Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.02. Лада переехала на передержку, самочувствие среднее, ест откровенно говоря плохо. 4.02. Лада в стационаре клиники РуВет с пулевым ранением, нам очень нужна фин. помощь!!! А также фин.куратор или попсовет, поскольку выпустить Ладу обратно = смерть.
Собаки из этой темы viewtopic.php?f=32&t=108977, Черныша нашли сегодня мертвым... Лада лежит свернувшись клубочком и странно вбок вытягивает шею, обычно это веселая бодрая собака, которая бежит с воплями радости встречать свою кормилицу. Сразу оговорюсь кормилица очень пожилая, еле ходящая бабушка, больше у них никого нет. Но помощь собаке явно нужна или она также погибнет на улице, как и ее друг.
Финотчет нового куратора (kukushon) ведется с июня, т.к. смена реквизитов фин помощи была с 01.06.16 -------------------------ПРИХОД-------------------- Переведено на карту Юли от бывших кураторов 15.06.2016.... 16 000 - целевой взнос на операцию Ладе от Антонины Алексеевны и других неравнодушных бабушек 1000 - Екатерина Петровна 1600 - от коллег Гребенниковой Елены 2000 - Гребенникова Елена ------------------------------------------------------------------------------- ИЮНЬ. 1000р----------Людмила Спасибо большое! 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! 400р------------RITATULA Спасибо большое! 700р------------bysinka-70 Спасибо большое! 500р------------Фелина Спасибо большое! 500р------------Юля Соколова 300р-----— Роман Вячеславович. Спасибо большое! 700р-------Мария константиновна И Спасибо большое! 500р----------Ксения Андреевна П Спасибо большое! 500р-----------Анна Михайловна Р Спасибо большое! 2000р---------Анна Михайловна Р Спасибо большое! итого: 7400 Поп.совет. ( июль) 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! ( поп. совет за июль) 1000----------Оля.С. Спасибо большое! 500--------Юлия Михайловна( поп. совет за июль) Спасибо большое! 700-------bysinka-70 ( поп.совет за июль) Спасибо большое! 500-------Юлия Соколова( поп.совет за июль) Спасибо большое! 2000-----Людмила( поп.совет за июль, август) Спасибо большое! 04.07 1000---------в 16.30 Елена Г.( поп.совет июль, август) Спасибо большое! 12.07 400руб-----------Анастасия Викторовна(RUTATULA) Спасибо большое! Итого: 6400 Поп.совет. август 500руб------------------Юлия Михайловна Спасибо большое! 700р------------bysinka-70 Спасибо большое! 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! 500руб---------Юля Соколова 400руб-----------Анастасия Викторовна(RUTATULA) Спасибо большое! Итого: 2400 Поп.совет . сентябрь. 500руб------------------Юлия Михайловна Спасибо большое! 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! 2000----------Людмила Спасибо большое! 400р------------RITATULA Спасибо большое! 500-------------------Юля Соколова 1500-----------------Елена Г( спасибо большое)( август, сентябрь, октябрь) 1000---------------Антонина Алексеевна( спасибо большое) 1000--------------Оля С. (спасибо большое) Итого: 7200 Октябрь Поп. совет. 300-----------------Елена Андреевна С ( спасибо большое) 500----------------Юлия Михайловна ( спасибо большое) 400----------------Рита( спасибо большое) 500--------------Юля Соколова Ноябрь . Поп. совет. 300-----------------------Елена Андреевнв С ( спасибо большое) 2000-----Людмила( поп.совет за ноябрь, декабрь) Спасибо большое! 500руб------------------Юлия Михайловна Спасибо большое! 400руб-----------Анастасия Викторовна(RUTATULA) Спасибо большое! 1200-----------------bysinka-70 Спасибо большое! 500------------------Юля Соколова 500-----------------Елена Г. Спасибо большое! 