Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

'Домашняя ласковая трехцветная Кошка Марыся- бесплатная Передержка спасёт жизнь! Куратор есть'

Л
Лариса-enot

'Домашняя ласковая трехцветная Кошка Марыся- бесплатная Передержка спасёт жизнь! Куратор есть'

Сообщение Лариса-enot »

Хочется спасти кошеньку-трехцветочку назвала пока Марысей ее, явно домашняя, спит под машинами.Бока ввалились под ребра, очень ласковая. идет прямо в руки, бегает за дворниками.А могу создать только тему.В моем подвале соседи уничтожили вместе с жилконторой всех кошек.Пусть их крысы теперь жрут.Дома десять, три собаки.Дома есть кошечка-вирусоноситель.Сердце кровью обливается от этих кошек.Только появится, глядишь уже тащит дворник из подвала в мешке.
Может кто здесь просматривает и сможет спасти девоньку, иначе шансов у нее на жизнь гипер мало. :cry: :cry: :cry: 89111867137 фото вставлю сейчас
Изображение
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1130%2Fall
8-921-743-36-41 Мария
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я так и знала, что тема глухарь и безнадега.Уж сколько их упало в эту бездну.Лето закончится, кошка родит и все сгинут- и мать и дети ....в бездну.так и живем.Да , мало нас здесь и все меньше и меньше.Устали.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я уже даже деньгами не могу помочь... Все отдала, а что осталось - пообещала отдать... Могу тоько поднимать тему и надеяться что кто-то поможет...
dzhen

Сообщение dzhen »

Сюда https://vk.com/album-29065178_140064617 её разместите. Пойдут перепосты, может, кто-то и откликнется...
living_in

Сообщение living_in »

сейчас котята больные пачками идут
эту можно с улицы попробовать пристроить
Mari

Сообщение Mari »

Надо хотя бы поднимать, может, и увидит кто- то... Я бы в попсовет на 500р вошла :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Очень ее жалко ,лежит в траве, моется красавица, дворник ее кормит (уж не знаю как. он вечно пьяный)Я выношу рано утром еду-варю кур.головы, мешаю с сухим.кормом.Толку-то что, кругом враги-люди. собаки.Я почти не хожу перед второй операцией, с собаки выхожу не знаю как на костылях.Кошек жалко, там домашнего сиамского выпускают гулять, очень агрессивного- всех гоняет зверюга.хозяева дебилы., дождутся, догуляется то же.
Mari

Сообщение Mari »

Эх...
Лариса, надо, наверное, заголовок поменять- Типа Ласковая трехцветная кошечка- каждый день на грани жизни... Срочно Передержка и попсовет!
В каком Вы районе?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Mari
Я живу 12 км от Рыбацкого.название поменяю, но тут столько кошечек и котят.никто уже и не заходит.много я спасла животных. но в последнее время что-то не получается...она такая умная и ласковая.но у меня все квартира забита животными ,да и я болею...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Mari писал(а):Эх...
Лариса, надо, наверное, заголовок поменять- Типа Ласковая трехцветная кошечка- каждый день на грани жизни... Срочно Передержка и попсовет!
В каком Вы районе?
Хороший заголовок! {yee} Может быть... это будет хоть какой-то шанс для кошечки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mari

Сообщение Mari »

Лариса, я бы взялась за эту кису, но при условии бесплатной передержки... Давайте поменяем название темы на 'Домашняя ласковая трехцветная Кошка- бесплатная Передержка спасёт жизнь! Куратор есть'
Единственное- я сейчас в отпуске, вернусь на выходных, раньше заняться кисой не смогу.
Гриша

Сообщение Гриша »

Денежков 500 руб освободилось. Могу помочь. Больше нечем...
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Почему нет поста для ВК для перепоста?
Там же намного больше вариантов найти помощь!Сделайте пост, я раскидаю!!! и у себя размещу в группе. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :? :? :? :? :?
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

создала пост, на таймер поставила. Как выйдет приложу .ку!!!
Нельзя просто на хвостах тему создать и слится... {pun}
тут уже таких кошатников и собачников заваленных животными уйма!Надо в Контакте. может кто возьмет домой. Везде писать... :help: :help: :help: }:) }:) }:)
Mari

Сообщение Mari »

Лера, Вы что в своём посте ВКонтакте просите? Передержку или что? Если откликнется кто- то, кто готов взять на бесплатную передержку- я буду кошку курировать!
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Mari писал(а):Лера, Вы что в своём посте ВКонтакте просите? Передержку или что? Если откликнется кто- то, кто готов взять на бесплатную передержку- я буду кошку курировать!

https://vk.com/find_pbg?w=wall-17205538_431767%2Fall вот пост!Ничего не прошу конкретного!
Просто вставила текст отсюда с поправками в начале. Хорошо бы какие-то контакты в ВК, .ку чью-то на страницу. Многим удобнее написать там.
Mari

Сообщение Mari »

Лера, я на Вы с Контактом, к сожалению... Но знаю точно- нужно простить что- то конкретное!!! Измените, пж, пост- нужно сделать его короче, просто написать что выкинули домашнюю кошку в месте, где Кошки не выживают (их травят, уничтожают целенаправленно и тп), а она бежит ко все людям!! И просить КОНКРЕТНО помощи с БЕСПЛАТНОЙ передержкой!! И обязательно написать, что есть человек, который кошкой будет заниматься!!
Mari

Сообщение Mari »

Можете мой тел в пост вставить( в подписи)
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Лариса, я бы взялась за эту кису, но при условии бесплатной передержки... Давайте поменяем название темы на 'Домашняя ласковая трехцветная Кошка- бесплатная Передержка спасёт жизнь! Куратор есть'
Единственное- я сейчас в отпуске, вернусь на выходных, раньше заняться кисой не смогу.
Лариса, поменяйте, пж, название темы!!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Mari
Поменяла тему, поговорю с дворником, может возьмет пока себе. хотя я уже просила. он живет не один , есть кошь и сын с невесткой не любят живность.Спасибо большое, буду просить кого-нибудь здесь.Люди, помогите Марысе выжить!!!!!!!!!! я не слилась, ездила в больницу,ЕЕ надо срочно забирать, сиамский кот домашний ей житья не дает.да на улице быстро пропадет, если еще жива.
Mari

Сообщение Mari »

Лариса, поговорите с дворником- пусть возьмёт хоть на несколько дней!!! Передержка тут или ВК найдётся обязательно, нужно только, чтобы кошь дождалась!! Скажите ему, что ищем передержку и забеоэрем у него кошку обязательно!!
Mari

Сообщение Mari »

Лариса, по .ке на ВК в глав посте попадаешь в закрытую группу :(
Ответить

Вернуться в «Архив»