Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий варвар ищет дом. Репост, пожалуйста, сил моих больше с ним нет!

Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Свалился на мою голову рыжий, ласковый и крайне хулиганистый котёнич. 8 месяцев очаровахе. Умница, красавец и игрун.
Игрун до такой степени, что... Читайте пост, всю душу вложила! {crz}
https://vk.com/wall-72537129_1689

Очень репостов прошу, просто умоляю, надо ж как-то пристраивать балбеса. 9II_272*8три_16 Ирина
SHtm4q-WNVM.jpg
Orienta

Сообщение Orienta »

какой шикарный текст. и кот - тоже
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Orienta, спасибо! :flower:

И горячо благодарю всех перепостивших! :flower:

Мотенька тот ещё затейник. На его счету любимая папина чашка (советский раритетный тонкий фарфор, вдребезги), стеклянный стаканчик с ароматической свечкой (к фигам стаканчик!), куча бусинок и бисерин (тщательно загнанных под плиту и холодильник), масса безвременно почивших салфеток и декупажных карт, полперечницы КРАСНОГО МЕЛКОМОЛОТОГО ПЕРЦА (им он украсил половину кухни - я обчихалась вытирая, а ему хоть бы хны, мерзавцу) ну и так, по мелочи - бумажки, еловая шишка, полиэтиленовые крышки от банок и всё прочее, что под лапу подвернулось. Только мясорубка стойко выдержала его натиск. Однако, была стащена с полки и позорно повержена. А ведь приходишь, он крутится юлой, мурчит. На руках растягивается и так искренне безмятежно улыбается - всё готова простить.

Супергад в единственном экземпляре! Непов.им! Уникален! Только для вас!
Кому котааааа хорошегоооо? :)
Orienta

Сообщение Orienta »

какая прелесть:-) У меня есть пара кошечек аналогичного плана, хотя, наверное, поскромнее-таки:-)
Baileys

Сообщение Baileys »

.савец! Да он не рыжий, он персиковый! На моего Бэйлиса по окрасу похож. На солнце должен в розовинку отдавать. Такому можно простить все. :)
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Baileys писал(а):.савец! Да он не рыжий, он персиковый! На моего Бэйлиса по окрасу похож. На солнце должен в розовинку отдавать. Такому можно простить все. :)
Да ему и имя больше подходит Персик или Абрикосик
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Наговариваете Вы на ребёнка всё {yee}
Вон какая у мальчишечки ангельская внешность ;)
Orienta

Сообщение Orienta »

конечно - ангел. По углам и кроватям не писается, и в ботинки - тоже:-) Со шкафа на голову с когтями не прыгает, и на ноги. Ест все. Что еще нужно для счастья? :-))
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

дааа, Пэрсик! {haa} ну, цвет неплох у него, действительно, такой персиковый скорее и чуть, наверное, в розовый. Но характерец.. ой не сладкий совсем)))
по углам и правда не писается, но вот со шкафа на голову, может и способен, :hmmm: был бы шкаф. Ногу, кстати, может облапать, но это мы с ним уже разобрались - он приглашает играть. Привык на воле с другими кошками так заигрывать. Не кусает, просто обеими лапами обхватит, легонько шлёпнет и отпустит, отпрыгнет. И смотрит, что буду делать. смешной, засранец)
Orienta

Сообщение Orienta »

:-) во-во : это у меня одна кура.ская такая. ее кура. вообще единственной отдавать не хочет- уже несколько раз возвращали. Зато она нашла себе подружку и они вдвоем носятся и кувыркаются. с учетом их общего веса в клубке- ногу вполне могут отдавить :-)
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Ногу отдавить? Ничего себе борцовские кисочки! :P
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Рыжий варвар всё ещё со мной... Не могу кидать пост по группам, как раньше - сильно ограничена трафиком. Немножко помогли подруги покидать, когда была возможность, но мало этого, так мало... ох, пожалуйста, помогите рыжику дом найти! С ума с ним сойду, точно. И он бедный, на кухне запертый сидит, мается, скучает. Потому что комнаты заняты моими котами и кошкоматерью с детьми. А он их как-то не полюбил совсем. Единоличник, блин. Короче, адище просто. Хэлп что ли..
:flower:
https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_1737

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

удалось пристроить рыжего озорника?
Ответить

Вернуться в «Архив»