1000----------------Оля С. Спасибо большое! Декабрь. Поп. совет 25.11 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое 28.11. 500-------------Юлия Михайловна Спасибо большое! 11.12 500-----------------Елена Г. Спасибо большое! 13.12 400----------------Рита Спасибо большое! 500-----------------------Юля Соколова 1000--------------Оля С. (спасибо большое) 1000--------------Екатерина Петровна К от бабушек для Лады Спасибо большое! Январь. Поп. совет. 1000--------------------------Людмила Геннадьевна Спасибо большое! 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! 500р---------------Фелина Спасибо большое! 600-----------------bysinka-70 Спасибо большое! 400-----------------Анастасия Викторовна . Спасибо большое! 500-----------------Елена Г. Спасибо большое! 500-----------------Юля Соколова ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НравитсяПоказать список оценившихОтветить Помогите спасти ! Животные в беде!!! Помогите спасти ! Животные в беде!!! 19 июн 2016 в 23:11 Февраль. Поп.совет. 300------------------Елена Андреевна С. Спасибо большое! 500-------------------Юлия Михайловна Х. Спасибо большое! 1000--------------------------Людмила Геннадьевна Спасибо большое! 600-----------------bysinka-70 Спасибо большое! 400руб-----------Анастасия Викторовна(RUTATULA) Спасибо большое! 500-----------------Юля Соколова 500-----------------Елена Г. Спасибо большое!
---------------------Расход----------------- 1720-------------долг за май. 6000-------------оплата передержки за июнь. июль. 1418.9---------анализ крови. 2432--------рентген и эхо 700---------фотоссесия 6000---------передержка июль 3370----корм 20 кг 365-----------капли от блох 6000---------передержка август 6000-----------передержка сентябрь 3370------------корм 6000------------передержка октябрь 6000--------------передержка ноябрь 6000---------------передержка декабрь 3430--------------корм 6000---------------передержка январь 2017 6000---------------передержка февраль 6000--------------передержка март ================================ Итого расход —-----76805.9
ФИНОТЧЕТ (составлялся Гребенниковой до 14.06.16 и оставленный без изменений) Приход: 04.02.16 1000 - Юлия Павловна П. в 20.45 1000 - Александра Юрьевна Г. в 20.33 2000 - Людмила Геннадьевна Н. в 21:37 500 - Елена Андреевна С. в 22:52 150 - Оксана (на руки) 1000- Юлия kukushon 1000-Елена Гребенникова
05.02.16 200 - с карты ****8572 в 1:40 600 - Ольга Львовна З. (багира) в 14.58 500 - с карты ****6284 в 16.25 1000 - Ольга С.(на руки) 06.02.16 200 - Елена Александровна З в 01:31 7.02.16 6000 - Ладе от бабушек! в 11:35 8.02.16 300 - в 1:52 с карты ***6747 1000 - Наталья А.(на руки) 930 - 23.02.2016 в 20:37 на билайн 1000 - 18.02.16 на Билайн (неизвестный отправитель) 1000 - 01.03.16 на Билайн lyubov5141 ____________________ Итого: 19 380р.
Приход от попсовета на передержку (февраль): 1000 - Людмила Геннадьевна Н. 400 - RITATULA 500 - Юлия Михайловна Х. 1000 - Оля С. 300- Марина Анатольевна П. 300- Елена Андреевна С. 600 - bysinka-70 500- Юлия kukushon 500-Елена Гребенникова _______________________ Итого: 5100 р.
Март: 500 - Юлия Михайловна Х. 2000 (март, апрель) - Людмила Геннадьевна Н. 1200 - bysinka-70 1000 - Оля С. (на руки) 400 - RITATULA 300- Елена Андреевна С. 300 - Марина Анатольевна П. 500- Юлия kukushon 500-Елена Гребенникова _____________________ Итого:6 700р.
Апрель: 300- Елена Андреевна С. 600 - bysinka-70 500 - Юлия Михайловна Х. 300 - Марина Анатольевна П. 1000 - Оля С. (на руки) 400 - RITATULA 500 - Никитина Мария 500- Юлия kukushon 500-Елена Гребенникова ________________________ Итого: 4 600р.
