Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.

Н
Ник 131130

Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.

Сообщение Ник 131130 »

Всем доброго вечера. Несколько дней читала форум. Решилась.
Читайте, пожалуйста, внимательно.
Я чётко описала свои возможности.
Что, кого, на сколько и почему так.
Могу брать собак на временную передержку.
Ну заболели, Вы, не дай Бог или уехать надо, или вот какой-то потеряшечке пожить негде, пока постоянные ручки не найдутся.
На постоянку взять не могу. По работе периодически уезжаю на 2-3 дня. А временно помогу с удовольствием.
Денег не надо. Покормить я и сама смогу. Про возможные ущербы начиталась. Готова.
Не возьму в тяжелом состоянии, требующем усиленного ухода. Опыта пока нет и надо реально оценивать свои возможности в помощи, чтоб вы же меня потом не крыли матами тут.
Живу в центре.Канал Грибоедова, в районе Покровского сквера. ОДНА!!! -нет детей и мужа, нелюбящего собак! Квартира. Прос.но. Скачи не хочу. Рядом есть сквер погулять и балкон подышать.
Беру только с минимальным набором мед манипуляций- иначе все последующие детки схватят заразу.
Только с кура.ом, ко.ого, без обид, проверю у старожил форума.
Скидывая мне на постоянку и не исполняя договорённостей по срокам вы накажете животное. Таскать по *им поездкам я его не смогу. Буду привозить кура.ам под дверь. Без обид.
Я предлагаю то, что могу.
Не устраивает- не навязываюсь. Ищите в другом месте.
https://vk.com/istina77. - в вк
Телефон - 8-921-9781867. Кристина.
Почему?- потому что росла среди собак. Потом жизнь сложилась так, что не было и пока нет возможности взять себе малыша. Кормлю всех встречающихся животин. Но раз есть возможность давать тепло и ласку хотя бы временно- почему нет? {ddg}
Звонить в любое время. Хоть в 3 утра.
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

lomakaka
Спасибо за поддержку)
Предложила помощь и уже несколько часов "оправдываюсь"))
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

alena-april
Подправила в ГП инфу по составу семьи)
Я одна!
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

lomakaka писал(а):alena-april
ну так от этого вообще никто не застрахован. И что же делать - отдавать на передержку только одиноким людям?
Нет, надо обращать внимание на рекомендации. Хотя в свете последних событий и они могут подвести.
Я не хочу сказать, что ТС какой-то жулик, но в данном случае все-таки надо с ос.ожностью подходить. А информации с ее с.оны мне было бы недостаточно.
P.S. Прочитала ответ ТС. Сорри, но мне лично всё ясно.
Н
Ник 131072

Сообщение Ник 131072 »

Читаю форум уже несколько дней, подруга .ку кинула, но я ничего не понимаю, предлагают платную передержку-плохо( бабло рубят) предлагают бесплатную-опять же плохо, подвохи ищут. Собаку с улицы подобрали и нашли человека где то в области, в будку-плохо ( собираются отнять), в другой теме в семью с детьми-плохо, ещё в одной в съёмную-плохо! Куда ни глянь-всё плохо :O :? Страшно вообще писать что то, а я тоже хотела предложить, но пока побуду читателем, просто не удержалась, написала тут.
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

alena-april
а если рекомендаций нет? Поймите, проверенных передержек на всех не хватит! Они и так уже почти все в ЧС!
Я езжу по передержкам постоянно в силу деятельности, по загородным и городским, всяким-разным, вижу их десятки разных каждый месяц... И могу вам сказать, что самые лучшие впечатления у меня остаются именно от случайных. Где сидит одна собака, где человек просто увидел вконтакте пост о поиске передержки и откликнулся. Нет у них никаких рекомендаций, гарантий, зачастую и опыта содержания, но есть желание помочь.
Я не отстаиваю ТС. Я отстаиваю только то, что надо давать шанс. И не "отпугивать"))
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

