Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может ли быть реальная угроза от соседей за то, что собаки лают?

Mari

Сообщение Mari »

Викки писал(а):Есть такие соседи которые дое...ся до чего угодно , особенно любят показать новым жильцам кто в доме хозяин }:) Сама прошла через это . И даже если бы у вас не было собаки эта соседка нашла бы причину для конфликта . ]

Да, похоже, все именно так и есть :( Т.е. соседка не здоровалась и ворчала уже с первых дней, когда мы еще даже не въехали и о собаках еще и речь не шла... Как же, "новенькие, только въехали, а уже столько грязи... (а что ж делать, если ремонт в квартире???), и вообще порядки свои везде устанавливают??? :O .....) и т.д. и т.д. Успела наслушаться... А уж как переехали, да с такой "псарней" (ее выражение) - так сам Бог велел к этому поцепляться! Еще хорошо, что живем на 1 этаже и соседей снизу нету :D

А вообще-то в самом доме очень много собак! Ну, конечно, не по 7 :-[ , но по 2, а то и по 3 - очень у многих.
Mari

Сообщение Mari »

chernikov писал(а):
доктор писал(а):Знакомая за месяц научила всех . Теперь и ошейник не нужен. Просто по команде все молчат.
Так, может, у нее теперь можно одолжить/купить/взять-на-прокат этот ошейник?
Кстати, кроме шуток, хорошая мысль! :) А нельзя у знакомой поинтересоваться насчет проката ошейника? :)
irin

Сообщение irin »

Мои друзя спецом обучали своего ризена охране квартиры. При шорохе у двери он уходит за угол и там молча ждет. Не завидую тем, кто проникнет, но... Однажды в их отсутствие им кто-то зверски раскурочил все дорогущее покрытие на двери, пытаясь выпилить замок , пока не поняли, что дверь металлическая и солидная, а он за дверью лежал и молча ждал. :D Может смылись бы, если б рявкнул.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я специально обучала собаку лаять на звонки.А когда ребенок родился, поняла , что зря я это сделала.Теперь приходиться все телефоны и домофоны отключать, когда ребенок спит.
Olkin

Сообщение Olkin »

Mari, та же самая проблема, в старой проблем не было а вновой семейка такая попалась под нами живут,ужас, сказал что он вызовет милицию и их застрелят но не на тех напал, видимо где то узнал что то теперь не привязывается , собаки считай лают раза 2 в день когда приходишь с работы, им же тоже надо разговаривать
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Mari писал(а):Еще хорошо, что живем на 1 этаже и соседей снизу нету :D

А вообще-то в самом доме очень много собак! Ну, конечно, не по 7 :-[ , но по 2, а то и по 3 - очень у многих.
Маша, насчет первого этажа - это ДА. Я вот тоже все время об этом говорю себе ))

Правда, у меня соседи, когда у них в семьях внуки появились, резко поусыпляли своих собак }:)
Бренда

Сообщение Бренда »

У нас тоже 3-х летнего добермана усыпили! }:)

В нашем подъезде только у меня такая компания(7 соб :-[ ),тоже обзывали некоторые псарней,но сейчас ничего...ттт.
Валентина

Сообщение Валентина »

угроза может быть - у нас на новочеркасской у женщины 11 собак -соседи черз суд добились того,ч тобы она их"куда-нибудь дела", т.к. лают постоянно, она их не выгулвает, ну и запах, соответстенно

она двух (по-моему) на Старую деревню отдала, остальные пока - не понятно куда пристривать
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

ОШЕНЙНИК 3900 руб. :? это же дорого, + какието катриджи и тд

3 занятия в РОНАЛЬДе и ВЫ научитесь как отучить любую собаку лаять без повода.

У меня был бульмастиф НАЙЧ ( умер в возрасте от рака)

Так когда он был маленький я как раз сына родила. и мы с Найчем ездили на занятия к Максиму (в Парке АЛЕКСАНДРЕНО пр ветеранов), и он отучал моего пса лаять.

Метод прост (за 2 занятия меня научили как с собакой обращаться.)

берем пластиковую бутылку ( из под лимонада) делаем в крышке отверстие диаметром 3 мм. набираем воду (обычную холодную)

берем собаку за ошкейник и как только она пытаеться лаять ЛЬЁМ ВОДУ ПРЯМО В НОС И РОТ, собака получает эфект захлебывания и лаять прекращает.

