Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный пёс с бездонными глазами из Колпино

N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

В течение 4-5 часов был примерно в одном месте. Мне кажется, молодой пёсик. Почти весь черный. С умными глазками. Спокойный. Сердце разрывается, но взять к себе не могу, у меня 2 собаки и 3 кошки. С работы уезжала с высоким давлением, видит Бог, в другой ситуации попыталась бы сама что-то для него сделать. Вдруг кто-то в Колпино может оказать какую-то помощь собакину, я готова помочь деньгами. Сообщу, где он лично.
Мне не добавить с телефона фото. Может быть кому-то можно скинуть на почту, чтобы разместили, или сейчас буду ещё пытаться сама.
Наталья 89119865935
хардик

Сообщение хардик »

NataliaNVA
вам может предложить свои услуги Ольга Маркелова из Отрадного , не отдавайте . лучше оставьте собаку на улице . чем отправлять к ней на смерь ( мадам опять активизировалась . рыщет по контакту и форуму в поисках жертв )
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Спасибо за инфо. Я слышала про это.
t
tshved

Сообщение tshved »

NataliaNVA писал(а):В течение 4-5 часов был примерно в одном месте. Мне кажется, молодой пёсик. Почти весь черный. С умными глазками. Спокойный. Сердце разрывается, но взять к себе не могу, у меня 2 собаки и 3 кошки. С работы уезжала с высоким давлением, видит Бог, в другой ситуации попыталась бы сама что-то для него сделать. Вдруг кто-то в Колпино может оказать какую-то помощь собакину, я готова помочь деньгами. Сообщу, где он лично.
Мне не добавить с телефона фото. Может быть кому-то можно скинуть на почту, чтобы разместили, или сейчас буду ещё пытаться сама.
Наталья 89119865935

Сообщение NataliaNVA »

Почта приходит обратно :(
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

у Ольги Маркеловой я 3 раза держала собак на передержке. Она была очень внимательна. У одной была лапа оперирована, и Ольга все переживала, чтобы лапу не застудить - в лапе стоял штырь. А для одной собаки она нашла очень хороших хозяев в поселке. Я с ними знакома.
Не могу понять , почему нельзя к ней собак. Я ездила к ней регулярно, навещала собак, в течении нескольких лет. Все мои собаки и те, ко.ых я видела , были нормальные, сытые, здоровые. И, даже, когда я платила за проживание и корм, ОНА!!! старалась сэкономить мои деньги!!!
Берта

Сообщение Берта »

милашка-скалозуб
Давайте про эту персону не в этой теме. Она давно в черном списке, вместе со своей передержкой. Уж лучше улица, чем там. В голоде и нечистотах...
t
tshved

Сообщение tshved »

NataliaNVA писал(а):Почта приходит обратно :(
Извините, ошиблась [url=mailto:tshved@yandex.ru]tshved@yandex.ru[/url]
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

В четверг буду днём опять в Колпино. Посмотрю его. Но мне его домой вообще никак :(
t
tshved

Сообщение tshved »

Выкладываю файл
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Бегает на том же месте :( Прямо по перекрестку туда-сюда :( После работы пойду покормлю. Понятно теперь что тут бросили.
Очень прошу, посоветуйте передержку за деньги!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»