Не знаю(( Если бы про кошку спросили...Дарина(СПБ) писал(а):Бульмастиф?
Похоже на то.Дарина(СПБ) писал(а):Бульмастиф?
С хвостомFerrum писал(а):Если с хвостом (с телефона не вижу, но по лицу более чем похож)
реально бульмастиф
Где Вы увидели, что его туда отдать хотят? Было написано - позвонить в Потеряшку. Чтобы объявление зарегистрировать.пожилой_заяц писал(а):Только не в "потеряшку"!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тормоз!!!Леда писал(а):Ну, вот зачем Вы это в открытом доступе написали??!Это ж особая примета!
Спасибо!!!Леда писал(а):Таня2010,![]()
Да. Правда, ни моя знакомая, ни я никого из предложивших передержку не знаем( У одной девушки есть общие друзья со мной, это уже хорошо...Надежда фото писал(а):ой какая собака классная![]()
![]()
и печальная...![]()
желающие потискать до поиска хозяев уже нашлись, я так понимаю![]()
Спасибо огромное за отклик! Извините, сразу не ответила - с кошаками в клинике была.Надежда фото писал(а):Таня, я вам только что звонила. Если что - телефон у вас есть![]()
В ЯП есть, ссылка есть в главпостетата^wolf^тата писал(а):бульмас....объявы надо вешать бумажные, и по группам постить...в ЯП кинули? теперь аккуратнее, там есть "породники", заберут - и даже если найдутся хозы - не вернут...обольют помоями, и сами решат, кто ему лучший хозяин...имен не назову...но именно по молосам там "породники"- супербоги специализируются, кстати, многие из них и тут в "авторитете"....
золотые слова......тем более в ЯПе уже набежали....Рикардовна писал(а):отвезите к Надежде Фото.
И будете спокойны за собаку.
Не нужно незнамо к кому..