Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как я передала в Велес бельчатам орешки ... и нашла сбитую кошку. Кошке повезло, а мне как посмотреть. Спасибо огромное Галие, у которой на сегодня тоже были другие планы.
В 12 часов у метро Академическая найдена сбитая молодая кошка до года камышевого цвета. Ее чудом не раздавила маршрутка. Я успела ее схватить до кого как она поняла, что нужно бежать. Сейчас мы в клинике Филлмора. Имеем: пневматорекс, перелом бедра (лапа жутко висит) и пятого ребра. Кошку у меня забирает Аширова Галия передержка "Бездомная кошка", она будет куратором/сокуратором. Очень нужна помощь!!! Фото чеков и т.д. все будет выложено в теме. Телефон мой: 921553578два Ярославна Телефон Галии 9217630577 Группа http://vk.com/club122278922 очень нужны деньги на операцию!!!
На Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-49400 Рег№112990. Во встречных только одна и то отдалённо. Чуть позже позвоню. *** Масяо при первой же возможности делай группу!
а операция когда и какая? лапу есть шанс спасти? p.s. у моей даши 5 сломанных рёбер. не стал микитюк их "собирать". они без осколков. лежат, не цепляют/ся. так с ними и живём уже почти 5 лет. ***денежку во второй половине недели подброшу немножко. но на як, увы.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сбитая кошка на Академической. Нужна помощь деньгами на операцию!
Добавлено: 29 май 2016, 18:06
Посетитель
Везите в Данке Шон, стационар пустой, хирурги отличные, уход за животными прекрасный. Сегодня забираю малявку из этой клиники и ваша вообще одна будет, что очень хорошо и внимание всё ей естественно.
я попробую немного перевести, но у меня список кому обещала помощи большой
Спасибо! Да вообще тишина...хоть подсказать как действовать. В такой ситуации я первый раз и надеюсь последний. Очень хотелось пройти мимо, но я не умею.
Спасибо! Да вообще тишина...хоть подсказать как действовать. В такой ситуации я первый раз и надеюсь последний. Очень хотелось пройти мимо, но я не умею.
Ну если подсказать, то, у меня в подписи ссылки, плюс из переписки сейчас вытащу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1