Спасибо!oshka писал(а):короче, если край - это некуда девать будет, то пишите в личку или звоните: 8-952-373-07-73 Ольга, это я
P.S.: плохо поняла в чем проблема![]()
Linda писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=567261#567261
Все лучше и лучше!Makumazan писал(а):А я вторая.))) Девульке нужно что - теплый домаший угол, чтоб не терзал никто из зверей ( и детей)) , возьму на доживание..., проживание... и общение
Алита писал(а):Все лучше и лучше!Makumazan писал(а):А я вторая.))) Девульке нужно что - теплый домаший угол, чтоб не терзал никто из зверей ( и детей)) , возьму на доживание..., проживание... и общение![]()
Сегодня - что, Рождественская ночь?
Makumazan, если Вы готовы эту лапоньку взять на доживание, если она не пристроится, то Вы - без очереди!![]()
Мы Вам ее завтра привезем!
Она нежная,ласковая девочка,довольно ухоженная.
Иожет,и хозяева еще найдутся...
Сейчас я Мармусику напишу!oshka писал(а):ну если намеренья такие серьезные, я конечно уступлю свое место в очереди...
а ей уже имя придумала - Мармусик
это совпадение?? или в честь МАРМУСИКА форумского??oshka писал(а):ну если намеренья такие серьезные, я конечно уступлю свое место в очереди...
Конечно, совпадение!tres chic писал(а):это совпадение?? или в честь МАРМУСИКА форумского??oshka писал(а):ну если намеренья такие серьезные, я конечно уступлю свое место в очереди...
спасибоoshka писал(а):в честь!!!![]()
это же клон ее аватарки