Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

17 собак не выпущены на улицу, 13 собак у собирательницы в ужасном состоянии, 4х у нее выкрал сантехник.

Ник 34245

17 собак не выпущены на улицу, 13 собак у собирательницы в ужасном состоянии, 4х у нее выкрал сантехник.

Сообщение Ник 34245 »

по мере поступления буду сюда дописывать информацию из вк комментариях к посту.
---------------------
02.06 ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ

По информации от Тамары, она общалась с женщиной, которая знает соседку собирательницы, чьи 17 собак. Она не умерла, а залила соседей и неделю не открывала дверь. Неделю подъезд сидел без воды. Участковый и сантехник выломали дверь, там УЖАС, и ЧЕТВЕРЫХ собак сантехник сумел утащить. Одна была сильно истощена - ее отвезли в клинику, троих видимо он выпустил. Т.е. там осталось 13 собак.

Видимо, мой пес (назовем пока Мика) - не из этой оперы. Или он тот четвертый, которого "отвезли" в клинику.

30.05/еще одного взяли в новый дом. значит получается 17 минус 2 пристроены и 1 на улице, где то еще 13 собак. еще одного видели в одном месте переходящего дорогую. далее цитата: Я не могу сказать сколько их и где они. Я думаю этой информации никто не знает. Потому что это произошло как минимум 2 недели назад. Что за это время произошло)никто не знает. Знаю только, что малыша, который у знакомой, нашли в садике, там были еще, но они не вышли,
девочка из этой же квартиры https://vk.com/feed?section=notification ... 178_699975
01/06
Мальчика из поста отловили, сейчас очень нужна передержка!!!
01/06 говорят из той же оперы https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_711552

СПб Кировский район Ленинский пр.
Постараюсь кратко, утром встретила собаку, без ошейника, пугливый, худой, нижняя челюсть выпирает вперед, рот всегда открыт. Оказалось уже неделю обитает у нас на районе, прячась где то в кустах. Выкладываю фото в "ЯПотерялся", в результате вот, что удалось узнать:
Жила была женщина где то в районе м.Ленинский пр., держала дома 17 собак, не выгуливала, судя по всему и кормила не очень, они там между собой размножались. Женщина эта умерла, собак выпустили. Судя по комментариям, одну собаку удалось изловить и теперь она в новом доме, другой вот обитает у нас в кустах, где то еще 15 собак бродит. Собаки в руки не идут, пугливые. Пес с фото имеет проблемы с челюстью, поэтому ест только мягкий корм.
Вот .и на посты в ЯП
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_710897
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_704723
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_700986
Я сделала ра.у вконтакте по группам на конкретно песика с фото, помочь ему не имею возможности, уже курирую собаку, которая никак не пристраивается, себе его взять не могу. В связи с чем решила помочь чем могу, покидать посты, поискать желающих или в дом взять, или на кураторство!
Вполне вероятно,что в этой теме соберутся сведения еще о некоторых собаках с этой квартиры, поэтому может все же кто-то возьмется им помочь.
+79213877805 Даша
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ой, какой хорошенький! бедные собаки, эта хозяйка даже не позаботилась о дальнейшей судьбе своих собак, что тут сказать... А есть кто из наших там, неужели не знали, неужели нельзя было взять ситуацию хоть под какой-то контроль, хотя бы информационный.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

Руфь писал(а):Ой, какой хорошенький! бедные собаки, эта хозяйка даже не позаботилась о дальнейшей судьбе своих собак, что тут сказать... А есть кто из наших там, неужели не знали, неужели нельзя было взять ситуацию хоть под какой-то контроль, хотя бы информационный.
пока никто не объявился и никаких мер не предпринято. удалось только узнать предысторию.
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
да конечно
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Буквально вчера, у нас в Дачном бегали 4 собаки .... Явно новые для наших мест , возможно из этой злощасной квартиры. Но на долго не задержались - транзитом... Меня с двумя собами увидели, но никак ( слава богу) не среагировали, спокойно прошли мимо {yee}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

вот вам и пожалуйста новые 17 бездомышей... они хоть простерилизованы были у этой тетки, Царство ей небесное.
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

Руфь писал(а):вот вам и пожалуйста новые 17 бездомышей... они хоть простерилизованы были у этой тетки, Царство ей небесное.
что то подсказывает мне ,что нет.
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

по мере поступления буду сюда дописывать информацию из вк комментариях к посту.
---------------------
еще одного взяли в новый дом. значит получается 17 минус 2 пристроены и 1 на улице, где то еще 13 собак. еще одного видели в одном месте переходящего дорогую. далее цитата: Я не могу сказать сколько их и где они. Я думаю этой информации никто не знает. Потому что это произошло как минимум 2 недели назад. Что за это время произошло)никто не знает. Знаю только, что малыша, который у знакомой, нашли в садике, там были еще, но они не вышли,
Ptichka

