Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен аквариум/террариум для выброшенных красноухих черепах - подбросили в холл клиники, сидят в 5-литровой банке

Sano

Очень нужен аквариум/террариум для выброшенных красноухих черепах - подбросили в холл клиники, сидят в 5-литровой банке

Сообщение Sano »

Наберусь наглости - авось повезет :)

Ищу в дар или совсем за недорого аквариум/террариум для двух красноухих черепах литров минимум на 80, а лучше 100-120 или 150 :-[

Черепашки взрослые, большие, М и Ж, добрые люди принесли и выбросили прямо в холле клиники, пациенты обнаружили ползающих по полу страшных красноглазых чудовищ {haa}
Подняли шум.
Взять себе никто не захотел.

Спасибо что выбросили не на помойку или в Неву, или в ближайшее озерцо ( и такие варианты тоже не редкость, когда наиграются) }:)

Сидят сейчас бедолаги в маленьком декоративном аквариуме литров на 5-6, друг на друге в прямом смысле :cry:

Нету нифига - ни фильтров, ни всяких нужных для них приблуд типа градусника и проч. Я в этом совершенное дерево, ничего не понимаю, не знаю что им в первую очередь кроме пространства надо... :hmmm:
Обогреватель в соседней теме Татьяна дала, спасибо ей большое! :flower:

А вот может у кого аквариум завалялся ненужный? Будем очень благодарны, ибо никому нафиг эти черепахи не нужны кроме волонтеров клиники, у которых , как известно, подопечных и без черепах дохренища... {ddg} :kitty:
mumimama

Сообщение mumimama »

Вдруг и не откликнется никто?
Может,поискать на Авито и скинуться ысем колхозом?
Только им остров нужен,чтоб отдыхать и греться.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Твою дивизию а

Сейчас нет ничего, но вот в клинике-чтоб она была не ладна-Ветус на Есенина раньше жили черепахи, а тут смотрю-пустой аквариум стоит без воды. Может туда позвонить, возьмут черепах?
Sano

Сообщение Sano »

mumimama писал(а):Вдруг и не откликнется никто?
Может,поискать на Авито и скинуться ысем колхозом?
Только им остров нужен,чтоб отдыхать и греться.
Весь колхоз - 3 человека, скинуть можем только штаны {crz} на каждом из нас по паре-тройке кураторских животин, в т.ч. тех, кто в этой клинике сидят и лечатся

На Авито ценник от 5 тыщ за большие аквариумы, мы столько не потянем ((
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

У меня есть обогреватель и градусник для аквариума, могу отдать.
Еще есть фильтр Aquael Fan-3, но там отломалась какая-то штучка (на фото видно), может ее можно как-то приделать...

Изображение
Проверила фильтр в ведре- воду гоняет :)
Может хоть временно черепах в таз или детскую ванночку посадить, все-таки побольше места...
Sano

Сообщение Sano »

pipistrello писал(а):Твою дивизию а

Сейчас нет ничего, но вот в клинике-чтоб она была не ладна-Ветус на Есенина раньше жили черепахи, а тут смотрю-пустой аквариум стоит без воды. Может туда позвонить, возьмут черепах?
Попробую позвонить, спасибо! {yee}

А они их не обидят? куда делись предыдущие, ранее жившие в этом аквариуме?
Sano

Сообщение Sano »

Светуша писал(а):У меня есть обогреватель и градусник для аквариума, могу отдать.
Еще есть фильтр Aquael Fan-3, но там отломалась какая-то штучка (на фото видно), может ее можно как-то приделать...

Изображение
Проверила фильтр в ведре- воду гоняет :)
Может хоть временно черепах в таз или детскую ванночку посадить, все-таки побольше места...
Ух ты, спасибо большое!!! :flower:
Напишите, пжл, в личку - как забрать можно?

а насчет таза - так они из него вылазят {crz} с него и начали)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Sano
Ну чтоб специально то обижать-зачем? Куда-не в курсе. я год там не была
тем летом были. 2 недели назад нет. Но аквариум стоял
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Если не найдете У меня есть могу отдать но точно не помню размер 60 или 80 литров.
Sano

Сообщение Sano »

Денису с Ладожской - спасибище огромное :flower: :flower: :flower:

Уже привез в клинику аквариум 100 литров, прям чудеса )))

Я так рада, бывает же - только пост создала и сразу же тебе и аквариум и доставка.

Вот такой у нас волшебный форум :great:
Sano

Сообщение Sano »

pokata писал(а):Если не найдете У меня есть могу отдать но точно не помню размер 60 или 80 литров.
Спасибо!!! Прям день сегодня удачный))
Я узнаю - м.б. им второй аквариум нужен чтобы отдыхать на песке и вылезать на сушу, т.е. второй аквариум песком заполнить и соединить оба.

Тот что привезли - узкий ( 25 см ширины) и высокий.

Можно я пока отказываться от вашего предложения не буду? Еще раз спасибо! :friendship:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ak ... _663777107 на авито черепашатники от 2-3-х тысяч, можно и за тысячу найти) как вариант предложите поменять кому нибудь.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

вам подарили узкий аквариум без островка? можно выставить обьявление на авито с предложением поменять аквариум на черепашатник.
futspb

Сообщение futspb »

У меня есть большой стеклянный, литров на 150. Но! В нем живут улитки. И пока я не найду три брикета крупного субстрата, я их не могу переселить. Помогите найти/купить (денег отдам). И забирайте на здоровье!
Sano

Сообщение Sano »

futspb писал(а):У меня есть большой стеклянный, литров на 150. Но! В нем живут улитки. И пока я не найду три брикета крупного субстрата, я их не могу переселить. Помогите найти/купить (денег отдам). И забирайте на здоровье!
Т.е. мы вам субстрат + 100 литровый аквариум, а вы нам - 150 литровый? Верно?
Sano

Сообщение Sano »

ПАНДА123 писал(а):вам подарили узкий аквариум без островка? можно выставить обьявление на авито с предложением поменять аквариум на черепашатник.
нам его отдали за 500 рублей )) с доставкой

а на Авито что-то меняют разве? я думала только продают
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»