Май: 300- Елена Андреевна С. 700 - bysinka-70 500 - Юлия Михайловна Х. 1000 - Оля С. (на руки) 2000 (май, июнь) - Людмила Геннадьевна Н. 800 (май, июнь)- RITATULA 500- Юлия kukushon 500-Елена Гребенникова 4119 (3019- пиар на авито, 1100-остаток стоимости передержки) - Елена Гребенникова _________________________ Итого: 10 419р.
Июнь: 300- Елена Андреевна С. 700 - bysinka-70 500 - Юлия Михайловна Х. ___________________________ Итого: 1500р.
Переведено на карту Юли сегодня в 15.12. - остаток 20 600р.: 16 000 - целевой взнос на операцию Ладе от Антонины Алексеевны и других неравнодушных бабушек 1000 - Екатерина Петровна 1600 - от моих коллег 2000 - от меня за сданную макулатуру
Всего: 68 299 р.
Расход: УЗИ, рентген - 1688 р. консервы - 308 р. пребывание в стационаре и ветманипуляции- 4 376р. оплата передержки (февраль) - 6 000 р. корм - 2 422р. глистогонка - 788 р. капли - 378 р. глистогонка (повторная) - 788 р. корм - 3179р. повторный прием в ветклинике, узи, вакцинация - 2 961р. оплата передержки (март) - 6000 р. фотосессия - 500р. корм - 3370р. капли от клещей - 408 р. оплата передержки (апрель) - 6000 р. передержка (май) - 6 000 р. корм -3 370р. пиар (авито, первичный) - 1650 р. пиар (авито, повторный) - 1369 р. _____________________ Итого: 51 555 р.
Остаток: 16 744 р.
Новый куратор (с 15.06.16) Юлия kukushon- 8-921-9562семь8семь
Последний раз редактировалось kukushon 09 май 2017, 12:48, всего редактировалось 105 раз(а).
ER0SHKA ну пометку я не поставлю, потому что мне в СБ тащится надо, с карт я не перевожу. Карту пришлите в личку тогда и Ф.И.О. полностью, как переведу отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! - 13 975р. в теме ... Собаки-неразлучники: Черныш и Лада. Просим помощи!
Добавлено: 14 июн 2016, 01:23
Частый гость
Автор темы
Оля С. писал(а):
ER0SHKA ну пометку я не поставлю, потому что мне в СБ тащится надо, с карт я не перевожу. Карту пришлите в личку тогда и Ф.И.О. полностью, как переведу отпишусь.
ER0SHKA писал(а):
Уважаемые попечители. В связи с тем, что я уезжаю на дачу, и меня не будет 4 месяца, у нас меняется номер карты. Вам всем, чуть позже Лена напишет его в личку
Оля С, Спасибо Вам за помощь Ладе! Помощь очень нужна!!!
Номер карты я могу выслать сама. Мне к сожалению, не понятно, будет ли Лена помогать и чем конкретно.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! - 13 975р. в теме ... Собаки-неразлучники: Черныш и Лада. Просим помощи!
Добавлено: 14 июн 2016, 01:23
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Юля, поскольку я была непосредственным участником событий, то можно я пока вместо Лены напишу? -Что значит бросила? Лена изначально оговаривала то, что может курировать собаку только на момент лечения. Пост об этом в теме есть. А я при этом разговоре присутствовала. -В "кураторство по клинике" входило обеспечение собаки деньгами на клинику, размещение постов с просьбой помочь деньгами, картой для сбора этих денег и предоставления отчета по полученным деньгам. Поскольку карты были мои, то я тоже в курсе. - насколько я понимаю, деньги НА ДАННЫЙ момент собираются на ТВОЮ карту. КАК Лена может редактировать финотчет? Пост ОТ ГРУППЫ появился только сегодня. (рание они шли от личной страницы) Лена же просила тебя отправить ссыль на группу Лады еще при закрытии последнего финотчета. Или я опять что-то путаю? А коль перепосты у тебя на стене, что, сложно кинуть на них ссыль? Не все имеют возможность заходить в ВК на работе. Да и дома не у всех есть на это время.