а если рекомендаций нет?
...Я отстаиваю только то, что надо давать шанс. И не "отпугивать"))
Ну вы почитайте последний пост ТС.
Или какой там? Предпоследний. Когда она сидела маленькая, а у собаки слюна с зубов капала.
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

alena-april

Может, поясните, что вас нас.аживает?
Мне надо понимать, может, я что-то не указала, или возможно, надо еще какие-то данные написать.
А то как-то читаю ваши комментарии, и не совсем понимаю проблему.
Буду благодарна. :)
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

alena-april

И что в этом такого? Пса выкинули. Он был диким. Бросался на всё и вся. Я же его не испугалась и нашла подход.
Не совсем понимаю ваших нападков.
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

Kalvic
У вас так всегда нападают, когда помощь предлагаешь?)
Не зная человека- делают выводы)
Так мило)
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

lomakaka
Может в ГП предложить справку мою, что здорова и тд?)
Почитала форум, предложила помощь- теперь хоть адвоката нанимай)! -
Надо оправдываться почему я собак не боюсь, почему вообще беру, почему бесплатно)))
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

alena-april
Я всё читаю внимательно и я тоже очень мнительная. Вас никто не заставляет своих животным оставлять на предлагаемую передержку. Ваши подозрения, возможно, оправданы..но ведь так может быть, что и нет..
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

...
вы слишком много тратите сил и времени на то, чтобы оправдываться. Этого не нужно делать. Я в свое время, когда решила взять первую собаку на передержку, просто пошла в группы ВК,там таких нуждающихся - океан. Если хотите быть порядочной и честной перед кура.ом, подписывайте договор. Будьте перед кура.ом как на ладони, отчитывайтесь за каждый шаг. Это правильно и это очень нужно кура.ам, так как они очень за своих подопечных переживают и болеют.
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

... писал(а):alena-april
И что в этом такого? Пса выкинули. Он был диким. Бросался на всё и вся. Я же его не испугалась и нашла подход.
Не совсем понимаю ваших нападков.
Сказочница вы, ИМХО, конечно.
Хотите сказать, что ваш папа нашел и притащил домой взрослого бультерьера, ко.ый кидался на детей, а вы в 7 лет сидели около него и он привык.
Нет, ну наверное кто-то вам поверит и доверит вам своих собак.
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

alena-april
вы воспоминания детские так воспринимаете, честное слово..! ну прям как показания в суде))
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

...
а вы есть вконтакте? дайте на себя .ку в глав посте, это может многое решить для сомневающихся)
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

alena-april
Папа действительно притащил на поводке. Упросил маму на несколько дней, иначе собаку бы пристрелили. Учитывая, что она была привязана на поводке- мне опасность не грозила. И остались лишь воспоминания, от ко.ых бы многие дети плакали и просили бы "убрать чудовище". Но собака не виновата. Её такой наверняка сделали люди.
И как мне посоветовали- оправдываться больше желания нет)
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

вы воспоминания детские так воспринимаете, честное слово..! ну прям как показания в суде))
Детские воспоминания у ТС довольно конкретные.
Хорошо, беру все свои слова назад как бездоказательные и желаю успеха участникам процесса.
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

lomakaka
Дала .ку)
Сразу надо было.
Спасибо за дельные советы)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Спасибо Вам большое за предложение :flower: :flower: :flower:
Такая редкость в наше время.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

lomakaka писал(а):...
вы слишком много тратите сил и времени на то, чтобы оправдываться. Этого не нужно делать. Я в свое время, когда решила взять первую собаку на передержку, просто пошла в группы ВК,там таких нуждающихся - океан. Если хотите быть порядочной и честной перед кура.ом, подписывайте договор. Будьте перед кура.ом как на ладони, отчитывайтесь за каждый шаг. Это правильно и это очень нужно кура.ам, так как они очень за своих подопечных переживают и болеют.
Александра,полностью согласна! {yee} :friendship:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

