Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки,обувь,ошейники и др.
Добавлено: 18 май 2016, 13:27
Новичок
добрый день! хочу про ошейник уточнить- он регулируется по длине? если нет,то сколько сантиметров? он на батарейках(правильно понимаю)? если на батарейках,то можно на один бронь? и где можно забрать? я на "звёздной"
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки,обувь,ошейники и др.
Добавлено: 18 май 2016, 13:56
Свой на форуме
Автор темы
Светлана Седова писал(а):
добрый день! хочу про ошейник уточнить- он регулируется по длине? если нет,то сколько сантиметров? он на батарейках(правильно понимаю)? если на батарейках,то можно на один бронь? и где можно забрать? я на "звёздной"
максимально 40 см. Вроде на батарейках.. полезла смотреть, один расковыряла- теперь мигает через раз забирайте оба.я в купчино. могу к метро подвезти
Последний раз редактировалось Gelsamina 18 май 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Я очень извиняюсь, не позвонила, потому что было телефон Ваш не посмотреть, весь день не было интернета. Если Вы сегодня сможете, я бы с радостью приехала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1