Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам на подстилки разное...

Inna_k

Сообщение Inna_k »

простыни, футболки, полотенца, пару пледов. на подстилки можно в приют. все чистое. кошачьи лотки. не новые, но все чистое. без решеток.
достаточно срочно, Московский район.

Инна +79112744982
Оленька

Сообщение Оленька »

Пледы я заберу, а то Бусан любит написать на Мухтарову подстилку, поэтому стираю часто, а в связи с поломкой стиралки выжимаю руками, сохнет долго
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Оленька писал(а):Пледы я заберу, а то Бусан любит написать на Мухтарову подстилку, поэтому стираю часто, а в связи с поломкой стиралки выжимаю руками, сохнет долго
тебе тоже найду. уже сумку лентовскую сложила
Оленька

Сообщение Оленька »

в понедельник могу припереться
Inna_k

Сообщение Inna_k »

может мимо проеду в выходные. не знаю еще
рыжулик

Сообщение рыжулик »

бронь
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

а можно мне простыни, футболки и все, что еще не забронировано, а то у меня щенки.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Руфь писал(а):а можно мне простыни, футболки и все, что еще не забронировано, а то у меня щенки.
нашла еще немного. и пеленки разовые есть штук 20
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»