Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, обеспечить достойную старость солнечной собаке-улыбаке Лике. Попсовет - единственный выход.
Добавлено: 04 мар 2015, 13:22
Частый гость
Автор темы
Что можно написать про безобидную старенькую собачку? Ничего..., ничего, кроме самых добрых слов и грустной истории как ее нашли с поврежденной лапой. Совершенно обычная, спокойная Ликуша с замечательной лисьей мордочкой..., пожилая собака-улыбака. Любит прогулки и немного нервничает, когда кто-то нарушает спокойствие и порядок в доме. Три года назад была подобрана грязной, голодной и раненой. За три года никто так и не захотел взять Ликушу к себе домой. Передержка, на которой живет Лика не может больше держать собаку у себя, поэтому встал вопрос о дальнейшей судьбе Лики. Собаке 10 лет, среднего размера, стерилизована, клинически здорова, ежегодно прививается. На улице ей не выжить, приюты переполнены, звонков по объявлению, в течении всего этого времени практически не было. Есть договоренность с ответственной передержкой у Марины 57 о пожизненном проживании собаки за городом - стоимость 4 000 руб/мес + корм. Поэтому вынуждены просить о помощи - Лике очень нужен постоянный попечительский совет, самим нам не потянуть всю сумму, но сообща, все вместе, мы можем обеспечить Лике достойную старость. Помогите, пожалуйста, старушке-улыбаке выжить. А вдруг для Ликуши произойдет чудо - и она найдет доброе, любящее сердце, свою настоящую семью. Эта собачья улыбка - лучшая благодарность для всех нас. Это Вам...
8 921 999 63 58 Екатерина 8 909 589 09 27 Ирина ЯК 41001218491509. Есть номер карты СБ (в личку) звоните, пожалуйста, мы будем очень рады любой помощи и перепостам. Ссылочка для перепоста https://vk.com/club54690206?w=wall-54690206_20%2Fall Попечительский совет: Катя (akka) - 1500 руб bka - 500 руб Екатерина Тилик (Контакт) - 500 руб.
НЕ ПОЙМУ ?? ПОЧЕМУ МОЛЧИТ КУРАТОР.ВЕДЬ ВСЕ СПРАШИВАЮТ О ЗДОРОВЬЕ СОБАКИ??
СБРОСИТЬСЯ КОНЕЧНО РЕАЛЬНО НА ВРАЧА. УВЕЛИЧИЛСЯ ЖИВОТ? ПРИЧИНЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ..ВОЗМОЖНО ПЕЧЕНЬ. ОТ ГЛИСТОВ МОЖЕТ БЫТЬ..НО НАВЕРНО ГЛИСТОВ ТО ТРАВЯТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. КАК ОНА КУШАЕТ? И ЧТО ОНА ЕСТ-СУХОЙ КОРМ?
Не кричите, пожалуйста. Я объясню ситуацию. Да, сбежали трое собак.Двое были привезены совсем недавно, что сподобило Лику уйти с ними за компанию... По горячим следам почти трое суток мотались по окрестностям с куратором двоих сбежавших. Тот куратор был оповещен мгновенно. Но она и моталась к ним каждый день в приют. Куратору Лики сообщу, но вряд ли это что изменит. За всё время она не была здесь ни разу, да и особо не справлялась о делах. Объявки висят везде, каждый день подклеиваю новые, но звонков ноль. Возможно двое пошли обратно в свою стаю, что живет в Ручьях на севере города. Надеялась, что Лика не уйдет далеко, но пока найти не удается. Вообще, мой телефон раздобыть легко, позвонить и поинтересоваться. Если кто захочет присоединиться к поискам, вэлкам. Территория огромна.
Не кричите, пожалуйста. Я объясню ситуацию. Да, сбежали трое собак.Двое были привезены совсем недавно, что сподобило Лику уйти с ними за компанию... По горячим следам почти трое суток мотались по окрестностям с куратором двоих сбежавших. Тот куратор был оповещен мгновенно. Но она и моталась к ним каждый день в приют. Куратору Лики сообщу, но вряд ли это что изменит. За всё время она не была здесь ни разу, да и особо не справлялась о делах. Объявки висят везде, каждый день подклеиваю новые, но звонков ноль. Возможно двое пошли обратно в свою стаю, что живет в Ручьях на севере города. Надеялась, что Лика не уйдет далеко, но пока найти не удается. Вообще, мой телефон раздобыть легко, позвонить и поинтересоваться. Если кто захочет присоединиться к поискам, вэлкам. Территория огромна.
А здесь на ВХ тему сделать о том, что Вы собак потеряли? Нет? Не считаете нужным?
А здесь на ВХ тему сделать о том, что Вы собак потеряли? Нет? Не считаете нужным?
То, что я считаю нужным, делаю. И очень не советую говорить мне о том, что, по Вашему мнению, где, с кем и когда мне делать, дабы не узнать направление, куда Вас можно направить. Достали советчики. Лучше ж оторвите и приезжайте на помощь в поисках. Рук не хватает клеить объявы и ног оббегать все места, откуда поступают звонки с информацией, что их видели. Захотите пообщаться мой телефон 8-911-139-74-03.
В июне пришли от кураторов-сокураторов деньги на Лику. 500 рублей на ЯК и 2000 на сбер. К сожалению, поиски Лики пока результатов не дали. Прошу выслать реквизиты в ЛС, куда вернуть деньги. Спасибо.
я уезжала, приехала недавно и по мере возможности размещаю объявления, жаль что у Лики такая сложная судьба((( а люди которые мне ее притащили уже год о ней ничего не спрашивают(((
с ЯК деньги возвращать не нужно. Напишите, пожалуйста, если будут к-н новости
Обязательно. Тот населенный пункт, где, вроде, её видели, уже исползан вдоль и поперек. Все собачники оповещены, все открытые подъезды исследованы, все места с собаками, живущими при подъездах - тоже. Местные поля перепаханы, ближайшие деревни, поселки, садоводства, коттеджные и пр и пр - всё объехала. Пока ничего....
Это здорово очень, давайте кто может - снова сдавать для Лены денежки. нужно набирать хотя бы 2000р. Написала Кате из контакта - пока она не ответила (она давада 500р) Как bka - ? Я буду стараться хоть 500 по прежнему - пожалуйста отпишите в этой теме - кто может помогать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2