Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питер-Москва-Питер

Н
Ник 83590

Питер-Москва-Питер

Сообщение Ник 83590 »

жалею, что написала и обратилась. До свидания
К
Кирилл Алексеевич

Питер-Москва-Питер

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Что такое "не укачиваемые породы"? :?
Простите, но вот мне, к примеру надо бы привезти щенка пита, маленького.
Девица стоит не много- не мало 45 тыс.
Где гарантии, что Вы привезете мне щенка? :?
Н
Ник 83590

Питер-Москва-Питер

Сообщение Ник 83590 »

Есть породы которых укачивает сильно, много и хронически. Это им же плохо 8-10 часов рвать
Есть те, которых не укачивает вообще, типо терьеров, шнауцеров и тд
Если щенок и в переноске с пластиковым дном-проблем нет.

А какие гарантии вам нужны? Могу расписку с паспортными данными дать.

И притом, если уж лично, я питов не очень люблю и не присвою) но это уж лирика))
brt-aza

Питер-Москва-Питер

Сообщение brt-aza »

ага....у меня керн терьеры ездят на огромные расстояния,а у подруги 2 керна блюют без конца...у знакомой миттель блюет как только в машину садится....да таких куча....
что за бред??нет пород которые не укачиваются....
К
Кирилл Алексеевич

Питер-Москва-Питер

brt-aza писал(а):ага....у меня керн терьеры ездят на огромные расстояния,а у подруги 2 керна блюют без конца...у знакомой миттель блюет как только в машину садится....да таких куча....
что за бред??нет пород которые не укачиваются....
{yee}
Н
Ник 83590

Питер-Москва-Питер

Сообщение Ник 83590 »

Ну извините, у меня цверг, у подруги цверг и из клуба 6 цвергов, никто не блевал
У пуделей проблемы только 1 год жизни, тоже доказано не на 1 особи.

Вы хотите поговорить о моей необразованности в собачьем мире? ну тогда мешать не буду, предложу услуги в другом месте. Извините, что побеспокоила.
StrangeCat

Питер-Москва-Питер

Сообщение StrangeCat »

Просто не кормить собаку/щенка с утра в день поездки.
Н
Ник 83590

Питер-Москва-Питер

Сообщение Ник 83590 »

StrangeCat писал(а):Просто не кормить собаку/щенка с утра в день поездки.
и дать что-то типа драмины
brt-aza

Питер-Москва-Питер

Сообщение brt-aza »

Barsenka писал(а):Ну извините, у меня цверг, у подруги цверг и из клуба 6 цвергов, никто не блевал
У пуделей проблемы только 1 год жизни, тоже доказано не на 1 особи.

Вы хотите поговорить о моей необразованности в собачьем мире? ну тогда мешать не буду, предложу услуги в другом месте. Извините, что побеспокоила.
\у нас гуляют на площадке 3 цверга,одну приходится все лето в городе держать т.к. до дачи она доехать не может...
с пуделями не знаю....я с ними в больших количествах не сталкивалась...
если знакомые вам 8 собак не блюют,то это не значит,что ВСЯ порода не подвержена укачиванию....и говорить что все терьеры и шнауцеры не укачиваются,бред....
я не хочу говорить о какой то образованности,или не образованности,но такие высказывания настораживают...
Н
Ник 83590

Питер-Москва-Питер

Сообщение Ник 83590 »

извините, мне наеврно не хочется перевозить животное за 100 р, а потом тратить 3000 за химчистку салона, когда хозяин скажет- упс.

Еще раз повторяю, извините что побеспокоила высокочтимое собрание своим нижайшим предложение. Раскаиваюсь и иду в другое место. А собачки тем более за 45 000 могут ехать с проводником и блевать от прививки от бешенства ради доков.
MARMYSIK

Питер-Москва-Питер

Сообщение MARMYSIK »

Barsenka писал(а):. А собачки тем более за 45 000 могут ехать с проводником и блевать от прививки от бешенства ради доков.
новое слово в ветеринарии - собака блюет от прививки :D
ПыСы прививки делают не ради доков ;)
К
Кирилл Алексеевич

Питер-Москва-Питер

Barsenka писал(а):Еще раз повторяю, извините что побеспокоила высокочтимое собрание своим нижайшим предложение. Раскаиваюсь и иду в другое место. А собачки тем более за 45 000 могут ехать с проводником и блевать от прививки от бешенства ради доков.
Сами то Вы поняли, что написали? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
MARMYSIK писал(а):

новое слово в ветеринарии - собака блюет от прививки :D
ПыСы прививки делают не ради доков ;)
Ну есть же блюющие- неблюющие породы {yee} {crz}
brt-aza

Питер-Москва-Питер

Сообщение brt-aza »

Barsenka писал(а):извините, мне наеврно не хочется перевозить животное за 100 р, а потом тратить 3000 за химчистку салона, когда хозяин скажет- упс.

Еще раз повторяю, извините что побеспокоила высокочтимое собрание своим нижайшим предложение. Раскаиваюсь и иду в другое место. А собачки тем более за 45 000 могут ехать с проводником и блевать от прививки от бешенства ради доков.
прикольно....вот нужно мне привезти шнауцера,который по словам ТС не блюет и не дристит по породе,а он взял и все заблевал и на стрессе еще и дристанул по полной (кстати ,везла ризена из Питера в Выборг....он именно так и сделал)...ну так я разведу руками и чистка салона не с меня т.к. порода не блюющая....
странно как то...в первый раз слышу такую позицию...
Чикита

Питер-Москва-Питер

Сообщение Чикита »

Народ! Прекратите мучать собак Драминой и всякой гомеопатической хренью типа "заряженой водой от Алана Чумака".

Для собаки (в т.ч. щенки) готовим медицинский препарат Церукал и сразу перед поездкой делаем укол.
Маленькой, весом до 20 кг - от 0,5 мл до 1 мл.
Средней 20-25 кг - 1 мл.
Крупная 30 кг. и больше - 2 мл
Действует около 6-8 часов. Морду собаки во время движения авто надо придерживать строго по курсу, т.е. носом вперёд. В салоне нужен свежий прохладный воздух без парфюма, авто-дезика и прочих резких запахов. Две-три поездки, собака привыкнет что её не тошнит, и можно уже не держать.

Таблетки "церукал" давать не советую. Они в поездке почти не действуют на собак.

Есть ещё очень замечательный ветеринарный инъекц. препарат "Серения". Стоит дорого. Действие точь в точь как у медицинского церукала.
К
Клеоника

Питер-Москва-Питер

Сообщение Клеоника »

Необходимо перевезти собаку 31 кг из Спб в Мск, может кто то ездит?
Ответить

Вернуться в «Архив»