Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тяжелые инвалиды....двум из них нужны срочные операции..остальным лечение и востановленние..

Н
Ник 13109

Тяжелые инвалиды....двум из них нужны срочные операции..остальным лечение и востановленние..

Сообщение Ник 13109 »

Друзья прошу Вашего Участия и помощи. Раскажу о самых тяжелых...
1- Редик его я нашла на Рынке где он неделю бегал с разрубленной мордой.. пока его не увидела девочка что нашла мой тел и позвонила.ю. редика прооперировали 1 раз У него оказались сломаны Обе челюсти и перебитая носоглотка свернута на бок. плюс ко всему у него анализ показал Пироплазмоз и почти неделю мальчик висел между жизнью и смертью и сильнейшей рвотой. Вытащила его с трудом на капельницах..Сейчас ему полегче и предстоит вторая операция..на этих снимках Редик до и после первой операции.Челюсти скрепили пластинами..переносицу зафиксировали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вторая девочка Деля она попала ко мне уже прооперированнойеё просто привезли и попросили забрать.. .Я отвезла её на снимки и они показали что перелом схватился и он давнишний..Сняли конструкцию с лапки и через сутки лапа внезапно повисла как тряпочка и из ранок потек гной.. Сделали повторный снимок Кость гниет..Сейчас девочка на антибиотиках и капельницах.. врач не уверен что лапу можно спасти..и деле предстоит вскоре вторая операция..Пока же я мою . мажу и колю антибиотики.
Изображение
Изображение
Изображение
Третья малышка совсем.. она ползала по стройке с раздробленным тазом. Девочке всего 4 мес..и перелом был тяжелый и застарелый. её проперировали но.. через сутки с одного бока все воспалено и гнойный мешок который я промываю и закладываю мазь.. девочка очень нервная и вопит так что у меня руки трясутся при каждой обработке..она поправиться но сейчас еще в тяжелом положении и помощь ей необходима...как и остальным..
назвала малышку Пира
Изображение
Изображение
Кроме того я за два дня стерилизовала 14 собак и кошек..и им тоже необходимо время внимание и лечение поддерживающее.. Еще на капельнице Два малыша тяжелых с глистной инвазией.. В общем жизнь у нас как всегда несется с бешенной скоростью.. жизнь и смерть боль и радость все лавиной...и выживаем Мы только Благодаря ВАМ и вашей помощи..
Master Card № 5469 3500 1048 2786

карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк № 41001524416183

PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк 9066826851

Билайн: 8 962 350 30 07

Билайн: 8 (906) 682-68-51

https://vk.com/public106509337 и пост https://vk.com/public106509337?w=wall-106509337_828
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

А еще моя боль.. у Миркалика Опухоль молочной гряды и ей необходима операция.....старушке 12 лет но операция необходима .. Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Я только что прооперировала такую же девочку но моложе..Белу ей удалили длинную опухоль .шов жуткий во всю длину животика но девочка уже поправляется..Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Изображение
Малышей много.. и заглистованны они жутко...
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Это наши будни..Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеГлазик пришлось удалить...сейчас Дакки уже играет и ищет Дом!!!
Изображение Лапу прооперировали но Девочка еще Тяжелая.. Это Наша жизнь.. и что бы не только вылечиться но и выжить Мы просим Вас о помощи!
Enia

Сообщение Enia »

Бедные :cry:
А в каком вы городе?
Есть ли у вас группа Вконтакте? Если нет, то обязательно нужно сделать!
Так будет проще собирать пожертвования.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Enia писал(а):Бедные :cry:
А в каком вы городе?
Есть ли у вас группа Вконтакте? Если нет, то обязательно нужно сделать!
Так будет проще собирать пожертвования.
группа есть https://vk.com/public106509337 но нет модератора к сожалению..
candycat

Сообщение candycat »

могу сделать пост и раскидать по группам
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

candycat писал(а):могу сделать пост и раскидать по группам
Спасибо Большое!Буду очень признательна!
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

только что на СБ 190 р :( все что было на карте

ЛЮДИ, помогите :help: :help: :help:
candycat

Сообщение candycat »

Я написала вконтакте вам, давайте там согласуем все
Enia

Сообщение Enia »

Кaura2 писал(а): группа есть https://vk.com/public106509337 но нет модератора к сожалению..
Да группа не очень живая :(
Надо бы создать в ней тему, где подробно описать ситуацию (что за приют, сколько животных, какие есть нужды, реквизиты для помощи)
И обязательно нужна отдельная тема с фин. отчетом ПРИХОД/РАСХОД, тогда можно сделать пост о помощи и проситься с ним в другие группы, чем больше людей его увидят, тем больше шанс, что кто-то откликнется и поможет!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Сейчас вольеры еще немного достроились.. и... ЭТО ВСЕ!! Места на участке у меня Больше НЕТ!Это все что я могу ...все мои силы и мои возможности.. Я сделаю новое видео..на днях когда пройдут дожди и покажу нашу жизнь, а Вы решите каждый для себя.. Стоим ли Мы вашего внимания и помощи! Сейчас в Лохматой Душе Нашли пристанище и защиту Триста пятьдесят собак и Двадцать две кошки!!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Оксана Шалыгина писал(а):только что на СБ 190 р :( все что было на карте

