Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень Нужна передержка месячным котятам (с мамой?) - хотя бы на пару недель для карантина - потом заберу

Н
Ник 127823

Очень Нужна передержка месячным котятам (с мамой?) - хотя бы на пару недель для карантина - потом заберу

Сообщение Ник 127823 »

Район Большевиков-Дыбенко
Уходила из дома , было тихо. Пришла через пару часов - в подвале пищат месячные котята (примерно)!!! Примерно 4 штуки. Какая-то тварь ОПЯТЬ подбросила нам в подвал котят! В январе уже подбрасывали двух рыжиков.

Котята без мамки, в закрытом подвале, на кис-кис-кис отозвались и пища пытались забраться на железную лестницу. Те людей не боятся, домашние.

Подвал закрыт на замок, утром пойду ловить дворника. Надеюсь клопы не разбредутся... Фото завтра, тк мне не добраться до них и там нет света.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, желательно бесплатная!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Зимой у меня умер котенок от панлейкопении, я не могу взять к себе этих клопов!!!

Кормом и тд обеспечу

Тел 8-904-335-30-18 Наталья

ПОСТ ВК ПОКА ТАКОЙ https://vk.com/kalika_mata?w=wall41562658_2636%2Fall
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

чуть позже доберусь до компа, напишу пост ВК и покидаю по группам.... С телефона не удобно это делать, блин
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

+
Если добавить улицу без дома или примерное место , может кто ближний откликнется , поможет достать. Как вариант, опустить типа сетки или свитера , они по нему вылезут ! Без фото- адреса примерного , на отклик мало шансов .
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Там очень высоко, не заберутся такие маленькие и неуклюжие котята по свитеру :cry:

Территориально Большевиков-Дыбенко-Товарищекий проспект
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Сфоткать сейчас их нереально: лампочка вкл в подвале, тьма там непроглядная, плюс сидят под батареей... Еле еле с фонариком видно.

СПАСИБО ЗА РЕПОСТЫ!
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

конечно, котята уже куда то смылись. Буду утром смотреть, когда дворник откроет
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Так, подвал открыли.
Но! Там похоже с котятами мама кошка, не знаю.. Бегает рядом и шипит.

Отловить кошколовкой я смогу. НО МНЕ НЕКУДА ИХ ЗАБРАТЬ ПОСЛЕ
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

мне бы хотя бы откарантинить их на пару недель - потом бы забрала к себе до пристройства. Есть комната, куда посадить...

У меня дом своих 9 котов, хоть и привиты, не хотелось бы потом всех лечить :( Сейчас я котят даже ловить не буду, тк брать некуда. На работу мне не разрешили взять
yuliko

Сообщение yuliko »

Ох. Подниму хотя бы тему. Передержка нужна хотя бы на пару недель откарантинить семейство. :help:
Таллула

Сообщение Таллула »

VetDoctor1986

у вас же карантин по панлейке ... куда вы их через две недели заберете ?
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

А есть предложения куда еще? Желающих то нет, кроме барыг с передержкой за 5 тыщ в месяц. У меня квартира большая, посажу в отдельную комнату в клетку. Только мне их откарантинить нужно где-то.
Adissa

Сообщение Adissa »

Можно ко мне на работу. ;)
Но котят только в клетку, а то потом искать их везде не очень хочется... Большая клетка не влезет, поэтому не знаю как быть с мамой кошкой. Её можно наверно в клетку не пихать, пусть так ходит.
Хорошо бы чтобы они здоровы оказались, а то сидеть над ними и пылинки сдувать совсем нет времени...
yuliko

Сообщение yuliko »

Adissa писал(а):Можно ко мне на работу. ;)
Но котят только в клетку, а то потом искать их везде не очень хочется... Большая клетка не влезет, поэтому не знаю как быть с мамой кошкой. Её можно наверно в клетку не пихать, пусть так ходит.
Хорошо бы чтобы они здоровы оказались, а то сидеть над ними и пылинки сдувать совсем нет времени...
Не поверишь, Кать. Я вчера допустила такую мысль, больше от безысходности :)
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Котята визуально чистые были (ну там носы-глаза), насколько я смогла увидеть.
Сегодня я их не наблюдала ни утром, ни вечером, ни ночью. Еда не тронута - опять куда-то свалили с кошкой (?).

Катя, давай я к тебе приеду к Элвису, и решим, насколько это реально к тебе их посадить... Если они выйдут снова.
Ответить

Вернуться в «Архив»