- По поводу "слилась". Юля, еше раз. Мы уже это обсуждали по телефону. Каждый берет ношу по себе. ТЫ сказала что данная собака отлично пристраиваемая. И что ТЫ берешься ее пристроить. Изначально Леной планировалось подлечить собаку и отправить ее на место прежнего проживания. Отсюда и "куратор по клинике" Разве не так? Пы.Сы Юль, если с таким наездом общаться с людьми, то вряд ли они с радостью бросятся исполнять твои пожелания. Но это ИМХО.
Таня! Мне нужно решить простые организационные вопросы с Леной, что бы знать как планировать помощь собаке.
1. Будет ли Лена редактировать финотчет в СВОЕЙ теме про Ладу? 2. Что Лена понимает под своими обязанностями "куратора по лечению"?
Реквизиты:Карта СБ : 5469************7280(по запросу направлю в личку)ЯК: 410011778491835Поскольку на эти реквизиты собираются деньги и на других животных ставьте пометку для Лады.
так как я раскидываю посты о фин. помощи, хотелось бы узнать, на чей ЯК собираются деньги, и на каких еще животных??
насколько мне известно, ЯК у Юли нет, и на других животных фин. сбор не идет!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 14 июн 2016, 10:51
Участник
Юля, я изначально говорила о том, что готова решать вопросы с Ладой именно по клинике, изначально все озвучила. Антонина Алексеевна, которая ухаживала за собакой настаивала на возврате собаки обратно. Я готова была на 500р от себя и собирать средства на лечение именно в КЛИНИКЕ! И по-моему ни долгов, ни вопросов по этому поводу нет. Ты говорила, что собака пристраиваемая (Таня-Ерошка свидетель) и ей надо дать шанс, все карты тебе в руки. Я не беру больше, чем могу унести, у меня есть своя больная собака и семья, которые требуют значительного количества времени, сил и средств, с тех пор ничего не изменилось. Дальше у нас был разговор о том, что тебе от меня надо только ведение фин. отчета, я не отказалась. Деньги шли на карту Тани-Ерошки, Таня ежедневно отписывалась по приходам и я могла корректно вести фин. отчет. По сборам на твою карту я не вижу приходов и соответственно мне непонятно как на сегодняшний день я должна правильно вести ФО, так чтобы потом ко мне не было претензий. По ведению темы у меня тоже есть вопросы, собака с февраля месяца на передержке у твоей соседки, соответственно все новости в теме писались с твоих слов, в последнее время никакой информации о собаке у меня не было. Я видела ее последний раз в середине марта. Что я должна писать в теме? Про ЯК, изначально ты была в курсе чей ЯК, все деньги полученные на ЯК также передавались мне. По пиару и финсборам ты мне говорила, что раскидывать их будет некая Наташа. В свете последних событий я убираю все реквизиты, кроме твоей карты, перечисляю остатки денег на твою карту и прошу модераторов либо перевести тему на тебя, либо убрать в архив, решай. О переводе денег на твою карту отпишусь в этой теме. За сим откланиваюсь.
Я понимаю, что Лена тебе уже тоже ответила, но все же, Юль, а ты мое сообщение, которое копируешь, вообще читала?
kukushon писал(а):
2. Что Лена понимает под своими обязанностями "куратора по лечению"?
ER0SHKA писал(а):
-В "кураторство по клинике" входило обеспечение собаки деньгами на клинику, размещение постов с просьбой помочь деньгами, картой для сбора этих денег и предоставления отчета по полученным деньгам. Поскольку карты были мои, то я тоже в курсе.
kukushon писал(а):
1. Будет ли Лена редактировать финотчет в СВОЕЙ теме про Ладу?
