Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный кот, перелом шейки бедра.Нужен совет.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

У нас во дворе живёт молоденький кот.Ему около года, назвали Петей.
Петя очень ласковый, но игривый. Так как живём рядом с садоводством, Петя стал бегать по чужим огородам, где его , видимо, кто-то сильно побил.
Три дня мы с соседом, с которым подкармливаем вместе Петю, искали беднягу по всем кустам.На четвёртый день нашли. Отвезли его в местную клинику на рентген.Диагноз:перелом шейки бедра задней левой конечности.

Ветеринар посоветовала отвезти на Циолковского и сделать там операцию.Или оставить всё как есть, но тогда лапа вряд ли будет нормально двигаться.

Нужен совет!
Мы живём недалеко от г.Ломоносова. Куда лучше в город отвезти кота, чтобы операция была не такой дорогой, но при этом у хорошего специалиста? Мне просто кажется, что у Ефимова будет ооочень дорого. Мы вдвоём с соседом просто не потянем. :(
Может в IF? Я там давно не была, поэтому не знаю кто там сейчас оперирует.
Отвезла бы его в "Прайд" к Алексею Георгиевичу, но он теперь не работает :cry:
И вообще надо ли его везти на операцию, если возможности всё время наблюдать Петю - не будет, и сейчас кот передвигается свободно по двору, опираясь на больную лапку? :O

Всем заранее спасибо за совет.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ника-Вероника
выложите снимок здесь
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Воспользуйтесь скидкой. Хирург с большим опытом и сочувствием к бездомышам viewtopic.php?f=83&t=147275
Ника-Вероника

Снимок у соседа. :( Я не подумала, не сделала даже фото. А завтра надо уже куда-то везти котейку
Ника-Вероника

Ulkis писал(а):Воспользуйтесь скидкой. Хирург с большим опытом и сочувствием к бездомышам https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=147275
Там приём только четверг-пятница. Надо или завтра везти, или вообще уже не везти, потому что за неделю костная мозоль, думаю, уже нарастёт
Ulkis

Сообщение Ulkis »

На данный момент прием среда, четверг, пятница. Позвоните и поговорите с врачем. Костная мозоль образуется не за день и не за два. Часто операция откладывается на несколько дней, чтобы снять посттравматический отек.
Ника-Вероника

Ulkis писал(а):На данный момент прием среда, четверг, пятница. Позвоните и поговорите с врачем. Костная мозоль образуется не за день и не за два. Часто операция откладывается на несколько дней, чтобы снять посттравматический отек.
Спасибо! Будем думать
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

В Ломоносове,на ул.Еленинской,есть замечательная клиника.Цены-гуманные,врач Светлана Анатольевна-просто СУПЕР!
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

Не спешите делать операцию. У кошек эта проблема может восстановиться сама собой. У меня был опыт с кошкой, которую прихлопнули железной дверью и сломали шейку бедра, я возила ее на рентген и сама видела снимок, где головка стояла параллельно кости. Ничего не делали, через месяца 3 кошка полностью восстановилась, бегала и прыгала (до этого она сама ограничивала свою подвижность).
Ника-Вероника

Почитала отзывы о Ветсервисе на Еленинской и как-то...печально там :(
Ника-Вероника

Петя оправился :) Спасибо! Бегает на четырёх лапках, чувствует себя хозяином двора ;)
У него есть теперь отдельный дом, который мы соорудили в сарае :)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ника-Вероника
Хорошо, что поправился Петя!
Если Петя не Ваш личный кот, давайте поищем ему дом и хороших заботливых хозяев? Ласковому котику опасно на улице! А пристроить ласкушу в хорошие руки будет несложно! Я могу помочь с пристройством, размещать на Авито, принимать звонки.
Ника-Вероника

Я была бы очень благодарна за помощь!!! Петя-прекрасный друг и компаньон! Очень умный, ласковый и чистоплотный парень! Я тогда сделаю фото на выходных и выложу в этой теме.Спасибо!! :flower: :flower: :flower:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ника-Вероника
Буду ждать фото! Он, наверно, некастрат?
На руки можно взять, любит на руках сидеть?
Ника-Вероника

Нет, до него руки пока не дошли. Тут кошек толпу стерилизовала, сейчас с последним помётом котят пытаюсь разобраться вместе с соседкой Татьяной.

Петя любит тереться об ноги, залезать на руки.Но только по своей инициативе))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»