Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Фотографии можно посмотреть https://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте https://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее.
Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 13:33, всего редактировалось 65 раз.
Бывает браузер глючит, у меня такое тоже случается, я обычно тогда с другого захожу. Вы где-нибудь тогда отметьтесь, можете в контакте в личку написать, я Вас приглашу в группу, так наверно проще будет
sportykatrin, спасибо! Если будут желающие можно и в студии, просто за аренду студии тоже надо платить, в стране кризис, поэтому и цена минимальная и про студию не заикаюсь. Если собаки маленькие, можно и в домашних условиях вполне студийные фото получить, студийное оборудование у меня почти все есть. Если большие, то к сожалению просто не хватает размеров помещения.