Питер.
Лора, собака - счастье и позитив в чистом виде) Ей три года, она метис лабрадора, и ее выбросили… Лора творение рук нечистоплотных «заводчиков». У нее есть чип от прежних времен, по чипу она породистая, Лабрадор-ретривер, звали ее Прада. Так же на чипе была информация о хозяйке и ее телефон. Я сразу позвонила, и женщина сказала, что собаку эту она отдала другим людям. На мои просьбы дать их контакты, ведь девочку нашли привязанной к дереву в заморозки, последовала ожидаемая реакция: прежняя «хозяйка» Прады бросила трубку. Я не стала ей перезванивать, и имя старое мы оставлять не стали, тем более собака на него не откликалась…
Теперь девочку зовут Лора. И она безумно человекоориентирована. Хозяин для нее высшее существо. Ей требуется много внимания, т. к. она очень активна. Но она с удовольствием учится новому, она способная, и если обучение в форме игры, Лора обязательно будет «играть» до победного))
Сейчас она живет с 20-ю собаками (отлично, кстати, уживается, как и с кошками), поэтому уделить ей столько времени, чтобы изменить все то, что наворотили прошлые хозяева, просто нет. Сейчас мы ее просто любим, и она знает только команду сидеть…
Хозяин, отзовись, Лора хочет знать и уметь больше!
P.S. Отлично ведет себя с маленькими детьми, понимает, что нужно сбавлять обороты, трёхлетний малыш был от нее в восторге — Лора выполняла «сидеть» и клала голову ему на колени)
Позвоните нам, чтобы познакомиться +7 964 322 37 87
С уважением, куратор Анна.
Фото по .е, не умею выкладывать тут, к сожалению.
https://new.vk.com/wall-47558130?own=1& ... 8130_38300