К сожалению, я не знаю. Сама не живу в том районе. Но да - на бывший туалет похожеCerina писал(а):Эта клиника рядом с бывшим кинотеатром "Юность"? в помещении бывшего туалета?
Если она, то мы там давно были, отношение там, действительно, хорошее
значит, этаPolie писал(а):Но да - на бывший туалет похоже
Ночью, говорят, вообще никуда лучше не носить. По ночам работают, обычно, так себе врачи.Викторияал писал(а):раньше туда ходили с предыдущими котом и собакой, до этого домика они занимали 2-этажное старое здание на Школьной 32, там сейчас Районная Горветстанция.
Неплохая клиника, во всяком случае, за каждый шаг денег не дерут, от некоторых процедур сами отговаривают за ненадобностью, как сейчас, не знаю.... но моего кота хронического почечника(нефрит) именно там держали "на плаву".
Но в ночь, последний раз там была года 4 назад, нынешнему пёсику стало плохо и экстренно понесла туда, самая близкая круглосуточная.... мне не понравилось, вообще, ноль.
Потом её ругали и я как то её со счетов скинула![]()
хотя, наверно и зря.
Васька, очень даже вспомню. 3450 руб. Кошка была беременная на позднем сроке. И еще нам дали 3 шприца с антибиотиком. Думаю, что 3000 - это операция, а 450 - шприцы. Цена, по-моему, обычная. Никаких скидок на бездомныша нам не дали. Муж только очень попросил, чтобы они постарались и все сделали хорошо.Васька писал(а):Polie
А не вспомните , во сколько стерилизация обошлась?
Поскольку животных много, собираю все положительные отзывы