Сообщение Ptichka »

нинельильина писал(а):Буквально вчера, у нас в Дачном бегали 4 собаки .... Явно новые для наших мест , возможно из этой злощасной квартиры. Но на долго не задержались - транзитом... Меня с двумя собами увидели, но никак ( слава богу) не среагировали, спокойно прошли мимо {yee}
Собаки из этой квартиры мелкие. 30-40 в холке.
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

короче так, информация по тихоньку стекается, получается, что были и есть люди, которые знали о квартире, люди которые видят собак, люди которые знали о том, что их отпустили.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

надо участвовать в комментах активно ВК, собирать людей и всех их искать и пристраивать после лета, такие пристроятся, тем более домашние. Ох, ты, Боже мой, что творится...
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

Руфь писал(а):надо участвовать в комментах активно ВК, собирать людей и всех их искать и пристраивать после лета, такие пристроятся, тем более домашние. Ох, ты, Боже мой, что творится...
в комментах все активно участвуют, но браться никто пока вроде не собираются, обнаружили еще одну девочку самую пугливую она даже не ест
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Так и хочется написать заявление в полицию... Это административное правонарушение . и виновник кто-то из родственников - тот у кого есть ключи от квартиры..
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Мальчик, который на фото в ГП, у меня. К сожалению, максимум на одну ночь. У меня текущая сука и ревнивый кобель. И в довершении всего - злющий муж. Готова курировать этого мальчика. Завтра буду проситься в Полянку и сходим в клинику на обследования: кровь и т.д.

Если есть предложения по передержке - буду очень благодарна.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Нижняя челюсть у него мм на 5-7 выдвигается вперед. Полуразмоченную сушку слопал без проблем.
Писает долго, прерывистой струйкой. Покакал вроде нормально, не крепко, но оформленно.
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

да в холке он см 40 наверное. короче он мне левретку по конституции напомнил
Багира

Сообщение Багира »

Ptichka писал(а):Собаки из этой квартиры мелкие. 30-40 в холке.
Да вроде нет, разные собаки, и крупные тоже(( У нас началась эта история недели 2 назад, я ВК уже написала, один мелкий сидел в кустах у ДС, его поймали, потом опять выпустили... я ходила тоже его искала, не видела. Потом еще один большой, тощий жутко бегал у нас, собаки истощены все у нее жутко. :( :cry:
Багира

Сообщение Багира »

DariaSokol писал(а):короче так, информация по тихоньку стекается, получается, что были и есть люди, которые знали о квартире, люди которые видят собак, люди которые знали о том, что их отпустили.
Я знаю много собачников у нас, всегда со всеми общаюсь, никто не знал про эту квартиру, иначе слышали бы. Да и как знать могли, она с ними НЕ ГУЛЯЛА((
Собаки дикие практически...к себе не подпускают. Может, это только тот, кого забрали, доверчивый, а другие не подходят на 10 метров к человеку. Уже сейчас появились слухи, когда увидели этих двоих песиков, (одна знакомая собачница сказала,) что эта квартира над ней, и оттуда льется с потока все "это" на нее...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Марина с ней по телефону говорила, корм предлагала. Та отказалась. Но это было давно, я так поняла.
Но сейчас вопрос о песике забранном . У него нет передержки т денег нет на нее. Очень нужна помощь.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ужас, конечно. Может и моя Белка была оттуда? :(
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

"Мой" парень в холке около 45-ти см. Мне он тоже напоминает левретку, даже походка такая же. И такой же трепетный.
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

Felixovna писал(а):"Мой" парень в холке около 45-ти см. Мне он тоже напоминает левретку, даже походка такая же. И такой же трепетный.
ну я о нем и писала)))
Багира

Сообщение Багира »

Ptichka писал(а):Ужас, конечно. Может и моя Белка была оттуда? :(
Может быть...
А вот эта собака точно оттуда, я теперь уверена:
https://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_10511%2Fall
Искали ее зимой месяц, пытались ловить, но не давалась...исчезла, а может, просто в квартире сидела, а сейчас неизвестно где.
Извините, что не по теме песика, которому нужна передержка.
:help: :help: :help:
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

Багира писал(а):Может быть...
А вот эта собака точно оттуда, я теперь уверена:
https://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_10511%2Fall
Искали ее зимой месяц, пытались ловить, но не давалась...исчезла, а может, просто в квартире сидела, а сейчас неизвестно где.
Извините, что не по теме песика, которому нужна передержка.
:help: :help: :help:
все правильно, пишите, сюда сольем всю инфу,что найдем.
Ответить

Вернуться в «Архив»