Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника Вестпрофи Школьная 16

P
Polie

Сообщение Polie »

Хочу оставить небольшой отзыв о данной клинике. Только факты, без эмоций. В сентябре 2015 годе пришлось стерилизовать в этой клинике кошку. Кошка была бездомная и к тому же беременная. Почему в этой клинике - ближе всего к местообитанию кошки. Некоторые другие клиники района отказались по причине беременности. Точнее, мямлили и не могли толком сказать, берутся они или нет. Клиника маленькая, страшненькая {yee} Врач, которая делала операцию нам понравилась - очень по-доброму общалась и с нами и с кошкой. Ответила на все наши вопросы и до и после операции. Выдала шприцы с лекарством и подробно объяснила, на что нужно будет обращать внимание. К сожалению, ФИО врача я не помню. а сайта этой клиники не нашла. Кошка быстро пришла в себя после наркоза и уже вечером того же дня покушала бульончик. Через несколько дней после операции мы заметили у кошки на подстилке небольшие пятна крови. Потащили ее в клинику. Нас осмотрели,сказали, что это норма, т.к. кошка была беременная. Денег за осмотр не попросили. Это приятно. Через несколько дней сняли швы - все зажило хорошо. Кошка чувствует себя хорошо и уже живет в новом доме.
Cerina

Сообщение Cerina »

Эта клиника рядом с бывшим кинотеатром "Юность"? в помещении бывшего туалета?
Если она, то мы там давно были, отношение там, действительно, хорошее {yee}
P
Polie

Сообщение Polie »

Cerina писал(а):Эта клиника рядом с бывшим кинотеатром "Юность"? в помещении бывшего туалета?
Если она, то мы там давно были, отношение там, действительно, хорошее {yee}
К сожалению, я не знаю. Сама не живу в том районе. Но да - на бывший туалет похоже :D Здание очень маленькое.
Мне еще понравилось общение по телефону, т.к. это первая кошка, которую я подобрала, я задавала много глупых вопросов, но женщина по телефону мне все спокойно объяснила.
Cerina

Сообщение Cerina »

Polie писал(а):Но да - на бывший туалет похоже
значит, эта :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

раньше туда ходили с предыдущими котом и собакой, до этого домика они занимали 2-этажное старое здание на Школьной 32, там сейчас Районная Горветстанция.
Неплохая клиника, во всяком случае, за каждый шаг денег не дерут, от некоторых процедур сами отговаривают за ненадобностью, как сейчас, не знаю.... но моего кота хронического почечника(нефрит) именно там держали "на плаву".
Но в ночь, последний раз там была года 4 назад, нынешнему пёсику стало плохо и экстренно понесла туда, самая близкая круглосуточная.... мне не понравилось, вообще, ноль.
Потом её ругали и я как то её со счетов скинула ;)
хотя, наверно и зря.
В
Васька

Сообщение Васька »

Polie
А не вспомните , во сколько стерилизация обошлась?
Поскольку животных много, собираю все положительные отзывы :write:
Ник 53733

Сообщение Ник 53733 »

Давно дело было. Восемь лет назад моего котёнка, сдуру купленного на Кондрашке :wall: , с того света вытащили. Хотя, поначалу решили, что не жилец. Спасибо им большое!
P
Polie

Сообщение Polie »

Викторияал писал(а):раньше туда ходили с предыдущими котом и собакой, до этого домика они занимали 2-этажное старое здание на Школьной 32, там сейчас Районная Горветстанция.
Неплохая клиника, во всяком случае, за каждый шаг денег не дерут, от некоторых процедур сами отговаривают за ненадобностью, как сейчас, не знаю.... но моего кота хронического почечника(нефрит) именно там держали "на плаву".
Но в ночь, последний раз там была года 4 назад, нынешнему пёсику стало плохо и экстренно понесла туда, самая близкая круглосуточная.... мне не понравилось, вообще, ноль.
Потом её ругали и я как то её со счетов скинула ;)
хотя, наверно и зря.
Ночью, говорят, вообще никуда лучше не носить. По ночам работают, обычно, так себе врачи. :(
P
Polie

Сообщение Polie »

Васька писал(а):Polie
А не вспомните , во сколько стерилизация обошлась?
Поскольку животных много, собираю все положительные отзывы :write:
Васька, очень даже вспомню. 3450 руб. Кошка была беременная на позднем сроке. И еще нам дали 3 шприца с антибиотиком. Думаю, что 3000 - это операция, а 450 - шприцы. Цена, по-моему, обычная. Никаких скидок на бездомныша нам не дали. Муж только очень попросил, чтобы они постарались и все сделали хорошо. :P. Я, слава богу, не часто к ветеринарам обращаюсь, но по отношению к животным мне эта клиника больше всего понравилась. А вот в хваленом Рувете прием Смолина не понравился вообще - именно отношением к животному и нам.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»