Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: ""Барышня Шпрота - кошка, которая не видит плохого. Шпрота - это 50 см и 1 год грации, озорства и шкодничества в серой шкурке. И всего полглаза из двух. Шпроте не нужна Ваша жалость, ей нужна Ваша компания, чтобы вместе бесится, ваша любовь, чтобы свернуться рядом калачиком и помурлыкать, и Ваша ответственность за тех, кого приручили. Шпрота здорова, привита и стерилизована. Приучена к лотку. Звонить с 18 до 23. Валерия, 921-346-73-46" Рег. номер в Потеряшке - 117443
Как говорится, "никогда не было, и вот опять"(с) Не было у меня на пристройстве явных инвалидов (только больные на всю голову ). Поэтому вопрос - как лучше (для животного) пиарить? Давить на жалость? Говорить, что ничуть не хуже других? Как? Ну и на что обращать внимание при разговоре с ручками (а то мне уже мерещатся жалостливые маньяки ) Спасибо )
921-346-7-34шесть, Валерия
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 16 фев 2017, 15:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барышня Шпрота. Приму советы по пиару животного-инвалида
Добавлено: 15 июн 2016, 00:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
общие правила пиара - писать о достоинствах ( а любой недостаток - есть достоинство, только нужно его найти, например, глухие кошки не боятся ездить в машине и не боятся пылесоса : )
какие ухи росКОШные у Шпроточки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я думаю что встреча кота и хозяина - это мистика то есть одни смотрят на фото, другие на текст, одни больше проникнутся жалостливым текстом, вторым лучше пободрей. И все это скомпонованние в одно место и дает встречу можно делать параллельный пиар, с разными фото и текстами)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
а я вообще ничего не пишу. Если по фото видно,что нет глаза то я пишу текст просто про кошку. Если проблема не видна ( кошка слепая при том что эстетически глаза есть) или атаксия или еще что то тогда пишу.такую кошку я пиарю с абсолютно обычным текстом. Ибо это обычная кошка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Барышня Шпрота. Приму советы по пиару животного-инвалида
Добавлено: 04 июл 2016, 23:48
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек Оля, спасибо большое, она нам, чувствую, понадобится.. Я воспользовалась вашим советом и попыталась обратить недостаток в достоинство - см. заголовок "Шпрота - кошка, которая не видит плохого" )) Посмотрим, что получится.
Заголовок сообщения: Re: Барышня Шпрота. Кошка, которая не видит плохого
Добавлено: 07 июл 2016, 20:02
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Лера, кошка классная! Ничего особенного от хозяев не потребуется, по своему опыту с подслеповатым и слепым (та еще парочка была) могу сказать. За темой буду следить, ибо мой любимый цвет и размер... Мы только что потеряли нашего дорогого астматика Митю, поэтому ни на какие решительные шаги просто не способны, увы...
Заголовок сообщения: Re: Барышня Шпрота. Кошка, которая не видит плохого
Добавлено: 31 окт 2016, 10:26
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек Оль, двояко )) С одной стороны, появление рыжего повлияло на барышню сугубо положительно - дева поняла, что она не центр вселенной (сюрпрайз, сюрпрайз!) и стала белой и пушистой (на ручках лежит с удовольствием, мурчит и ты ды). А с другой - пиарю.. просмотры есть, звонков - ни единого..
я тоже метнулась в ту тему, но... свободный выгул и камин для слабовидящей? и... какой уж из неё мышелов то?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
С начала пиара прошло почти 5 месяцев, нужно менять и фотки и текст.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2