ER0SHKA писал(а):
- насколько я понимаю, деньги НА ДАННЫЙ момент собираются на ТВОЮ карту. КАК Лена может редактировать финотчет?
Добавлено: 14 июн 2016, 13:24
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Юля, я изначально говорила о том, что готова решать вопросы с Ладой именно по клинике, изначально все озвучила. Антонина Алексеевна, которая ухаживала за собакой настаивала на возврате собаки обратно. Я готова была на 500р от себя и собирать средства на лечение именно в КЛИНИКЕ! И по-моему ни долгов, ни вопросов по этому поводу нет. Ты говорила, что собака пристраиваемая (Таня-Ерошка свидетель) и ей надо дать шанс, все карты тебе в руки. Я не беру больше, чем могу унести, у меня есть своя больная собака и семья, которые требуют значительного количества времени, сил и средств, с тех пор ничего не изменилось. Дальше у нас был разговор о том, что тебе от меня надо только ведение фин. отчета, я не отказалась. Деньги шли на карту Тани-Ерошки, Таня ежедневно отписывалась по приходам и я могла корректно вести фин. отчет. По сборам на твою карту я не вижу приходов и соответственно мне непонятно как на сегодняшний день я должна правильно вести ФО, так чтобы потом ко мне не было претензий. По ведению темы у меня тоже есть вопросы, собака с февраля месяца на передержке у твоей соседки, соответственно все новости в теме писались с твоих слов, в последнее время никакой информации о собаке у меня не было. Я видела ее последний раз в середине марта. Что я должна писать в теме? Про ЯК, изначально ты была в курсе чей ЯК, все деньги полученные на ЯК также передавались мне. По пиару и финсборам ты мне говорила, что раскидывать их будет некая Наташа. В свете последних событий я убираю все реквизиты, кроме твоей карты, перечисляю остатки денег на твою карту и прошу модераторов либо перевести тему на тебя, либо убрать в архив, решай. О переводе денег на твою карту отпишусь в этой теме. За сим откланиваюсь.
Как из этого следует, что я куратор? С какого момента, ты сделала выводы, что куратор Лады теперь я?
Добавлено: 14 июн 2016, 14:21
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
-В "кураторство по клинике" входило обеспечение собаки деньгами на клинику, размещение постов с просьбой помочь деньгами, картой для сбора этих денег и предоставления отчета по полученным деньгам. Поскольку карты были мои, то я тоже в курсе.
Мне было интересно только то, что входит, в настоящем времени, раз это указано СЕЙЧАС В ГЛАВПОСТЕ, а не в прошлом. В настоящем времени, Лена собакой ни как заниматься не будет?
ER0SHKA писал(а):
- насколько я понимаю, деньги НА ДАННЫЙ момент собираются на ТВОЮ карту. КАК Лена может редактировать финотчет?
Так же как раньше! Ранее сборы велись на Ленины реквизиты? Насколько мне известно, реквизиты были не её. И это не было препятствием! Таня! Мне нужно было выяснить У ЛЕНЫ, а не у тебя, почему не обновляется финотчет. В моей группе ВК, все изменения в ФО вносятся ежедневно. Лена не обновляет финотчет ни в ЕЁ теме, ни в группе ВК. Таня, ты знаешь какие могут быть последствия, для вашей группы и для самой Лены, ведь она ДОЛЖНА как автор этой темы вносить приходы в ФО.
Как из этого следует, что я куратор? С какого момента, ты сделала выводы, что куратор Лады теперь я?
Юль, а Юль. А с какого момента ты сделала выводы, что после клиники куратор Гребенникова? Я ж тебе даже цитату прикрепила. И вы ПРИ МНЕ проговаривали, что Лена КУРАТОР ПО КЛИНИКЕ. Разве не так? Лена готова была отвезти собаку в клинику, а по прошествии лечения вернуть ее обратно. Именно это мы и обсуждали, когда собаку в клинику отправляли. И именно ТЫ сказала, что ее не надо возвращать и пристроить фигня вопрос. И сказала что будешь ее пристраивать. Кто в такой ситуации куратор? Я не знаю... Лена свою позицию по поводу длительности кураторства озвучивала СРАЗУ. И в теме прописывала. Значит на сегодняшний момент имеется собака БЕЗ куратора.
