Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Травмированный пёс в Петергофе! Нужно все!

N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

СПб - Петродворцовый район, Петергоф
https://vk.com/kitaeva1981
Гуляла на площадке с детьми и к нам еле подполз этот малыш, видимо сбила машина. Передняя левая и задняя лапа еле работают. Что делать не знаю. Может есть у нас люди которые могут помочь? Домой взять не могу т.к агресивный кобель домой не пустит. А он у всех помощи просит подползает и лапу больную дает. Накормили и напоили.
89816836958 Ирина, девушка по просьбе которой размещён пост
r
riu

Сообщение riu »

Я думала вы ссылку на пост для контакта дали, а вы ссылку на свою страницу. Срочно делайте пост для контата. Обязательно дайте пост вот в эту группу https://vk.com/club29065178 размещают быстро и много перепостов. Если нет фото добавьте просто картинку о помощи например Изображение
Таллула

Сообщение Таллула »

собачку обязательно отвезите в клинику ! ну как же так ? ему больно , помощь нужна , он ползет за помощью ...

клиника им.А.Филлмора на пр.Энгельса принимает бездомных животных, оказывают помощь ... будете также как все просить материальной помощи в соц. сетях и постепенно оплатите счет ... но сейчас нужно помочь собаке
r
riu

Сообщение riu »

Попросилась в группу Я потерялся. Поздно уже и помочь сейчас никто не сможет.
r
riu

Сообщение riu »

Таллула писал(а):собачку обязательно отвезите в клинику ! ну как же так ? ему больно , помощь нужна , он ползет за помощью ...

клиника им.А.Филлмора на пр.Энгельса принимает бездомных животных, оказывают помощь ... будете также как все просить материальной помощи в соц. сетях и постепенно оплатите счет ... но сейчас нужно помочь собаке
думаю если бы хотели/ могли, отвезли бы уже. щенку помощь нужна, не знаю, как его можно было оставить без помощи.
Таллула

Сообщение Таллула »

посмотрела пост ,думала что все страшней , думала что переломы там ... жалко парня
Валерия

Сообщение Валерия »

Репост+
Трогательный малыш. Лапку больную протягивает - скорее всего потеряшка чей -то.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Таллула писал(а):посмотрела пост ,думала что все страшней , думала что переломы там ... жалко парня

Рентген надо сделать,тогда и понятно будет что с лапами.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Ещё раз акцентирую внимание на том, что я собаку не видела! Девушка, которая попросила разместить пост, видела его на прогулке.
И не кидайтесь на человека, обстоятельства разные бывают, из-за которых человек не может что-то сделать. Не выгонит же она своих животных!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»