Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам зимний дом, 12 сот, 67 км по Мурманке

d_donna

Сообщение d_donna »

Продаем зимний дом

2-этажный дом 115 м² (сэндвич-панели) на участке 12 сот., Мурманское шоссе, 67 км

Продам зимний дом, ДНП Радуга 1, внутренняя отделка панелями, отопление на данный момент дизельным котлом, газ у соседа через дорогу, фундамент свайный, крыльцо-времянка так как было решение делать террасу, вода общая, эл 12квт, септик 4 куб. Продаю в связи с перездом в мск, показы только в выходные, либо по заранее договоренности . Возможно оставим все что есть. Доп. Фото на почту. Почва плодородная. Есть постоянные соседи. Охрана, шлагбаум. Трансформа. свой, дороги чистые круглый год. Дом застрахован еще на 11 месяцев от всего. Электрику делали профессионалы, кто разбирается сразу это увидит. Стеклопакеты. Продажа от собственника. Возможна рассрочка, либо иные варианты оплаты (обмен на с квартиру с доплатой, доплата в чью с.ону будет понятно от предлагаемого обмена). ТОРГ в завсимости от скорости принятия решения и только после просмотра. Возможно увеличение участка до 22 соток

цена 2,6 млн

от себя еще добавлю
Покупали для собственного ПМЖ, но в силу обстоятельств жить там не можем. Строили под себя друзья моего отчима, все сделано на совесть! Рядом лес, да и до Ладожского озера недалеко)
Изображение
Изображение
Изображение
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Классный :)
Эх, мы бы хотели,но решили в Карелию все таки.
Отмечусь.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

эх....подарите мне 2,5 лимона..... :cry: :cry: :cry: :cry:
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

:wall: :wall: Что ж вы делаете то... А сообщение с городом как? Только свой транспорт?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хорошее предложение.
Только это не 2-х, а 1-этажный дом + мансардный этаж.
:-[
d_donna

Сообщение d_donna »

пани Стаси писал(а)::wall: :wall: Что ж вы делаете то... А сообщение с городом как? Только свой транспорт?
я если честно не знаю
но автобусы видела ходят с дачниками, но откуда могу уточнить)
мы на машине ездили
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

красота {yee}
к
котище

Сообщение котище »

Самой не надо но отмечу что предложение хорошее тк изучаю рынок постоянно. Тоже хочу загород но критично расстояние до города тк работа. Это предложение идеально для тех кто не работает или работает не 5 дневку. Насчет транспорта. Конечно он есть как и везде вопрос далеко ли остановка. Но имхо жить за городом без машины не реально. Можно купить недорогую машину.
d_donna

Сообщение d_donna »

котище писал(а):Самой не надо но отмечу что предложение хорошее тк изучаю рынок постоянно. Тоже хочу загород но критично расстояние до города тк работа. Это предложение идеально для тех кто не работает или работает не 5 дневку. Насчет транспорта. Конечно он есть как и везде вопрос далеко ли остановка. Но имхо жить за городом без машины не реально. Можно купить недорогую машину.
ну и у меня детский сад, секции и работа.
да еще и муж в москву уехал на работу, приезжает раз в неделю сюда.
я там одна с двумя детьми боюсь, хотя там спокойно, но мне в принципе не по себе от темноты и леса рядом)))
да и сделать ничего не могу там. котел запустить, бойлер включить и то проблема)
Только поэтому и продаем, что заниматься домом по сути некому, но дом классный и место хорошее
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»