Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все, кто хочет присоединиться звоните "Рафи - горячий телефон 89214021141 Люба
Еще хотелось бы оставить телефон Анжелики 89045156142 , она живет в этом районе, очень переживает за собаку,знает все маршруты собаки, чувствует эту собаку и очень грамотно и разумно рассуждает (мое мнение), думаю, если к ее советам прислушались с самого начала, то Рафи скорей всего была уже поймана.
Старую тему автор отправил в архив. А собаку спасать надо, время играет не в ее пользу. Нужны люди! Много людей! Думаю все знают историю собаки Рафи (по крайней мене слышали) . Собака с 28 ноября в воротнике бегает го улицам города, поймать ее самим нереально и пробовать уже не надо, так как собаку уже затравили просто этим. Все попытки такой ловли ни к чему не привели. Сегодня первый раз за месяц пригласили отловщика. Но поймать не получилось, не правильно спланировано было все. Это и Сергей (отловщик) сказал. Нужны люди, в теплой одежде, чтоб рассредоточиться по точкам (все точки скажет куратор, инструкцию дадут). Стоять может придется 1 час, а может и три. Потому что когда собака пробежит по данному маршруту, неизвестно, Но пробежать должна обязательно. Человек, живущий там, наблюдает за этой собакой как ьна там появилась, маршрут один и тот же ежедневно! Но где дислоцируется не понятно, вечером в ночи не проследить Сегодня она пробегала по этому маршруту около 15 часов. Собака уже запуганная и обезумевшая от всего. Преследовать собаку не надо, ее не поймать и не догнать, Она настолько уже не доверяет людям и настолько она быстрая, и уже запуганная, что ее еще больше спугнем и она переберется в другую точку, как она делала весь этот месяц, что ее пытались поймать.
Заголовок сообщения: Re: В группе ВК о Рафи хорошие новости! Рафи поймали! Ура!!
Добавлено: 24 янв 2016, 21:25
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Бедная девочка... Нам и не представить, сколько она перенесла...
Это точно, Очень хорошо, что выдержала такие морозы, не попала под машину. И девочки молодцы, не сдались, руки не отпустили. Люба по каждому звонку ехала, ночами ее искала.
Заголовок сообщения: Re: В группе ВК о Рафи хорошие новости! Рафи поймали! Ура!!
Добавлено: 24 янв 2016, 21:26
Частый гость
Действительно, чудо! В какой-то период уже почти и не надеялись. Спасибо большое, кто помог физически, кто помогал морально, держа позитивный настрой. Я очень рада!
Когда начались и продолжались морозы, я думала. что живой мы Рафи не увидим больше. Она гладкошерстная, а воротник, скорее всего, не давал ей даже в калачик свернуться. В группе начались дрязги... Мерзко так.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 янв 2016, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Бывают же Чудеса...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0