Обучение состоит в том что бы вы научились лить ЭТУ воду так что бы собака не понимала откуда вода, а что бы рефлекс выработать ЛАЙ - ВОДА В НОС.

Пару недель и ЛЮБАЯ собака отучиться лаять (главное правильные жесты, что бы собака потом не шорахалась при виде бутылки)
Mari

Сообщение Mari »

Метод с водой в нос, конечно, интересный. Но если дома не одна собака, а семь? Как их одновременно заставить замолчать? Или отучать лаять постепенно, одну за другой? И еще. Я живу у м.пр.Большевиков. Какие-нибудь центры не очень далеко от нас есть, никто не знает? :-[ :)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ой у меня эта проблема уже очень давно сначало маме говорили что у нее не дети,а слоны.И работала мама на дому швеей машинка стояла на кухне им тоже мешала хоте шума от нее не было да и не спят люди на кухне :O Потом я поджигала ящики и била стекла в порадной потом резко стала продавать наркотики :D :D :D потом моя пикенесска мешает лаем спать.А теперь я привязываю собак к батарее :D хожу так что ночью слышно куда я пошла в туалет или на кухню посоветывали научится летать :O собаки гавкают незамолкая 24 часа в сутки.Вообщем проблемы с соседями начались когда от мамы ушел муж говорили вот одна с двумя детьми в интернат бы здала и жила бы в свое удовольствие,а не на работе карячилась.Естественно маме такое высказывание не понравилось и началось.Первую собаку мама завела что бы мы с сестрой ее могли с работы встречать и что бы дома не страшно было он конечно им мешал жудко сначало,а потом когда мама наркоманов с лестницы стала гонять им вдруг он понравился.А потом опять началось.Я считаю что людям просто не чем занятся и у них нет своей личной жизни т.к я с кучей собак за день так умумукаюсь что мне не только обсуждать не могу я не слышу соседей раугаются они или лает у них кто то.Я стараюсь просто не встречатся с соседями когда иду с собаками гуляю 6 утра и 12 ночи мне так спокойней.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Лаем с 7 до 23, бывает и ночью, когда всякие шляются. Хочу, чтобы ко мне кто-нибудь сунулся с претензиями... :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Мы тоже бутылочкой отучались лаять, 100% не отработали конечно, но лаем только если кто приходит и то недолго, а просто так уже не лаем.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а я тоже возмущалась бы, если бы у соседей собаки лаяли ночью, так же как если бы у них играла музыка, крики и прочее..

Есть закон о тишине, и соблюдать его должны все, в том числе и те, кто содержит животных.

Я слушаю музыку в наушниках, моя собака не лает, если мы в три часа ночи собираемся подышать с ней воздухом (а днем весело лает, пританцовывая), я стараюсь вообще не шуметь сверх нормы в ночное время и в выходные. Я соблюдаю закон и требую этого от других.

Как возмущаться "что у нас не работает закон о содержании животных, о жестокости" так все горазды, а как приучать своих зверей не лаять, так проблема неразрешимая для многих собачников. Как равняться за Запад в плане ответственности за зверье, так все в первых рядах, а там, во многих странах, в многоэтажных домах вообще нельзя содержать собак, да и там где можно- за шум такие штрафы и санкции, за лай тоже, причем. У нас в стране еще закон о тишине весьма и весьма простой, сужу по своим друзьям, живущим на всех обжитых континентах...

Давайте стараться сами быть деликатными по отношению у соседям и они ответят вам тем же. А кто-то наверняка возьмет с нас всех пример!

:) :flower:
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Девочки, помогите, пожалуйста!!! У меня дома 2 собаки, в пятницу вечером в 21-00 поехала за ребенком к маме, собаки начали беситься друг с другом, приехала в 22-20, было все тихо, но соседи ополчились и грозят подать в суд, яко бы разговаривали с ментами, те сказали, что пускай вызывают наряд и у них руки развязаны. Что делать???
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Имеете право лаять с 7.00 до 23.00.
Mari

Сообщение Mari »

По моему собственному опыту с моей ужасной соседкой - ничего реального она сделать не может (в смысле милиции, суда и т.п.), может только ругаться, угрожать, говорить гадости, но дальше этого не идет! Хотя, насколько я знаю, она пыталась обращаться в милицию, но там ее послали... Так что не переживайте, не пасуйте, а отвечайте, что сами в суд на них подадите за моральный ущерб! На таких надо на самих наезжать, они другого языка не понимают!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Скажите соседке, что если будет так себя плохо вести, всё Ваше собачье стадо будет без перерыва вопить ровно по графику- с 7-23.