Таня, ты знаешь какие могут быть последствия, для вашей группы и для самой Лены, ведь она ДОЛЖНА как автор этой темы вносить приходы в ФО.
Юль. По сбору денег на мою и ее карту финотчет ЗАКРЫТ. На данный момент деньги собираются на ТВОЮ карту. Если такие вещи и происходят,т.е человек, на чью карту ведут сбор не может выложить в главпост отчет. То он отписывается в данной теме по всем приходам. И автор темы все переносит в главпост. Ссылки на примеры надо? И на будущее. Пойми пожалуйста. Тут никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!! Аж слух и глаз режет.
Какого такого отношения, простите? Каждый БЕРЕТ НА СЕБЯ ТО, ЧТО МОЖЕТ ПОТЯНУТЬ. Тебе рассказать что бывает, когда хватается то что шевелится и распихивается? Мне как раз позиция Лены более чем понятна. Человек ЧЕТКО озвучил ЧТО КОНКРЕТНО он ГОТОВ и может сделать Если хочешь разговор с позиции "ДОЛЖЕН" - пожалуйста. Юля, ты ДОЛЖНА БЫТЬ КУРАТОРОМ ЭТОЙ СОБАКИ, раз бралась за ее пристройство и была против того, чтоб ее выпускать обратно;) Я тут отписываюсь о тех моментах, непосредственным участником которых являюсь. И поверь, я тоже достаточно разговаривала с Леной по телефону. И мне тоже много чего озвучивалось. Поскольку Лена работает и на данный момент не ожет постоянно сидеть в сети, то я тут и пишу. Как сможет сама отпишется. Только ты написанное все же читай. Уже по пятому кругу по моему пошли. Пы.Сы и пожалуйста, не нужно высокопарных фраз "из-за таких ка вы" "вы должны" и т.д.
Добавлено: 14 июн 2016, 14:51
Участник
Финотчет в группе Тишки закрыт 31.05.16г. со всеми приходами и расходами, там же я указала, что теперь собака размещается в другой группе. На данный момент сбор идет на собаку от твоей группы и на твои реквизиты, поэтому проблем с предыдущей группой возникнуть не должно. Править финотчет здесь я не имею возможности, т.к. у меня нет данных о приходах на твою карту. А при таком раскладе когда все ранее оговоренные моменты теперь пытаются переставить с ног на голову, желания не имею. И ни в одном разговоре я никогда не говорила, что буду куратором этой собаки, прекрасно понимая и отдавая себе отчет, что почти 10 т. ежемесячно на оплату корма и передержки у меня не будет, это половина моей зарплаты.
Финотчет в группе Тишки закрыт 31.05.16г. со всеми приходами и расходами, там же я указала, что теперь собака размещается в другой группе. На данный момент сбор идет на собаку от твоей группы и на твои реквизиты, поэтому проблем с предыдущей группой возникнуть не должно. Править финотчет здесь я не имею возможности, т.к. у меня нет данных о приходах на твою карту. А при таком раскладе когда все ранее оговоренные моменты теперь пытаются переставить с ног на голову, желания не имею. И ни в одном разговоре я никогда не говорила, что буду куратором этой собаки, прекрасно понимая и отдавая себе отчет, что почти 10 т. ежемесячно на оплату корма и передержки у меня не будет, это половина моей зарплаты.
С одной стороны - Ваша позиция совершенно ясна! Но с другой... Немного просто странно, что... Вы пишите про 10 тыс в месяц - а ведь у Лады есть попсовет все-таки (и по-моему, достаточно ответственный!) на половину этой суммы!
