Читайте, пожалуйста, внимательно.
Я чётко описала свои возможности.
Что, кого, на сколько и почему так.
Могу брать собак на временную передержку.
Ну заболели, Вы, не дай Бог или уехать надо, или вот какой-то потеряшечке пожить негде, пока постоянные ручки не найдутся.
На постоянку взять не могу. По работе периодически уезжаю на 2-3 дня. А временно помогу с удовольствием.
Денег не надо. Покормить я и сама смогу. Про возможные ущербы начиталась. Готова.
Не возьму в тяжелом состоянии, требующем усиленного ухода. Опыта пока нет и надо реально оценивать свои возможности в помощи, чтоб вы же меня потом не крыли матами тут.
Живу в центре.Канал Грибоедова, в районе Покровского сквера. ОДНА!!! -нет детей и мужа, нелюбящего собак! Квартира. Прос.но. Скачи не хочу. Рядом есть сквер погулять и балкон подышать.
Беру только с минимальным набором мед манипуляций- иначе все последующие детки схватят заразу.
Только с кура.ом, ко.ого, без обид, проверю у старожил форума.
Скидывая мне на постоянку и не исполняя договорённостей по срокам вы накажете животное. Таскать по *им поездкам я его не смогу. Буду привозить кура.ам под дверь. Без обид.
Я предлагаю то, что могу.
Не устраивает- не навязываюсь. Ищите в другом месте.
https://vk.com/istina77. - в вк
Телефон - 8-921-9781867. Кристина.
Почему?- потому что росла среди собак. Потом жизнь сложилась так, что не было и пока нет возможности взять себе малыша. Кормлю всех встречающихся животин. Но раз есть возможность давать тепло и ласку хотя бы временно- почему нет?

Звонить в любое время. Хоть в 3 утра.