уровень предельно допустимого шума в жилых помещениях они не превысят, а соседке-удовольствие. :)
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Спасибо за советы :great: , а то я уже решила, на крайний случай, подрезать связки собакам. Правда слышала, что они могут начать выть, вместо лая :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Вы имейте ввиду, что если её собака будет лаять после 23-х, даже в 23.01 Вы имеете право сами звонить в милицию и изливать проблемы своего жития участковому. :)
Mari

Сообщение Mari »

Вы прочитайте внимательно всю эту тему! Есть люди с гораздо большим количеством собак, соответственно и шума гораздо больше, никуда тут не денешься, (вот у меня 7 собак, например :-[ ), я уж не говорю про квартиры-приюты разных бабулек - так вообще шум постоянный! Но какие-либо меры принимаются только из соображений санитарных норм (грубо говоря, когда соседям на голову льется)! А так в СВОЕЙ квартире с 7 до 23 Вы вправе делать что хотите!

Не пасуйте перед нахалами! Ничего они Вам не сделают! А связки подрезать... Подумайте хорошенько... Ваши собаки станут НЕМЫМИ НАВСЕГДА... Мне тоже советовали, но я как представила... Бр-р-р...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ваши собаки станут НЕМЫМИ НАВСЕГДА... Мне тоже советовали, но я как представила... Бр-р-р...

угу.. бррр.. советчикам самим подрезать надо связки или еще чего там. ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ЗАКОН Санкт-Петербурга от 12.01.2004 N 793-2

(ред. от 09.07.2008)

"ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

(принят ЗС СПб 24.12.2003)

Настоящий Закон Санкт-Петербурга устанавливает административную ответственность физических и юридических лиц за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга (далее - нарушение тишины и покоя в ночное время).

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе Санкт-Петербурга

Для целей настоящего Закона Санкт-Петербурга используются следующие основные понятия:

ночное время - период с 23.00 до 7.00 часов;

защищаемые от нарушения тишины и покоя в ночное время помещения и территории (далее - защищаемые объекты) в Санкт-Петербурге:

а) помещения больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов;

б) квартиры жилых домов, помещения детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов;

в) номера гостиниц и жилые комнаты общежитий;

г) подъезды, кабины лифтов, лестничные клетки и другие места общего пользования жилых домов, больниц и санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, гостиниц и общежитий, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов;

д) территории больниц и санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, гостиниц и общежитий, придомовые территории;

е) площадки (детские, спортивные, игровые) на территории микрорайонов и групп жилых домов.

Статья 2. Действия и ответственность за нарушение тишины и покоя в ночное время

(в ред. Закона СПб от 09.07.2008 N 474-77)

1. К действиям, нарушающим тишину и покой в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге, относятся:

а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время, которое влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двадцати пяти тысяч рублей.

Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за одно из правонарушений, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей;

б) крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время, которые влекут наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на юридических лиц - двадцати тысяч рублей.

Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за одно из правонарушений, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей; на юридических лиц - сорока тысяч рублей;

в) использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время, которое влечет наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей.

Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за одно из правонарушений, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей;

г) производство ремонтных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время, которое влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот пятидесяти тысяч рублей;

производство строительных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время, которое влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей;

д) совершение иных действий, повлекших нарушение тишины и покоя в ночное время, которое влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей; на должностных лиц - трех тысяч рублей; на юридических лиц - десяти тысяч рублей.

2. Положения настоящего Закона Санкт-Петербурга не распространяются:

а) на действия юридических лиц и граждан, которые направлены на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации;

б) на действия юридических или физических лиц при отправлении ими религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении в установленном действующим законодательством порядке культурно-массовых и спортивных мероприятий;

в) на использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других) в период с 23 часов 31 декабря до 4 часов 1 января календарного года.

....
Ответить

Вернуться в «Архив»