Однако это не мешало тебе вешать и рассылать посты с указанием СВОЕГО кураторства!
Тут наверно стоит вернуться к вопросу про соблюдение договоренностей. Юля, ты ПРЕКРАСНО знаешь почему было сделано именно так., а не по другому. Мы это проговаривали по телефону. Но раз настаиваешь- пожалуйста. Посты ОТКАЗАЛИСЬ размещать с твоей картой. Поэтому и карта была моя и кураторами писались мы с Леной. Так же как и про ЯК, который тебе предоставили. Ты прекрасно знаешь ЧЕЙ он. И почему в ГП его номер. Опять скажешь что не так было? Так давай Люшку спросим!
Добавлено: 14 июн 2016, 15:23
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Юля, ты ПРЕКРАСНО знаешь почему было сделанно именно так. Но раз настаиваешь- пожалуйста. Посты ОТКАЗАЛИСЬ размещать с твоей картой. Поэтому и карта была моя и кураторами писались мы с Леной. Опять скажешь что не так было? Так давай Люшку спросим!
Таня, Вы все решали САМИ: какие посты и где делать, чьи реквизиты указывать. Я в это не вмешивалась, т.к. это обязанности куратора, а не пиарщика. Теперь вы, между собой, ГРАМОТНО решили, что я куратор, на основании помощи машиной и предложенной помощи по пиару...
С вами девочки все ясно, можете дальше не позориться. Собаку я на улицу не выброшу, особенно после того, как она почувствовала себя домашней и буду искать дом для благородной и очень благодарной собаки.
Буду делать новую темы, раз эту Вы превратили в помойку. Ладушка достойна темы без цирка разборок.
Посты ОТКАЗАЛИСЬ размещать с твоей картой. Поэтому и карта была моя и кураторами писались мы с Леной.
это что такое недоверие к Юле?? к человеку который не мало тратить своих денег на помощь животным.. вот это поворот...
а мне видится так, что очень удобно собирать деньги на животное , которому срочно требуется лечение.. и отстранится потом, ведь всем известно, что на передержку крайне тяжело просить фин. помощь...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Таня, Вы все решали САМИ: какие посты и где делать, чьи реквизиты указывать. Я в это не вмешивалась, т.к. это обязанности куратора, а не пиарщика. Теперь вы, между собой, ГРАМОТНО решили, что я куратор, на основании помощи машиной и предложенной помощи по пиару...
С вами девочки все ясно, можете дальше не позориться. Собаку я на улицу не выброшу, особенно после того, как она почувствовала себя домашней и буду искать дом для благородной и очень благодарной собаки.
Буду делать новую темы, раз эту Вы превратили в помойку. Ладушка достойна темы без цирка разборок.
Юля, мы решали САМИ как кураторы ПО КЛИНИКЕ. И все свои обязательства по отношению к собаке выполнили. С тобой очень сложно разговаривать т.к. все словесные договоренности не соблюдаются. Обвинять ты можешь тут кого угодно и сколько угодно. Тебе весь расклад был ПРЕДОСТАВЛЕН СРАЗУ. Собаку изначально планировалось пролечить и отправить на место. И именно ТЫ решила что так делать нельзя. И что ТЫ ее будешь пиарить и пристраивать Разговаривали ВСЕ ВМЕСТЕ. Или я опять что-то выдумала?
shato писал(а):
это что такое недоверие к Юле?? к человеку который не мало тратить своих денег на помощь животным.. вот это поворот...
Так сделано было потому, что чтоб собрать деньги на лечение в группе надо было постоянно и ОПЕРАТИВНО править финотчет. А сделать это когда деньги идут на чужую карту крайне сложно. Не ищите подвох там, где его нет
shato писал(а):
а мне видится так, что очень удобно собирать деньги на животное , которому срочно требуется лечение.. и отстранится потом, ведь всем известно, что на передержку крайне тяжело просить фин. помощь...