ЛЮДИ, помогите :help: :help: :help:
Спасибо Большое Оксана! Доброго Вам Здоровья!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Друзья!! Нам Очень Нужна Срочная Помощь.!Прошу Вас!! Поделитесь кто чем может!!! 26 июня я буду в Москве на Киевском вокзале на стоянке напротив торгового центра У края парка. Над машиной будут висеть шары. Мы принимаем Любую Помощь какую вы сможете нам оказать.. стоять машина будет с 11 утра до 14 дня..
Мы принимаем ВСЕ ! Простыни пододеяльники покрывала лекарства тазики ведра..попонки операционные.шприцы любые. пеленки разовые ИГРУШКИ для щенят и котят..шубы и мех любой для малышей ..в общем Мы принимаем ВСЕ чем ВЫ готовы с нами поделиться ! мой тел для Связи. 8 906 682 68 51

и Очень нужны ПЕРЕНОСКИ для собак и кошек. ОЧЕНЬ НУЖНЫ Любого размера!!!но самые нужные это № 4 и № 5
Enia

Сообщение Enia »

Вставьте в самое начало главпоста ссылку на группу https://vk.com/public106509337 и пост https://vk.com/public106509337?w=wall-106509337_828 чтоб не потерялись, будем его распространять! :help: :help: :help:
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

FeniaJulia писал(а):На ЯК перевела 500 р
Спасибо Вам Большое! есть..
candycat

Сообщение candycat »

Проблема только в том, что Валентина не привыкла вести фин.отчет, тк нет времени и тд - у нее фотоотчет чеков и видео/фото отчет операций, жизни животных
Многие группы, к сожалению, придерутся к тому,что нет четкого фин.отчета((
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Я вывешиваю Видео и Чеки за операции....тем кто Верит и хочет помочь этого достаточно.здесь нет Лжи и обмана. все видно на ВИДЕО и фото. это самый достоверный Отчет его нельзя подделать!Я прошу помощи У тех Людей для кого важен Результат и спасенная Жизнь.. а не Бумажка с цифрами...... Решать Вам Друзья!350 бездомных хотят есть каждый день это реальность..и Инвалиды хотят поправиться и вновь быть здоровыми сытыми в безопасности!!! И от нас с Вами зависит поможем ли МЫ им..........и что для нас важнее, Увидеть Чек ....Или поэтапное лечение и выздоровление Зверят!!? Нельзя все измерять бумажками Часто жизнь зверя зависит от нашей Доброты Внимания Сострадания и Желания помочь.. Мы действуем импульсивно . СПАСТИ... и именно эти чувства и делают нас людьми.... ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!
младшая

Сообщение младшая »

А из СПb к Вам попуток не bывает?
Московским знакомым написала... но и тут что-то bы соbрали :hmmm:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

candycat писал(а):Проблема только в том, что Валентина не привыкла вести фин.отчет, тк нет времени и тд - у нее фотоотчет чеков и видео/фото отчет операций, жизни животных
Многие группы, к сожалению, придерутся к тому,что нет четкого фин.отчета((
Совершенно справедливо.
Нет, никогда не было и делать она его не собирается. О чем много раз ей писалось в разных местах. Основным критерием "целевой" траты денег считаются фотографии. Но в мире фотошопа - это не самый лучший способ отчета.
Причем на многих ресурсах помощь Валентине запретили собирать именно из-за этого.
И это не первая тема на этом форуме.
Кстати ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО собирать деньги БЕЗ ФИНОТЧЕТА
Мне лень искать все темы и ссылки, но их дофига, и на разных форумах.
можно в профиль автора зайти и посмотреть темки. Деньги просятся, реквизиты выложены. Отчетов нет. :(
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

ER0SHKA писал(а):Совершенно справедливо.
Нет, никогда не было и делать она его не собирается. О чем много раз ей писалось в разных местах. Основным критерием "целевой" траты денег считаются фотографии. Но в мире фотошопа - это не самый лучший способ отчета.
Причем на многих ресурсах помощь Валентине запретили собирать именно из-за этого.
И это не первая тема на этом форуме.
Кстати ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО собирать деньги БЕЗ ФИНОТЧЕТА
Мне лень искать все темы и ссылки, но их дофига, и на разных форумах.
можно в профиль автора зайти и посмотреть темки. Деньги просятся, реквизиты выложены. Отчетов нет. :(
НО ЕСТЬ Звери Спасенные и их немало!! Фото шоп.. .. Да уж за 14 лет я наверное нафотошопила много.. Вы не могли бы Мне показать Хоть одно МОЕ фото Выставленное именно в таком Ракурсе?? Будьте Добры..
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Руки моего Мужа Держащие нового инвалида что я привезла сегодня из Липецка хотя поклялась ему что больше не возьму никого) как по вашему они хорошо ОТФОТОШОПЛЕНЫ?? На этом фото ??Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

а эту малышку со сломаной лапой Я хорошо Отфотошопила??
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Я не очень перестаралась отФотошипив Бинты на лапах ??к сожалению ER0SHKA ...мне никак не удается передать Крик искалеченного малыша . Обидно что Фотошоп до этого еще не дорос..как по Вашему??
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

и кухню давно превращенную в лазарет.. я фотошоплю каждый раз специально для Вас ER0SHKA !
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»