месяц ужеs4astlivaja писал(а):living_in
Я понимаю, что месяц - это что-то из области фантастики)) но мне рожать через месяц, а через два - уезжать надолго к родителям в другой город. Поэтому буду стараться сейчас.
А у вас долго сидит Васек? Сколько уже злится на вас?
Да у вас кошка с ангельским характером. Была бы она дикая, вряд ли вам удалось бы везти ее на руках и помыть.s4astlivaja писал(а):Подобрали два дня назад молоденькую кошечку, на вид месяцев 7-8, чтобы пристраивать. Было ощущение, что бывшедомашняя или потеряшка. Лоток знает, в квартире знает как себя вести. На руки сама просилась, в машине ехала без переноски, домой на руках принесли. Искупали сразу. Она порыкивала, но не сопротивлялась. ((
Марта писал(а):Да у вас кошка с ангельским характером. Была бы она дикая, вряд ли вам удалось бы везти ее на руках и помыть.
Оставьте ее в покое и не закрывайте в клетке. Она должна успокоиться после всех манипуляций. И не забудьте ее проглистогонить. Если не дать таблетку, купите профендер на холку по весу.
Если у вас нет времени на кошку, то ищите ей куратора и передержку. Сейчас лето, котят полно и кошку проблематично будет пристроить за короткий срок. Хотя бывают и исключения. Но выкидывать после дома на улицу подло по отношению к кошке. Не стоит брать грех на душу.
s4astlivaja писал(а):Марта
Я понимаю, что выкидывать - это подло. И постараюсь сделать все возможное, чтобы этого не произошло. Я не понимаю - пиарить мне ее сейчас или нет. Успокоится ли она. Такая как сейчас она не нужна никому будет.((
Вот сегодня она с утра опять по комнате перемещается. Подходить к себе дает. Руку протягиваю, она сразу рычать и огрызаться начинает.((