Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.

Н
Ник 131319

Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.

Сообщение Ник 131319 »

Найдены три небольшие собаки в чудовищном состоянии. Сильно истощены, кажется, мальчик и две девочки, о них сердце особенно тревожится. Две из них (мальчик и девочка) на одном и том же месте. Третью собаку видели мельком. Она очень запуганная. Даже не подходит совсем.
Брошенки? Оставлены специально? Или все-таки где-то в глубине души наивно надеюсь, что кто-то ищет...
Если не придёт помощь, пропадут. Убежища у них нет. Не приспособлены к улице вообще. Жмутся друг к другу, день и ночь в любую погоду прячутся под чахлыми кустами, думая, что они могут защитить. Увидев меня первый раз, бросились бежать, не разбирая дороги, легко прошли сквозь (!) решетку- они худые до жути.
При виде еды, их начинает реально трясти. Дрожат всем телом, но даже голодные еду берут на расстоянии и с опаской. Кто-то уже обидел? Видеть это- сил нет.
Взять не могу, у самой собаки. А песикам, похоже, нужна будет адаптация. По-прежнему в кустах, сколько они так протянут, не знаю.
Я новичок. Что делать не знаю. Может быть, кто-то сможет хоть чем-то помочь? Предложить какие-то варианты? Может быть, кто-то предложит передержку, поддержку кормом? Не смею мечтать о чуде в лице человека, готового стать хозяином для кого-то из несчастных, не пожалев сил на возвращение веры в людей.
Надеюсь на отклики неравнодушных людей.

8-9112170728 Алла

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 131319

Сообщение Ник 131319 »

Вечерами ходим кормить. Каждый раз идешь и думаешь, будут ли они на месте.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А+С
В каком районе собаки?
Чем лично Вы можете помочь?
Н
Ник 131319

Сообщение Ник 131319 »

cuperis
Собаки в Кировском р-не.
Взять на кураторство и помочь деньгами
rap-ira

Сообщение rap-ira »

MARMYSIK

Они. А я в ту тему .у на эту кинула. :(
Н
Ник 131319

Сообщение Ник 131319 »

собаки очень пугливые, особенно мальчик.
Он даже боится еду брать.
Рыженькая девочка посмелее
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Собаки бездомные и их не ищут, за два месяца стало уже понятно. Есть желание помочь и передержка для девочки. Для мальчика нет ничего. Просим помощи. Как он один там останется? Они -пара. Горе делят пополам.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

не могу вступить в попсовет, но 1000 разово переведу.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ptichka писал(а):Собаки бездомные и их не ищут, за два месяца стало уже понятно. Есть желание помочь и передержка для девочки. Для мальчика нет ничего. Просим помощи. Как он один там останется? Они -пара. Горе делят пополам.
Они вроде мелкие? Не получается поймать, или в чем проблема, раз жаление есть? Были попытки ловить, не знаете? Найдется и мальчику передержка, они же квартирные, это не дикие, а не социализированные, им только любящие руки и оттают. Если что, ветранквил есть у меня, огранизоваться , подкормить всех бы разом и сачком и руками хапнуть. Но надо несколько человек и машину . Жаль я не мобильна счас и не ловец, смелости и силы мало). Опыт есть, с ветранквилом.. Им чуть -чуть совсем, для уменьшения шустрости надо..
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Они не мелкие, они средние. Не подходят, корм из рук берут, но сразу отскакивают. В холке 43-45 девочка, мальчик сидит в кустах, не понять какой размер.
По поводу смелости -мы тоже боимся(. Не умеем. Нет передержки и немного совсем денег. На двоих надо около 15000 в месяц. А про третью собачку девочку мы даже и не задумываемся. Для нее нет вообще ничего. Она прячется все время, она есть, но девочки видели ее только в темноте.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ясно(. Тогда надо б телевиком поснимать и кричать подмогу. Я думаю должны откликнуться бесплатные передержки, жалко ведь, совсем не приспособлены псинки к жизни на воле((.!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

[quote="YuliLo"]Ясно(. Тогда надо б телевиком поснимать и кричать подмогу. Я думаю должны откликнуться бесплатные передержки, жалко ведь, совсем не приспособлены псинки к жизни на воле((.! я спрошу врлонтера фотографа в вашем районе, есть ли у нее с зумом хорошим обьектив. Да с любым, получше фото будет, думаю.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да уж... Кроме кустов другого укрытия там нет.... Не кошки же... В подвал залезть. Мы кричим передержку ((. Очень кричим. :help:
Н
Ник 131319

Сообщение Ник 131319 »

еще очень нужен попсовет!!
одним не потянуть
p
persi2

Сообщение persi2 »

девочка рыжая терьерестая с маской 45 где то..
мальчик триколор 55см.он возрастом до года.
Н
Ник 131319

Сообщение Ник 131319 »

Вчера в ночи ездили кормить собак. Были на месте. Удалось покормить черненького, пугливого мальчика. Фото получились не очень хорошие. Было темно и он прячется в кустах.

Изображение

Изображение

Без попсовета нам не справиться!
Кто готов вступить?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

максимум 100 рублей ежемесячно((( пинать обязательно(
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо всем, кто предлагает помощь. Но на второго пёсика так и нет ничего. Пока одного потянем.
Н
Ник 131319

Сообщение Ник 131319 »

вторую собаку там никак нельзя одну оставлять. Они все время вместе держаться вместе приходят, вместе уходят. Он один там точно пропадет
A
AnNo

Сообщение AnNo »

а передержка двоих сразу не возьмет?((
Ptichka

Сообщение Ptichka »

AnNo писал(а):а передержка двоих сразу не возьмет?((
Кобели там нежелательны((((.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А как расслабляющую приманку использовать, того, которого приютили?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

я имела в виду, можно же филлмора на отлов вызвать, его кастрировать, но, конечно, нужно знать - куда девать его потом(((
он по размерам очень большой? не в холке, а так, по размерам. если в кошках мерять
Багира

Сообщение Багира »

Увидела сегодня одного рыженького мальчика, лисёнка...Он добрый, ручной, лез ко мне и поскуливал все время. Надела ошейник на него (сняла со своей собаки), он ходить не хочет на поводке! Вывернулся, перед этим скулили и прыгал. Не смогла забрать... хотя меня бы погнали с ним из дома...но как же жалко его. Дождь такой сильный шел.((( А где же еще 2 собаки?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Багира
Таких я вообще не видела там. Это значит еще кто то новенький вырвался из этой квартиры. Вообще пипец.
Помощи никакой, в контакте тоже. Форум страшно читать, одна история страшнее другой. Форумчане, кто помоложе, за границу уезжают жить, я так понимаю, чтобы этого всего не видеть.
Содержать этих собак на передержке я не могу, поэтому тема сворачивается, как я понимаю.((
Ответить

Вернуться в «Архив»