brt-aza писал(а):ага....у меня керн терьеры ездят на огромные расстояния,а у подруги 2 керна блюют без конца...у знакомой миттель блюет как только в машину садится....да таких куча....
что за бред??нет пород которые не укачиваются....
и дать что-то типа драминыStrangeCat писал(а):Просто не кормить собаку/щенка с утра в день поездки.
\у нас гуляют на площадке 3 цверга,одну приходится все лето в городе держать т.к. до дачи она доехать не может...Barsenka писал(а):Ну извините, у меня цверг, у подруги цверг и из клуба 6 цвергов, никто не блевал
У пуделей проблемы только 1 год жизни, тоже доказано не на 1 особи.
Вы хотите поговорить о моей необразованности в собачьем мире? ну тогда мешать не буду, предложу услуги в другом месте. Извините, что побеспокоила.
новое слово в ветеринарии - собака блюет от прививкиBarsenka писал(а):. А собачки тем более за 45 000 могут ехать с проводником и блевать от прививки от бешенства ради доков.
Сами то Вы поняли, что написали?Barsenka писал(а):Еще раз повторяю, извините что побеспокоила высокочтимое собрание своим нижайшим предложение. Раскаиваюсь и иду в другое место. А собачки тем более за 45 000 могут ехать с проводником и блевать от прививки от бешенства ради доков.
Ну есть же блюющие- неблюющие породыMARMYSIK писал(а):
новое слово в ветеринарии - собака блюет от прививки![]()
ПыСы прививки делают не ради доков
прикольно....вот нужно мне привезти шнауцера,который по словам ТС не блюет и не дристит по породе,а он взял и все заблевал и на стрессе еще и дристанул по полной (кстати ,везла ризена из Питера в Выборг....он именно так и сделал)...ну так я разведу руками и чистка салона не с меня т.к. порода не блюющая....Barsenka писал(а):извините, мне наеврно не хочется перевозить животное за 100 р, а потом тратить 3000 за химчистку салона, когда хозяин скажет- упс.
Еще раз повторяю, извините что побеспокоила высокочтимое собрание своим нижайшим предложение. Раскаиваюсь и иду в другое место. А собачки тем более за 45 000 могут ехать с проводником и блевать от прививки от бешенства ради доков.