Да, прекрасно вы автора подбадриваете!!!ничего не скажешь.dina_zhd писал(а):наверное ее животные уже заразились
а котенок бохами заеден...
Марина с котейкой на осмотре у ветеринара. Держим за малыша кулачки, только бы все обошлось.leraKOT писал(а):Котенок плох. Ночью поел, днем только сделал 2 глотка молока. Писает по себя, стул отсутствует. Нос сильно забит, глаза тоже. Глаза водичкой промывают. Что ещу можно в домашних условиях не знаю...!
иожет кто-то может к врачу свозить?хоть первую помощь оказать!!!
Я бы сама поехала, но не в городе!
Я готова помочь денюшкой на лечение. И в дальнейшем тоже помогать. Передержку предоставить не могу, дома много животных, к сожалению не привитых. Жду от Марины поставленный диагноз и рецепт.leraKOT писал(а):Неужели его так никто и не возьмет на передержку?может в стационар? я готова взять кураторство на фин сбор. оплатить первые 2 дня стационара!КУРАТОР!ОТЗОВИСЬ!В посте Марины написано что их домой после клиники пустили с условием, что утром котенка не будет!!!
ЛюблюКошек писал(а):стационар нужен и куратор...
куратор должен отвезти его в клинику. ну или даже не должен. В данной ситуации есть люди готовые отвезти. Вообщем...по честному, в данной конкретной ситуации я могу быть формальным куратором. я просто нахожусь за 10000км от Питера. Я не могу ничего сделать руками. Поехать, отвезти. привезти, забрать. Нужен человек готовый все физические манипуляции выполнять. Я готова решать вопрос с деньгами, фин отчетами/ в данном случае куратор чеки мне должен присылать/, передержку предложили после стационара. или искать буду. Я пиарить могу активно и все то что необходимо. но беда со мной. что я не могу лично им заниматься. Куратор обычно берет животное под свою опеку вплоть до пристройства в хорошие руки.Ксения Темирова писал(а):
Что должен делать куратор?