреждали , а могли бы и предупредить.
Добавлено: 06 авг 2016, 01:19
Участник
jao писал(а):
Её никто не бросал в приюте! ей уже нашли руки! И по телефону было сказано , что щенка не бросаем а активно пристраиваем! и есть куратор, привезли корм на 2 недели , предлагали оформить на платную передержку. И тут начались проблемы о которых вы никого не предупреждали , а могли бы и предупредить.
Вбогадушумать... Вам говорили - я в частности, - не делайте этого! Кто Вас обязывался предупреждать о проблемах?.. Как минимум, не я. Все претензии - к тем, кто вам советовал утрамбовать собаку в "Островок". И до свидания, и очень надеюсь с вами больше никогда, ни в каких темах не пересекаться ... и да, очень надеюсь, что вы уже переключитесь на что-то более доступное, типа вязания
Видимо так вы называете людей , которые забрали брошенного щенка с улицы , ездили с ним от передержки к передержки, кормят его, ищут ему дом и не бросают. окей
Добавлено: 06 авг 2016, 02:10
Участник
jao писал(а):
Видимо так вы называете людей , которые забрали брошенного щенка с улицы , ездили с ним от передержки к передержки, кормят его, ищут ему дом и не бросают. окей
Я так называю людей, которым НАСРАНО на то, что будет со щенком дальше, лишь бы присунуть куда-нибудь, радостно себе самим поаплодировать и бежать спасать дальше собачек/кошечек. Меня очень волнует, куда вы ездили, чего вы искали и далее по тексту, ага. Щенка это волнует особенно. Шли бы вы ловить покемонов или страдать еще какой-нибудь херней...
Медаль за "забрали брошенного щенка с улицы , ездили с ним от передержки к передержки, кормят его, ищут ему дом и не бросают" идите просить куда-нибудь в другое место, где вас поймут, обнимут и профессионально обласкают. Извините, как в старом мультике говорилось - "блеват кидат"...
Добавлено: 06 авг 2016, 02:20
Посетитель
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Я так называю людей, которым НАСРАНО на то, что будет со щенком дальше, лишь бы присунуть куда-нибудь, радостно себе самим поаплодировать и бежать спасать дальше собачек/кошечек. Меня очень волнует, куда вы ездили, чего вы искали и далее по тексту, ага. Щенка это волнует особенно. Шли бы вы ловить покемонов или страдать еще какой-нибудь херней...
вы видимо намеренно не хотите признавать тот факт ,что мы его не бросили. и ищем дом .поэтому вы твердите одно и то же про то что щенка кто то бросил и оставил. Все то, о чем вы тут пишите меня никак не характеризует, зато........ Дальнейший диалог с вами прекращаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0