Да я понимаю, просто мне обратиться больше некуда.Saheli писал(а):Кажется срач начинается...
Вот то, что в скобочках - это сильно)) чувствуется , что человек хочет именно второгоmasha-romasha писал(а):Меня на днях чуть не покусала огромная бездомная собака недалеко от станции метро Горьковская. Это уже не первый случай нападения этой собаки на людей, они бегают там бесконтрольно и часто проявляют агрессию.
Куда обратиться, чтобы их поймали и вывезли, причем не кастрировали и вернули на место (меня загрызть пытались, не изнасиловать), а именно вывезли оттуда подальше?
К ДХ обращаться не хочу, но если других вариантов нет...
Здесь не помогут.masha-romasha писал(а):Да я понимаю, просто мне обратиться больше некуда.
Васька писал(а):Вот то, что в скобочках - это сильно)) чувствуется , что человек хочет именно второго
А где мне ещё спрашивать насчёт агрессивных собак. Как я поняла, тут зоозащитный форум, здесь точно должны знать.Люшка писал(а):masha-romasha
Форумом не попутались ?
![]()
Вывезти подальше бы вас
Очень не агрессивны, ага. Меня чуть не загрызли, не будь там моего друга, я бы сейчас сюда не писала. Моего отца чуть не покусали и ещё одну подругу.ольга п. писал(а):Модераторы,удалите эту тему, это- ПРОВОКАЦИЯ, она указала специально местонахождение собак, я спрашивала знакомых,эти собаки не агрессивны!!!
Для вас все, кто с вами не согласен, провокаторы? Хорошая точка зренияольга п. писал(а):Еще раз, это провокаторша, эти собаки НЕ АГРЕССИВНЫ!!! И откуда подобное выплывает(((
Во как?masha-romasha писал(а): А где мне ещё спрашивать насчёт агрессивных собак. Как я поняла, тут зоозащитный форум, здесь точно должны знать.
Очень не агрессивны, ага. Меня чуть не загрызли, не будь там моего друга, я бы сейчас сюда не писала. Моего отца чуть не покусали и ещё одну подругу.
Местонахождение наверное все знают, если найдется, кто может их вывезти, могу даже заплатить
Снимите на видео!masha-romasha писал(а):Для вас все, кто с вами не согласен, провокаторы? Хорошая точка зрения![]()
Я не знаю, как они с вами, но меня они чуть не загрызли. Не агрессивны? Могу на видео снять, как они жрутся на людей.
Вы пришли на ЗООЗАЩИТНЫЙ форум.masha-romasha писал(а): А где мне ещё спрашивать насчёт агрессивных собак. Как я поняла, тут зоозащитный форум, здесь точно должны знать
Собаки находятся в людном месте. Уж лучше их вывезут куда-нибудь в лес или в деревню, чем они будут бегать у станции метро.Saheli писал(а):Во как?
Вы считаете, это нормально?
Привезти собак другим людям - пусть их кусают, главное что не меня?
Конечно!masha-romasha писал(а): Собаки находятся в людном месте. Уж лучше их вывезут куда-нибудь в лес или в деревню, чем они будут бегать у станции метро.
А тем, кто выходит и входит в метро, видимо, очень приятно.Люшка писал(а):Конечно!
Особенно это понравится жителям деревни. Они будут в восторге(((
А где-бы они были?ольга п. писал(а):masha-romasha
хватит пиз-ть, если бы собаки были агрессивны их бы давно там не было!
Не старайтесь, ищите других желающих Вас развлекать(((Дискавери писал(а):А где-бы они были?
Кому лучше будет?masha-romasha писал(а): Собаки находятся в людном месте. Уж лучше их вывезут куда-нибудь в лес или в деревню, чем они будут бегать у станции метро.
Полагаете, укушенные и испуганные оплатят эту передержку? Тогда это вариант.Дискавери писал(а):А в приют или на передержку нельзя их пристроить?
Зачем дх? Попробуйте сами. Думаю, получится. Вот так, например viewtopic.php?f=35&t=148591masha-romasha писал(а):Меня на днях чуть не покусала огромная бездомная собака недалеко от станции метро Горьковская. Это уже не первый случай нападения этой собаки на людей, они бегают там бесконтрольно и часто проявляют агрессию.
Куда обратиться, чтобы их поймали и вывезли, причем не кастрировали и вернули на место (меня загрызть пытались, не изнасиловать), а именно вывезли оттуда подальше?
К ДХ обращаться не хочу, но если других вариантов нет...
Никакой агрессии, но на идиотские вопросы отвечать не подписывалась.Дискавери писал(а):ольга п.
Нельзя быть такой агрессивной.Я вроде Вас нормально спросила.