...
Удачи и Терпения Вам!!!
Если что-спрашивайте в личке. :)
living_in

Сообщение living_in »

... писал(а):living_in
Простите, а что значит "отм"?)
Везде вижу, смысла не понимаю)
Спасибо.
"отм" значит, что теперь я буду видеть сообщения в этой теме, типа отметилась) И в случае чего смогу найти эту тему в разделе "ваши сообщения"
негатив - норма тут) Как-то котенка девушка захотела посмотреть, пришла в ужас, потому что передержка разговаривала крайне недоброжелательно, а передержка при этом дала лучшие рекомендации)

Впрочем, хороших людей тоже много, просто они менее заметны)
Ник 18534

Сообщение Ник 18534 »

...
Вы не туда обратились с предложением помощи (. Здесь слишком много негатива и и агрессии. Не однократно в этом убеждаюсь, да и сама столкнулась (. Надо, действительно, заходить ВКонтакт и общаться конкретно с кура.ом. Там часто есть необходимость перехватить хвостик на пару дней. Удачи Вам!
F
Felina

Сообщение Felina »

Год от года форум всё агрессивнее :(
missmara

Сообщение missmara »

... здравствуйте ! спасибо за предложение помощи!

Позвольте вопрос - может вы сможете кошку взять на передержку или двух ? Кошатникам очень нужна помощь передержками тоже. Очень, очень !
Если решите - пишите мне Личное сообщение (ЛС) нажав эту кнопку под моим сообщением ВНИЗУ.
:thank you:
living_in

Сообщение living_in »

Felina писал(а):Год от года форум всё агрессивнее :(
самое смешное - что это даже не из любви к животным
создала тему, что нужно срочно найти передержку подсосным котяткам с рино, им реально грозил газон, потому что на клинику денег не было, выкормить передержка не могла. Набросились, разумеется, это нормально. Удивительно другое - когда передержка нашлась, только один человек порадовался за котят, остальные явно были недовольны, что не удалось уничтожить меня-говнокура.а, а что там по котятам - вообще пофиг. Кому они вообще нужны - их у каждого подвала полно
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

... писал(а):Kalvic
У вас так всегда нападают, когда помощь предлагаешь?)
Не зная человека- делают выводы)
Так мило)
На форуме это уже норма,своего рода собеседование.Проверка на стрессоустойчивость :P
Спасибо за предложение,кому нужно будет , тот воспользуется.
Cerina

Сообщение Cerina »

Не стала даже дочитывать тему..
Напишу своё мнение: когда то бывает всё в первый раз {yee}
Да, нет рекомендаций, и что? Человек хочет помочь и это здорово!!!
Иногда 2-3 дня решают судьбу собаки... Так сказать, перевалочный пункт, это конечно, не совсем хорошо, хорошо если, сразу и до пристройства собака попадает на хорошую передержку, но может, Кристина к этому тоже придёт {yee}
..., спасибо Вам большое за предложение, таких предложений на форуме всё меньше и меньше :flower: :flower: :flower:
Cerina

Сообщение Cerina »

а если рекомендаций нет? Поймите, проверенных передержек на всех не хватит! Они и так уже почти все в ЧС!
Я езжу по передержкам постоянно в силу деятельности, по загородным и городским, всяким-разным, вижу их десятки разных каждый месяц... И могу вам сказать, что самые лучшие впечатления у меня остаются именно от случайных. Где сидит одна собака, где человек просто увидел вконтакте пост о поиске передержки и откликнулся. Нет у них никаких рекомендаций, гарантий, зачастую и опыта содержания, но есть желание помочь.
Я не отстаиваю ТС. Я отстаиваю только то, что надо давать шанс. И не "отпугивать"))
согласна на все 100% {yee}
я так нашла чудесную бесплатную передержку щенку в ВК, вопила и здесь и там... и откликнулись и до пристройства ребёнок жил в замечательной семье с хозяйской собакой и котами :flower:
Так, что такие чудеса бывают {yee}
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»