1- Редик его я нашла на Рынке где он неделю бегал с разрубленной мордой.. пока его не увидела девочка что нашла мой тел и позвонила.ю. редика прооперировали 1 раз У него оказались сломаны Обе челюсти и перебитая носоглотка свернута на бок. плюс ко всему у него анализ показал Пироплазмоз и почти неделю мальчик висел между жизнью и смертью и сильнейшей рвотой. Вытащила его с трудом на капельницах..Сейчас ему полегче и предстоит вторая операция..на этих снимках Редик до и после первой операции.Челюсти скрепили пластинами..переносицу зафиксировали.

Вторая девочка Деля она попала ко мне уже прооперированнойеё просто привезли и попросили забрать.. .Я отвезла её на снимки и они показали что перелом схватился и он давнишний..Сняли конструкцию с лапки и через сутки лапа внезапно повисла как тряпочка и из ранок потек гной.. Сделали повторный снимок Кость гниет..Сейчас девочка на антибиотиках и капельницах.. врач не уверен что лапу можно спасти..и деле предстоит вскоре вторая операция..Пока же я мою . мажу и колю антибиотики.

Третья малышка совсем.. она ползала по стройке с раздробленным тазом. Девочке всего 4 мес..и перелом был тяжелый и застарелый. её проперировали но.. через сутки с одного бока все воспалено и гнойный мешок который я промываю и закладываю мазь.. девочка очень нервная и вопит так что у меня руки трясутся при каждой обработке..она поправиться но сейчас еще в тяжелом положении и помощь ей необходима...как и остальным..
назвала малышку Пира

Кроме того я за два дня стерилизовала 14 собак и кошек..и им тоже необходимо время внимание и лечение поддерживающее.. Еще на капельнице Два малыша тяжелых с глистной инвазией.. В общем жизнь у нас как всегда несется с бешенной скоростью.. жизнь и смерть боль и радость все лавиной...и выживаем Мы только Благодаря ВАМ и вашей помощи..
Master Card № 5469 3500 1048 2786
карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238
Яндекс кошелёк № 41001524416183
PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]
QIWI кошелёк 9066826851
Билайн: 8 962 350 30 07
Билайн: 8 (906) 682-68-51
https://vk.com/public106509337 и пост https://vk.com/public106509337?w=wall-106509337_828