Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пробить мобильный номер - ЧС?

catshaven

Сообщение catshaven »

Для информации.
Звонил мужчина, представившийся Евгением, по объявлению о котенке.
Сказал, что котенок будет жить в вольере со стаффами и овчарками, но я не должна волноваться, потому что ему там будет хорошо.
Или он - тролль, или неадекватный человек.
Если у кого-то есть возможность получить информацию об этом человеке, буду благодарна.

Его номер 93о 4О4 60 50
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Только что звонил мужчина с данного номера, предложил забрать четырех новорожденных котят в тот же вольер со стаффами, сообщил, что кошки у него дома долго не живут, стаффы с ними очень активно играют, в конце беседы истерично рассмеялся...
catshaven

Сообщение catshaven »

Nadek писал(а):Только что звонил мужчина с данного номера, предложил забрать четырех новорожденных котят в тот же вольер со стаффами, сообщил, что кошки у него дома долго не живут, стаффы с ними очень активно играют, в конце беседы истерично рассмеялся...
Ну, всё понятно...
catshaven

Сообщение catshaven »

Большое спасибо! Он еще и художник.
dzhen

Сообщение dzhen »

Из Воронежа названивает? :O
Эх, вот бы был закон, чтобы таких сразу в дурку свозили, на обследование хотя бы...
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Он на пранкоту Вольнова подписан. Сам решил изобразить подобное. Смишно шютит, в общем.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

https://vk.com/dghaetyj

Есть пост в вк, он там пишет в комментариях типа это не он https://vk.com/wall-107380494_1089
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Вот что он пишет: Вы мне можете нормально объяснить в чём дело вообще? Что это за пост? Я: С вашей сим карты позвонил человек и просил отдать котят на корм и притравку собакам. Сегодня он звонил многим зоозащитникам. Кто пользуется вашей сим картой? Он: Я не ебу кто ей пользуется, телефон этот был утерян. Никаких стафов у меня блять нет и не было, у меня астма аллергическая - мне нельзя контактировать с животными ВООБЩЕ! Я: Не кричите и не ругайтесь. Не могу понять почему вы не обратились к оператору и не заблокировали номер? Он: Потому что на ней был минус я сегодня же восстановлю симку чтобы такой херни больше не было. Извините, что наорал. вообще, я воспитанный, но, тут просто вышел из себя видя такое.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»