Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В центральном районе котёнок в очень плохом состоянии. Нужна помощь и передержка.

Н
Ник 131222

В центральном районе котёнок в очень плохом состоянии. Нужна помощь и передержка.

Сообщение Ник 131222 »

Сообщение от автора: "ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ УМИРАЮЩЕМУ КОТЕНКУ!ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕДЕРЖКА!!!Спб-Центральный район. Сегодня ночью на Литейном проспекте подобрали котенка т.к он был один и очень кричал, дома при свете мы увидели что он очень болен...такого котенка боимся держать у себя дома т.к у самих есть кот и собака(живем не в отдельной квартире..) Срочно ищем помощь,хозяев или хотя бы ПЕРЕДЕРЖКУ. Заниматься лечением нет финансов и времени(на данный момент свои жизненные проблемы)...и держать его с моими животными боюсь. Мы промыли ему глазки,накормили напоили это максимум что могли..Он лежит и как-будто умирает, ему все хуже и хуже. Сегодня мне НЕКУДА ЕГО ДЕВАТЬ! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ХОТЯ БЫ ПЕРЕДЕРЖКОЙ Звоните в любое время 89117860294 Марина вк https://vk.com/id1212_mari МОГУ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА,потом опять улица..."

Изображение

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

https://vk.com/wall121278834_2853

ПЕРЕПОСТ!!!

и пусть Марина комменты откроет под постом, они закрыты!!!
Н
Ник 131222

Сообщение Ник 131222 »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Киса окажется на улице уже сегодня!
⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

наверное ее животные уже заразились
а котенок бохами заеден...
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

dina_zhd писал(а):наверное ее животные уже заразились
а котенок бохами заеден...
Да, прекрасно вы автора подбадриваете!!!ничего не скажешь.
У нее прям сразу появилось желание подольше котенка у себя подержать!никогда не понимала такой род комментариев....
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Котенок плох. Ночью поел, днем только сделал 2 глотка молока. Писает по себя, стул отсутствует. Нос сильно забит, глаза тоже. Глаза водичкой промывают. Что ещу можно в домашних условиях не знаю...!
иожет кто-то может к врачу свозить?хоть первую помощь оказать!!!
Я бы сама поехала, но не в городе!
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

leraKOT писал(а):Котенок плох. Ночью поел, днем только сделал 2 глотка молока. Писает по себя, стул отсутствует. Нос сильно забит, глаза тоже. Глаза водичкой промывают. Что ещу можно в домашних условиях не знаю...!
иожет кто-то может к врачу свозить?хоть первую помощь оказать!!!
Я бы сама поехала, но не в городе!
Марина с котейкой на осмотре у ветеринара. Держим за малыша кулачки, только бы все обошлось.
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Неужели его так никто и не возьмет на передержку?может в стационар? я готова взять кураторство на фин сбор. оплатить первые 2 дня стационара!КУРАТОР!ОТЗОВИСЬ!В посте Марины написано что их домой после клиники пустили с условием, что утром котенка не будет!!!
Ксения Темирова

leraKOT писал(а):Неужели его так никто и не возьмет на передержку?может в стационар? я готова взять кураторство на фин сбор. оплатить первые 2 дня стационара!КУРАТОР!ОТЗОВИСЬ!В посте Марины написано что их домой после клиники пустили с условием, что утром котенка не будет!!!
Я готова помочь денюшкой на лечение. И в дальнейшем тоже помогать. Передержку предоставить не могу, дома много животных, к сожалению не привитых. Жду от Марины поставленный диагноз и рецепт.
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

ДИАГНОЗ КАЛЬЦИВИРОЗ!
Практически стандартная болячка уличных котят...
Вот диагноз из ТРИ КОТА и бумага с назначением!

Друзья!Они без шуток не могут заниматься котенком!Держут до утра....
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

смотрите. уже есть как минимум 4 человека помогающие финансово!я готова взять больную часть...я готова всю информационную поддержку взять. Быть фин куратором. нужен КУРАТОР!Может его в стационар? ну не на улицу же...
Ксения Темирова

ЛюблюКошек писал(а):стационар нужен и куратор...

:help:

Что должен делать куратор?
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Ксения Темирова писал(а):

Что должен делать куратор?
куратор должен отвезти его в клинику. ну или даже не должен. В данной ситуации есть люди готовые отвезти. Вообщем...по честному, в данной конкретной ситуации я могу быть формальным куратором. я просто нахожусь за 10000км от Питера. Я не могу ничего сделать руками. Поехать, отвезти. привезти, забрать. Нужен человек готовый все физические манипуляции выполнять. Я готова решать вопрос с деньгами, фин отчетами/ в данном случае куратор чеки мне должен присылать/, передержку предложили после стационара. или искать буду. Я пиарить могу активно и все то что необходимо. но беда со мной. что я не могу лично им заниматься. Куратор обычно берет животное под свою опеку вплоть до пристройства в хорошие руки.
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Слава Богу...тьфу тьфу, держим кулаки!Нашлась передержка после обследования и назначений. Нашлась невероятная Ксения, которая его заберет и отвезет утром в стационар. Все остальные вопросы будем решать по ходу...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ксении -спасибо!!!

:flower:

малявочке - выздоравливать!!!

Лера, спасибо за организацию спасения!!!
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Ксения отвезла сегодня котика в Стационар!Результат подтвердили-кальцивироз. Вечером его заберут на передержку. Купили все лекарства, оплатили стационар с Ксенией на пополам!
Все-таки информация спасет мир!!!
Даже за 10000км можно что-то сделать.
Ответить

Вернуться в «Архив»