Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/koshkivpodvalah?w=wall-81077102_1683 из ВК:. ...11 июня 2016 г. свидетелями убийства опекаемых жителями дома кошек стали непосредственно жители дома по адресу Невский пр., 82, а также туристы и гости города, проживающие в отеле, которые были шокированы происходящем. Сотрудник компании АЙБОЛИТ сначала заманивал кошек на еду в кошколовки, после чего стрелял в них дротиками со смертельными инъекциями, от чего они умирали в страшных муках и судорогах, через некоторое время он вытаскивал еще живых кошек из кошколовок за хвост, засовывал в мусорный мешок и додушивал ногами. Отлов животных сотрудником "ветеринарной клиники" АЙБОЛИТ происходил и 10 июня 2016 г........ Просим всех неравнодушных к данной истории направить интернет-запросы в Прокуратуру СПб, ГУ МВД России по СПб и ЛО, вице-губернатору СПб Казанской О.А. с просьбой взять ситуацию под особый контроль. Тест обращения находится ниже, под ссылками. Клиника МЕДИ (Невский пр., 82) через ТСЖ заказала отлов кошек. ТСЖ не поднимало вопрос по отлову кошек с жителями дома (не говоря уже об их уничтожении) и привысило свои должностные полномочия. Жители дома, опекуны кошек и волонтеры ухаживали за кошками, постепенно их стерилизовали и пристраивали. Договор на отлов был заключен с известной скандальной компанией ООО "АЙБОЛИТ", имеющей ряд сайтов - клонов и виртуальных клиник, занимающейся ликвидацией бездомных животных, а также усыплением здоровых домашних животных, что запрещает федеральное и региональное законодательство РФ. (ООО "АЙБОЛИТ" оказывает услуги только на дому и на территории заказчика, не имеет помещений и реальных ветеринарных клиник, указанные в сети Интернет адреса компании - фиктивные, клиники по ним никогда не находились)......
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июн 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Отправила заявления по указанным ссылкам.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
когда уже , наконец, Администрация СПб начнет реагировать??!
Бодро же все из Минска да Донецка сюда тащили и тащат, у нас в Питере все гуманно, проблема решена Рядом со мной живет огромный минский кобл, а мог жить кто то из наших, погибающих на улицах не самой культурной столицы(( Выхода то нет - кастрация котов не дешева, куда их?? Надо нормальным кошкоприютам выходить с предложениями к администрации, но есть приюты, нереальные деньги гребущие на котах, им невыгодна никакая другая деятельность( Кошек будут убивать, ибо девать их в реальности - НЕКУДА!!! Их много, рожают они много. Кастрировать их дорого.
Так-то мне компания очень нравится, надеюсь, это правда, или хотя бы что больше они так не будут. Также, зная небольшую склонность форумчан к преувеличениям, возможно Кошки и правда были живыми, поэтому и отпустили
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
У нас во дворе травит кошек наше ТСЖ, с техником уже переругалась, последний раз она кричала на меня, что я тут кошек развожу и людям нет покоя от блох. В соседнем подъезде отравилась китайская хохлатая, не знаю, жива на сегодняшний день или нет, хозяева лечат, капают в ветклинике, но положение тяжелое. Сегодня утром вышла из дома, а у соседнего подъезда трупик котика, которого я подкармливала. Никто и внимание не обращает, что он на проезжей части, что его раскатать могут прямо у выхода из подъезда, лежит не час, т.к. мухи вьются тучей. Положила трупик в пакет и перенесла на травку, похоронить сразу не могла, везла продукты маме, времени не было. Возвращаюсь вечером, трупика нет, пакет мой валяется пустой, надеюсь, может кто похоронил его. Похоже, что отравили его, не нашла признаков, что сбили машиной, крови не было. Завтра все узнаю. Так что живодерство процветает везде.
когда уже , наконец, Администрация СПб начнет реагировать??!
Администрация высокооо((( А вот свидетели куда смотрели?? Почему не вышли и не настучали душителю?? Это ведь не пять минут длилось(((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Васька писал(а):
Надо нормальным кошкоприютам выходить с предложениями к администрации, но есть приюты, нереальные деньги гребущие на котах, им невыгодна никакая другая деятельность(
Гребущие бабло не дадут нормальным приютам даже подобраться к тендерам. Печально известный БАНО «ЭКО» подреб под себя все госзаказы на отлов и содержание безнадзорных животных. К чему это привело многие в курсе. Вряд ли в Питере сильно иначе
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
надо это "Меди" троллить везде и всюду, и всегда теперь, писать и всем рассказывать, что их врачи дебилы, хамы и только деньги тянут, и что приличные люди туда вообще не ходят. Ассиметричный ответ, так сказать..
надо это "Меди" троллить везде и всюду, и всегда теперь, писать и всем рассказывать, что их врачи дебилы, хамы и только деньги тянут, и что приличные люди туда вообще не ходят. Ассиметричный ответ, так сказать..
Можно еще бойкотировать эту клинику. И призвать к этому всех любителей кошек.
Потеря части клиентуры в кризис - то, что надо.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0