Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для двух одноглазых, слепого и здорового котенка, пролечены от герпес-вируса

Н
Ник 127665

Передержка для двух одноглазых, слепого и здорового котенка, пролечены от герпес-вируса

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, возможно кто-то сможет порекомендовать платную передержку с мед. уходом незначительным для четырех двухмесячных малышей.
Я не являюсь куратором данных малышей, деньги на них не собираю, но так получилось, что познакомилась с девушками, которые забрали с улицы пятерых котят, про которых я создавала пост ранее и искала передержку, а потом уже и котят.
https://vk.com/id327365312?w=wall327365312_130%2Fall
У котят видимо был герпес-вирус. Анализы не сдавали, врачи сказали не имеет смысла. Одному котенку удалили глаз, второму 05.06 будет удалять Виктория Борисовна, третий практически слепой, четвертую девочку забрала к себе девушка из ВК на ПМЖ, пятый малыш уже здоров визуально. Котят оставили на лестничной площадке в тесной клетке, после операции одноглазый малыш ютится третью неделю в небольшой переноске, в темноте и воротнике.Остальные с поврежденными глазами спят в наполнителе, играют и кушают там же.Девушки собрали на лечение деньги в ВК всю сумму, к себе домой ни одна не хочет брать, боятся за свою кошку привитую, обсуждать и разговаривать бесполезно к сожалению,пробовала неоднократно(((
Сейчас из собранных денег начали оплачивать содержание котят в данной клетке на лестничной площадке, может быть у кого-то есть возможно платно взять к себе малышню?
Они реально в ужасных условиях и относительной антисанитарии при таком заболевании.
Пост о поиске передержки как-таковой не создавали, в группу написала, жду.
Группа котят в ВК: https://vk.com/club121721669
https://vk.com/club121721669?w=wall-121721669_59%2Fall
тема на ВХ: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=148945
Спасибо.
mumimama

Сообщение mumimama »

Как жалко малышей,им играть и бегать надо. А они в темноте мучаются...
mumimama

Сообщение mumimama »

153 просмотра и никакого отклика!
Люди,пожалуйста,давайте поможем.
Автор темы уже обвешался котятами выше крыши и тратит все деньги на спасение.
Может,пост пожалостливее написать?
Ведь там ужас-ужас!!!!
s
s4astlivaja

Сообщение s4astlivaja »

Подниму. Помогите малышам, пожалуйста! Смотреть на это спокойно невозможно((
Таллула

Сообщение Таллула »

а кто куратор этих котят ? и кто будет оплачивать передержку ? эти котята пристроятся не скоро ... и можно сфотографировать котят , которым нужна передержка...
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Таллула писал(а):а кто куратор этих котят ? и кто будет оплачивать передержку ? эти котята пристроятся не скоро ... и можно сфотографировать котят , которым нужна передержка...
Здравствуйте, сейчас котят курирует фактически молодая девушка (первоначально было трое), она занимается пиаром, обработкой глаз, доставкой к врачу. Я размещала пост о поиске передержки для них и их матери, но девушка с двумя другими женщинами меня опередили и забрали котят, а мать котят оставили на улице. На текущий момент они создали группу, .ка выше, в которой собирают деньги на их лечение, одного котенка параллельно пристроили. Я честно не могу гарантировать 100% порядочность данных людей, т.к. не знаю их достаточно близко, но готова быть сокуратором, т.к. очень жалко животных. Я им делала уколы в эти выходные, условия невыносимые, наполнителем были засыпаны глаза, одноглазый котенок после операции уже больше двух недель в переноске и воротнике. Во вложении фотографии, которые я сделала в эти выходные. Из разговора с девушками,я поняла, что они готовы и дальше собирать деньги на оплату передержки и параллельно их пиарить, оплачивать мед. уход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
helen7770

Сообщение helen7770 »

Думаю тему надо в СОС, а не в разное ...
mumimama

Сообщение mumimama »

А я не увидела,что тема в Разном. Тут СОС ,самый срочный СОС!!!
helen7770

Сообщение helen7770 »

mumimama писал(а):153 просмотра и никакого отклика!
Люди,пожалуйста,давайте поможем.
Автор темы уже обвешался котятами выше крыши и тратит все деньги на спасение.
Может,пост пожалостливее написать?
Ведь там ужас-ужас!!!!
Все боятся инфекции
mumimama

Сообщение mumimama »

Кныш сказала,что через неделю можно к кошкам запускать.
А уже и прошла эта неделя...
Это же не панлейка,их активно лечили и инфекцию вылечили.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Ну вот я не рискну. У меня непривитая стая и отдельного помещения нет. Их бы хотя бы на балкон ...
Таллула

Сообщение Таллула »

в группе написали что они в стационаре ...
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Спасибо за советы и помощь. из разговора с куратором котят,получилось найти передержку на три недели на послеоперационный период, один котенок уехал в новый дом, второго вроде бы должны забрать в ближайшее время, сиамцу проведена операция по удалению глаза, четвертой девочке под удаление оба глаза, пятая малышка лишится также одного глаза к сожалению.
Ответить

Вернуться в «Разное»