Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи в районе ул кибальчича потеряна кошка сфинкс черно белая .Вознаграждение!!
Добавлено: 30 май 2016, 12:22
Частый гость
Автор темы
КОШКА НАШЛАСЬ!!!! ХЭППИ!! Моя девочка наконец в моих руках!!! =================== Выскочила за дверь моя кошка схожу с ума. нигде нет подвалы, чердаки, объявления повесила
Заголовок сообщения: Re: SOS в районе ул кибальчича потеряна кошка сфинкс черно белая .Вознаграждение!!
Добавлено: 30 май 2016, 12:35
Частый гость
Автор темы
bims писал(а):
Она точно выскочила? А то у знакомых запуталась в рукаве куртки в шкафу
нет она очень болтливая . не будет молча . и всегда встречает . раньше не выскакивала много вещей несла не заметила . обошла квартиры гремя кормом да на потеряшку сейчас
Заголовок сообщения: Re: SOS в районе ул кибальчича потеряна кошка сфинкс черно белая .Вознаграждение!!
Добавлено: 30 май 2016, 14:44
Участник
Там же подвалов много в немецких домах. Может она туда забежала? А ещё там бомжи живут, может их озадачить: дать им телефон, чтобы позвонили, если увидят.
Добавлено: 30 май 2016, 14:50
Частый гость
Автор темы
подвал своего дома облазили и чердак и мусоропровод . сейчас сходила напечатала , иду клеить дворникам сказала про вознаграждение , вдруг увидят. помоги господи не свихнуться и найти ее . я без нее не могу
Добавлено: 30 май 2016, 15:23
Новичок
У вас есть предбанник в общем коридоре? У нас кот так вышел один раз, бегали искали, а он сидел ни вылезал и даже голоса не подавал, я его на следующий день совершенно случайно заметила.
Добавлено: 30 май 2016, 16:00
Частый гость
Автор темы
luba25 писал(а):
У вас есть предбанник в общем коридоре? У нас кот так вышел один раз, бегали искали, а он сидел ни вылезал и даже голоса не подавал, я его на следующий день совершенно случайно заметила.
Есть, каждый сантиметр с фонариком проверила и электросчит. отнесла в ветклникии пятерочку объявы с фото только бы нашлась. я не могу без нее
у себя на стене Вконтакте сделайте пост: город-улица-текст-=телефон -фото и здесь дайте ссылку
Важно: по объявлениям, где ищут породистое животное, часто звонят мошенники и говорят: "Животное у нас. Переведите деньги- и отдадим!" Не ведитесь!!!!! Врут
Или пусть показывают животное- тогда деньги
Или придумайте несуществующую примету типа: а у кота есть за ухом белое пятнышко? за каким? за правым?.....ну..спасибо
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 31 май 2016, 12:51
Частый гость
Автор темы
ирина романова да, знаю о таком виде мошенничества!!Спасибо! Роксанкина мамаДа, и под сортировкой в клинике и в Аист
Девушки, вы не представляете!! Это мистика какая- то!!! Как только мы отвезли голубят, найденных в процессе поиска кошки, из моей второй темы в замечательные ручки в Красное село , вернулись домой и прямо в подъезде соседи принесли нам кошку!!! Мы до квартиры дойти не успели! Причем нашли ее , там где мы раз 50 проходили и звали и смотрели, и кормом гремели.Причем молча сидела болтливая кошка , которая постоянно что-то говорит!!
Так что это Боженька таким образом голубят смертников спасал!))) viewtopic.php?f=69&t=149047 Мог бы просто сказать, что надо голубят спасти, мы бы пробрались и даже кладбище голубиное пофоткали ..
Кошка наконец у меня в руках, помытая , сытая !! Спасибо всем огромное за советы и сочувствие!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи в районе ул кибальчича потеряна кошка сфинкс черно белая .Вознаграждение!!
Добавлено: 31 май 2016, 13:57
Частый гость
Автор темы
bims НАверное!))) Но лучше бы они просто намекнули , или записочку прислали , что голубята погибают )) Мы бы добыли ключи и вытащили смертников .. а то из-за кошки наверное уже везде , где есть волосы - поседели
Девушки, вы не представляете!! Это мистика какая- то!!! Как только мы отвезли голубят, найденных в процессе поиска кошки, из моей второй темы в замечательные ручки в Красное село , вернулись домой и прямо в подъезде соседи принесли нам кошку!!! Мы до квартиры дойти не успели! Причем нашли ее , там где мы раз 50 проходили и звали и смотрели, и кормом гремели.Причем молча сидела болтливая кошка , которая постоянно что-то говорит!!
Так что это Боженька таким образом голубят смертников спасал!))) http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&t=149047 Мог бы просто сказать, что надо голубят спасти, мы бы пробрались и даже кладбище голубиное пофоткали ..
Представляем очень даже, не раз добро возвращалось сторицей, не всегда увы, последний раз не помогло, хотя...титры еще не пошли, может что то изменится-но но бывало не раз Не то чтобы таким образом спасал Боженька, а просто смотрит-кто заслужил делом
А про кошку-засранку-у меня была аналогичная ситуация в воскресенье, я тут где то ее даже уже описывала Я нашла кота там, где сразу три раза прошла моя дочь, и мать два раза. И банка не помогла, и зов. Сидел забившись с ошалелыми глазами контактнейший кот, даже не пошел ко мне. Где до этого шкерился-непонятно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3