Если бы вы озадачились хотя бы прочтением нескольких предыдущих постов, то наверняка увидели бы цитату о том, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ЛЕНА БРАЛАСЬ КУРИРОВАТЬ СОБАКУ ТОЛЬКО В КЛИНИКЕ. И это цитата с самых первых страниц темы. Повторюсь стопийсятый раз КАЖДЫЙ БЕРЕТ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СПОСОБЕН ПОТЯНУТЬ. Все были в курсе позиции Лены. Сейчас ЧТО изменилось?
kukushon писал(а):
Помойку и цирк с разборками тут начали не мы... И видится мне все это так. Как только стало понятно, что собака пожилая и пристроить ее сложно, то сразу и началась колготня с выяснением кто же теперь куратор.
Добавлено: 14 июн 2016, 15:40
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
shato писал(а):
так как я раскидываю посты о фин. помощи, хотелось бы узнать, на чей ЯК собираются деньги, и на каких еще животных??
насколько мне известно, ЯК у Юли нет, и на других животных фин. сбор не идет!
ЯК мой. Был предоставлен ТОЛЬКО ДЛЯ СБОРА НА КЛИНИКУ. И предоставлен ТОЛЬКО Лене, не более. На данный момент на ЯК сбора быть не может. Все деньги с ЯК были внесены Леной и в отчет и в оплату клиники
Добавлено: 14 июн 2016, 16:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще как то все странно с Ладушкой.
Собаку собирались отвезти в клинику, что и было сделано Леной. Далее Лена собиралась вернуть собаку на место проживания. Чье решение было отправить собаку на передержку ? Кто общается с передержкой? Кто собирает на передержку? Видимо тот человек -с волшебным названием куратор
Еще раз для тех кто в танке.А ВЫ О СОБАКЕ ВООБЩЕ ДУМАЙТЕ??Или так, поговорить и порассуждать? Да, бабушке будет отлично. Вот что будет с собакой вас по видимому не волнует. Если же вы "При чем тут я вообще? " Так представьте пожалуйста решать тем кто при чем, и не бейте на жалость.
темку почитала, и как поняла, Юля предложила только передержку.. и помощь в пиаре. дальнейшую судьбу собаки решали Вы!!
а куратором только в клинике Гребенникова стала , неделю назад..
Добавлено: 14 июн 2016, 16:10
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
Чье решение было отправить собаку на передержку ?
То, есть я САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЗА ВСЕХ решила и отправила? А Вы все были категорически против и начали собирать деньги по контакту НА ПЕРЕДЕРЖКУ? Какие у меня волшебные способности...
темку почитала, и как поняла, Юля предложила только передержку.. и помощь в пиаре. дальнейшую судьбу собаки решали Вы!!
а куратором только в клинике Гребенникова стала , неделю назад..
Как то вы выборочно тему прочитали. Посмотрите, на 2 стр. Пост написан Добавлено: Ср фев 03, 2016 19:27
Гребенникова писал(а):
Багира, я буду заниматься только собакой в клинике. Карту на которую будем собирать нашла, № карты всем кто предлагал помощь напишу завтра в лс, когда собаку определю,раньше собирать пока не буду.
kukushon писал(а):
То, есть я САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЗА ВСЕХ решила и отправила? А Вы все были категорически против и начали собирать деньги по контакту НА ПЕРЕДЕРЖКУ? Какие у меня волшебные способности...
Нет Юль, ТЫ сказала, что собака пристраиваемая, и что ее пристроить фигня. И что передержку ты нашла и что пусть туда едет, а не на улицу выпускать. Да, мы были НЕ ПРОТИВ. И начали собирать денег на передержку ПОКА на мою карту, потому что ТЫ убедила меня, что СЕЙЧАС карту менять нельзя. Хотя как только закрыли сбор на клинику я хотела свои реквизиты сразу убрать. И сделала бы это раньше, но ТЕБЕ было неудобно менять № Что ж ты все с ног на голову выворачиваешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1